Форд перестал быть классикой!?
01 Aug 2006, 01:36
С удивлением для себя на днях узнала, что Форды стали переднеприводными.
А с чем это связано!?
Ведь Форд - черный и заднеприводный это классика!!!
А с чем это связано!?
Ведь Форд - черный и заднеприводный это классика!!!
01 Aug 2006, 02:06
Вы модель "Т" имеете в виду?
01 Aug 2006, 03:41
Нет, я обратила внимание - точнее меня ткнули носом - на С-Max (и не только он, как оказалось) ;-)
Я даже мысли допустить не могла о таком крутом повороте. :-)
Может уже есть переднеприводный BMW или Mersedes?
Я даже мысли допустить не могла о таком крутом повороте. :-)
Может уже есть переднеприводный BMW или Mersedes?
01 Aug 2006, 04:16
Увы, Мерседесы А- и Б-класса переднеприводные, причем, А-класс есть уже довольно давно.
Но не расстраивайтесь, мировая автопромышленность семимильными шагами идет к полному приводу. Думаю, наше поколение будет еще в состоянии сесть за руль, когда бОльшая часть автомобилей будет иметь постоянный привод на все колеса, причем, передние и задние колеса будут вертеть разные моторы, а то и по мотору на каждое колесо. Гибридный Лексус RX440h - первый опыт в подобной компоновке.
Карданный вал на легковом автомобиле прослужил аж целых сто лет, устал он уже, пусть отдохнет себе на пенсии:-)
Но не расстраивайтесь, мировая автопромышленность семимильными шагами идет к полному приводу. Думаю, наше поколение будет еще в состоянии сесть за руль, когда бОльшая часть автомобилей будет иметь постоянный привод на все колеса, причем, передние и задние колеса будут вертеть разные моторы, а то и по мотору на каждое колесо. Гибридный Лексус RX440h - первый опыт в подобной компоновке.
Карданный вал на легковом автомобиле прослужил аж целых сто лет, устал он уже, пусть отдохнет себе на пенсии:-)
02 Aug 2006, 01:43
Во как!!! Сильно же я подотстала с инфой об автопроме ;-)
Я не расстраиваюсь относительно передне- или заднеприводности авто!!!
Просто, видимо, действительно сказался недостаток инфо ;-)
А полный привод, да еще и "умный" это конечно интересно - только стоит пока как самолет!!!
;-)
Но и цветной телевизор с пультом ДУ когда то был роскошью!!! ;-) :-) :-)
Я не расстраиваюсь относительно передне- или заднеприводности авто!!!
Просто, видимо, действительно сказался недостаток инфо ;-)
А полный привод, да еще и "умный" это конечно интересно - только стоит пока как самолет!!!
;-)
Но и цветной телевизор с пультом ДУ когда то был роскошью!!! ;-) :-) :-)
02 Aug 2006, 01:58
Это правильно, расстраиваться особо нечего. Не все меняется в лучшую сторону, но в общем и целом автомобили становятся удобнее и безопаснее.
Хе. Телевизоры. Каких-то двадцать лет назад никто и подумать не мог, что с виду нормальные люди будут общаться, пялясь в мониторы, а саму идею сочли бы еретической. Так что вековая жизнь карданного вала - очень достойный результат:-)
А громкость телевизора я кнопками на его передней панели регулирую - это быстрее, чем искать, куда опять завалился пульт:-)))
Хе. Телевизоры. Каких-то двадцать лет назад никто и подумать не мог, что с виду нормальные люди будут общаться, пялясь в мониторы, а саму идею сочли бы еретической. Так что вековая жизнь карданного вала - очень достойный результат:-)
А громкость телевизора я кнопками на его передней панели регулирую - это быстрее, чем искать, куда опять завалился пульт:-)))
02 Aug 2006, 02:16
:-) про кнопки - сильно!!!! Зато, так сказать, современный подход ;-) к борьбе с гиподинамией ;-)
Офф: посмотрела Ваш паспорт, взяла на заметку ;-)
Если у меня возникнут вопросы (по Вашему профилю), можно ими будет Вас помучать!?
Офф: посмотрела Ваш паспорт, взяла на заметку ;-)
Если у меня возникнут вопросы (по Вашему профилю), можно ими будет Вас помучать!?
02 Aug 2006, 02:48
Мучайте, конечно:-) Телефон там же, в паспорте. Но это уже совсем офф.
02 Aug 2006, 10:02
Ой, я наверное совсем отсталая...
(шепотом) А разве Форды есть заднеприводные?
:)
(шепотом) А разве Форды есть заднеприводные?
:)
02 Aug 2006, 12:06
тоже не слышала .....
03 Aug 2006, 00:37
и Вам :-)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Ford+&stype=www&holdreq=%E7%E0%E4%ED%E8%E9+%EF%F0%E8%E2%EE%E4&holdreq_manually=true
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Ford+&stype=www&holdreq=%E7%E0%E4%ED%E8%E9+%EF%F0%E8%E2%EE%E4&holdreq_manually=true
03 Aug 2006, 00:34
Были :-)
Вот, например http://www.dailycars.ru/cars/ford/focus_ii.htmll
Вот, например http://www.dailycars.ru/cars/ford/focus_ii.htmll
03 Aug 2006, 08:16
Ну вы это.....надолго из жизни-то выпали :))
03 Aug 2006, 20:25
огромный-огромный-огромный-преогромный оффтоп - если Вас не затруднит, уберите пожалуйста из странички Ивановсого дома ребенка самое перве фото - Алешеньки. У него ж теперь новая семья и новая жизнь :)
03 Aug 2006, 23:30
И очень-очень-преочень хорошая ;-)
04 Aug 2006, 08:23
Из этой группы большинство деток уже у самых замечательных мам и пап :)))
03 Aug 2006, 23:25
Ну для автопрома - так вечность! ;-) А в земном измерении всего 2 года :-) :-) :-)
Как раз Фокус стал появляться ;-)
Это Солнышко ;-)
Как раз Фокус стал появляться ;-)
Это Солнышко ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили