Пожалуйста дайте совет...антикор?
Anonymous
01 Aug 2006, 12:09
Девочки милые и мужчины то же
объясните мне плиз
я машину собралась покупать
нашу 99 она 2001 года
но на ней не ездили практичеки
она гаражная
и они делали антикорозийку и машина теперь но вот в этой самой антикор-ке
ЕЕ можно чем нибудь с машины убрать..она вязкая какая то вся..и простите если глупый вопрос задала
ПОКА НОВИЧОК
но я БУДУ учиться)))
Заранее спасибо
объясните мне плиз
я машину собралась покупать
нашу 99 она 2001 года
но на ней не ездили практичеки
она гаражная
и они делали антикорозийку и машина теперь но вот в этой самой антикор-ке
ЕЕ можно чем нибудь с машины убрать..она вязкая какая то вся..и простите если глупый вопрос задала
ПОКА НОВИЧОК
но я БУДУ учиться)))
Заранее спасибо
01 Aug 2006, 14:24
Чисто теоретически - можно. А зачем убирать антикоррозионное покрытие ???
Какой антикор был сделан (марка состава? )
Какой антикор был сделан (марка состава? )
Anonymous
01 Aug 2006, 14:27
спасибо что ответили
возможно вам покажится глупо но как то машина смотрится с этим покрытием ГРЯЗНОЙ даже незнаю как и описать...про состав не в курсе так как это два года назал делала прежняя хозяйка
возможно вам покажится глупо но как то машина смотрится с этим покрытием ГРЯЗНОЙ даже незнаю как и описать...про состав не в курсе так как это два года назал делала прежняя хозяйка
01 Aug 2006, 20:29
Хм... Антикор наносят на днище и в скрытые полости (лонжероны, усилители, полости дверей и проч. ). Снаружи на лакокрасочное покрытие антикор не наносят, это и бессмысленно и вредно. После обработки выписывают гарантийный талон, где и указан состав.
У вас, скорее всего, обычный Мовиль или что-то похожее. Замочите в керосине (уайтспирите) и сотрите тряпочкой. Ацетоном и растворителями нельзя. Трите очень легко и осторожно, краску не поцарапайте, думается мне, что там на этот "антикор" уже абразив прилип... Потом все хорошенько шампунем промойте.
У вас, скорее всего, обычный Мовиль или что-то похожее. Замочите в керосине (уайтспирите) и сотрите тряпочкой. Ацетоном и растворителями нельзя. Трите очень легко и осторожно, краску не поцарапайте, думается мне, что там на этот "антикор" уже абразив прилип... Потом все хорошенько шампунем промойте.
02 Aug 2006, 17:51
Продаётся очиститель битумных пятен или в крайнем случае уайт-спиритом.
02 Aug 2006, 19:22
Есть в аэрозоли, мне Проксик как-то покупал, просто сказка, побрызгал и сразу стекает вниз, тереть не нужно ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили