Ленинградка

03 Aug 2006, 12:37
Ее правда частично закрыли. Вопрос на сколько? Кто-нить знает?
03 Aug 2006, 12:53
читала, что ремонтные работы буду проходить до конца года, поэтому водителям рекомендуют объезжать Ленинградку...:(
03 Aug 2006, 13:06
Понятно , значит осенью Москва из большой пробки превратиться в оооочень большую(((
03 Aug 2006, 13:09
да, честно говоря, и сейчас ездить по Ленинградке радости мало. Я как раз езжу каждый день - работаю тут! :(
03 Aug 2006, 14:29
можно поподробней, где-где ее закрыли?
я тоже там работаю у самого мкада почти, и езжу через Аэропорт до моста через москву-реку или с выездом с Онежской, это сразу к Аудицентру, пока вроде все свободно было вроде (правда я третий день на выходном может что пропустила???)
03 Aug 2006, 15:49
http://www.roads.ru/ смотрите
из-за этих работ теперь вся хорошевка переполнена, раньше доезжала от Щуки до Беговой за 10 минут сейчас мин. 30. Надеюсь после этих ремонтных работ автомобилистам станет гораздо легче дышать на дорогах=)))
03 Aug 2006, 15:57
спасибо, придется все время через Онежскую ездить )
03 Aug 2006, 20:54
Это вряд ли... с какой стороны ни посмотри:
- уничтожается бульварная перегородка между полосами встречного движения, то есть озеленение. Это про буквальный смысл "дышать легче"
- расширить участок центр-Белорусская невозможно, что просто сделает горло бутылки (широченная Ленинградка - узкая Тверская) по утрам еще более веселым приключением. Это в плане движения...
04 Aug 2006, 11:48
Фигня, хуже не будет, будет лучше по-любому, иначе вообще ничего не делали бы, а этот кусок зелени кислорода давал, как выхлопная труба. Ленинградка - есть Ленинградка
04 Aug 2006, 15:25
Если кто-то что-то делает, это не значит, что это будет лучше для остальных. На московских дорогах столько денег отмыто, что они готовы уже их вертикально строить, лишь бы строить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)