Стоимость автошколы
03 Aug 2006, 15:14
11500 стоит 2 мес. теории 3 раза в нед. по 3 часа и 30 часов вождения параллельно. Это очень дорого?
03 Aug 2006, 15:38
по -моему намано. я платила 4000 за теорию( 2 раза в неделю по 2 часа) и 7200 практика (15 занятий по 1,5 часа) Итого 11200
06 Aug 2006, 23:19
Я платила так: 3000 рублей за теорию, 3000 рублей за вождение - 10 занятий. 300 рублей медкомиссия, прямо в школе была, все это оплачивала в автошколе. Потом уже за экзамен 160 рублей, по квитанции в сберкассе.
07 Aug 2006, 22:55
6 теория, 1,5 вождение плюс фотки, справки, экзамены
05 Aug 2006, 23:32
Я заплатила 4200 в сберкассу и 3000 инструктору за 10 занятий по 1.5 часа плюс 500 руб.медкомиссия.Автошкола в Марфино.
06 Aug 2006, 01:08
Весь курс теории и практики обошелся в 6000 р. Подруга сейчас учится за 17000 - в качестве обучения разница заметная. У них - учат, у нас вымогали за экзамен со страшной силой.
07 Aug 2006, 13:13
За сдачу в Гаи? или внутрение не принимают?
08 Aug 2006, 10:52
За сдачу в ГАИ. В противном случае обещали 100% провал, намекая, что это система. Внутреннего экзамена у меня не было. И вообще - жуткие халтурщики мне попались, хотя больше 6-ти лет работают, кто сразу намеревался платить - те остались довольны. Фу, аж вспоминать противно.
07 Aug 2006, 13:15
Платиа 6000 руб - 2 месяца группа выходного дня , занятия 1 раз в неделю по 2 часа ( итого 16 часов теории) + 10 уроков вождения.. по 1ч 10 мин по времени получалось....
08 Aug 2006, 10:49
И я училась в таком режиме. Только откататься дали всего 9 занятий (хотя оплачивала 12) и выгнали на сдачу в ГАИ. Инструктор обещал "докатать потом", но, понятное дело, на моб. больше трубу не брал :), да у меня и не было особого желания.
08 Aug 2006, 13:33
А зачем тогда туда идти если не учат??? Куда как проще выучить самостоятельно ПДД, взять нормального инструктора, который УЧИТЬ будет. И идти сдавать после самоподготовки. Я лично так и поступила. Сегодня сдала ПДД с первого раза.
08 Aug 2006, 17:46
Поздравляю со сдачей ПДД :)
Я ПДД тоже по диску сама учила, т.к. дедок, кот. нам преподавал сам жутко путался в правилах и ответах :), но меня это мало напрягало, вот инструктор по вождению - это да....Если бы пришлось второй раз сдавать - училась бы самостоятельно.
Успехов Вам в дальнейшем!
Я ПДД тоже по диску сама учила, т.к. дедок, кот. нам преподавал сам жутко путался в правилах и ответах :), но меня это мало напрягало, вот инструктор по вождению - это да....Если бы пришлось второй раз сдавать - училась бы самостоятельно.
Успехов Вам в дальнейшем!
09 Aug 2006, 12:16
Спасибо за поздравления и пожелания.
Вот только на сдачу вождения я вчера не решилась-рановато (просто чудесно, что меня не привели как барана на веревочке и не сказали-иди. Решение принимаю только я когда идти и с какими знаниями и навыками). Думаю, что еще недельку позанимаюсь, а потом уже можно будет.
Что мне нравится в самоподготовке, так это то что можно выбрать и режим обучения и не засыпающего на занятиях инструктора.
Вчера народ порассказывал кто как в школе занимался, волосы дыбом встают... ( убеждилась, что сделала правильный выбор). Так они вчера сдавать пошли(точнее как они это называли-попробовать сдать). Одна из них на эстакаду пыталась 2 раза заехать, оба неудачно. Больше инструктор возможности не дал, сцепление жалко стало. Вторая за площадку не боялась, а город просто не знала как сдавать. Выездов в город было всего 5 и то большую часть пути инструктор за рулем (не учебный маршрут), а докатку 5 занятий за которые было оплачено инструктор откатал одно, а остальные обещал потом.
Нафиг все это надо все эти автошколы????
Вот только на сдачу вождения я вчера не решилась-рановато (просто чудесно, что меня не привели как барана на веревочке и не сказали-иди. Решение принимаю только я когда идти и с какими знаниями и навыками). Думаю, что еще недельку позанимаюсь, а потом уже можно будет.
Что мне нравится в самоподготовке, так это то что можно выбрать и режим обучения и не засыпающего на занятиях инструктора.
Вчера народ порассказывал кто как в школе занимался, волосы дыбом встают... ( убеждилась, что сделала правильный выбор). Так они вчера сдавать пошли(точнее как они это называли-попробовать сдать). Одна из них на эстакаду пыталась 2 раза заехать, оба неудачно. Больше инструктор возможности не дал, сцепление жалко стало. Вторая за площадку не боялась, а город просто не знала как сдавать. Выездов в город было всего 5 и то большую часть пути инструктор за рулем (не учебный маршрут), а докатку 5 занятий за которые было оплачено инструктор откатал одно, а остальные обещал потом.
Нафиг все это надо все эти автошколы????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили