Какую марку выбрать?
10 Aug 2006, 13:52
Вот занялась подбором авто. Буду брать БУ, зашла на авто.ру, поняла что там куча машин. Не знаю какую марку лучше смотреть, посоветуйте плиз.
Мои требования: иномарка,5-дверка (3 точно не хочу, ребенку надо кресло ставить и с ребенком 3 двери мне не удобно), леворукая, автомат, передний привод, не дорогая в обслуживании. Машину буду брать на 1-2 года (первая машина, опыта вождения 0),
Мои требования: иномарка,5-дверка (3 точно не хочу, ребенку надо кресло ставить и с ребенком 3 двери мне не удобно), леворукая, автомат, передний привод, не дорогая в обслуживании. Машину буду брать на 1-2 года (первая машина, опыта вождения 0),
10 Aug 2006, 13:58
год и бюджет не указали...
10 Aug 2006, 14:15
да пробег не больше 150тыс(или это много), бюджет маск 8500. Про год не знаю какой должне быть, чем новее тем лучше наверное. ДЛя того чтобы выбрать есть еще месяца 3-4 :)
10 Aug 2006, 14:35
Попробуйте посмотреть что-нибудь в этом духе: http://www.cars.auto.ru/sale/ZB60466/
Машина очень надежная (как и сама марка), хорошо изучена и распространена...
Машина очень надежная (как и сама марка), хорошо изучена и распространена...
10 Aug 2006, 15:38
спасибо, очень приятная машинка :)
10 Aug 2006, 17:58
Всегда пожалуйста.
12 Aug 2006, 23:55
А счетчик там скручен на 100000 минимум :) Неужели вы думаете, что с 1998 года она прошла всего 120 тык?
13 Aug 2006, 00:20
ППКС, вообще покупать поддержанную машины (без сервисной книги) лотерея, как они умеют все маскировать и скручивать счетчик:))
11 Aug 2006, 09:58
150 тысяч пробег??Это до фига даже для иномакри!
11 Aug 2006, 10:43
С учетом того, что скорее всего все там кручено - перекручено!
12 Aug 2006, 01:09
Вообще-то, нормально ухоженная машина с таким пробегом выглядит как новая. И чувствует себя неплохо.
Другой вопрос, что большая часть машин с таким заявленным пробегом на самом деле пробежали куда больше.
У моего любимого автомобиля пробег почти 400 тысяч. Страшно? А она нормально ездит и блестит красивошно так:-)
А еще у меня была Волга с задокументированным пробегом за 600 (!!!) тысяч. Выглядела страшновато, но все равно ездила. Причем это был самый беспроблемный автомобиль из всех отечественных, коими довелось владеть.
Счастье - оно не только в пробеге.
Сегодня ехал на десятке с пробегом 18 тыщ. Впечатление от машины в двух словах: убитое ведро с болтами. Мой драндулет с пробегом в 20 раз больше, куда живей. И даже имеющийся отечмобиль с бОльшим пробегом тоже более живой.
Фигня это все, в общем. Сам по себе пробег мало о чем говорит.
Другой вопрос, что большая часть машин с таким заявленным пробегом на самом деле пробежали куда больше.
У моего любимого автомобиля пробег почти 400 тысяч. Страшно? А она нормально ездит и блестит красивошно так:-)
А еще у меня была Волга с задокументированным пробегом за 600 (!!!) тысяч. Выглядела страшновато, но все равно ездила. Причем это был самый беспроблемный автомобиль из всех отечественных, коими довелось владеть.
Счастье - оно не только в пробеге.
Сегодня ехал на десятке с пробегом 18 тыщ. Впечатление от машины в двух словах: убитое ведро с болтами. Мой драндулет с пробегом в 20 раз больше, куда живей. И даже имеющийся отечмобиль с бОльшим пробегом тоже более живой.
Фигня это все, в общем. Сам по себе пробег мало о чем говорит.
13 Aug 2006, 13:34
Смешная вы....
11 Aug 2006, 12:35
Я бы смотрела что-то из корейцев - Хюндай, Киа. Можно в ваши деньги уложиться с гораздо меньшим пробегом.
12 Aug 2006, 10:27
взяла Форд Фокус 1 - очень довольна! После мазды не сравнить
12 Aug 2006, 15:00
Не сравнить что, салон, наверно?
А то ведь в остальном Форд от Мазды отличается тем же, чем Фольксваген от Ауди - шильдиками и ценой:-)
А то ведь в остальном Форд от Мазды отличается тем же, чем Фольксваген от Ауди - шильдиками и ценой:-)
12 Aug 2006, 22:50
Не сравнить всем - и маневренностью, и салоном, и поведением на дороге и т.п. Форд гораздо лучше :))
14 Aug 2006, 13:55
сузуки свифт, она узкая, небольшая, удобные передачи, двигатель1,3 и 1,6 есть, у меня у мужа 2001г за 7,5 брали, уже год катает очень довольны, с кондеем, электростеклами, багажник открывается из салона-удобно,пробег был 55реальных км, не скручен, мне вообще больше моей микры нравится
Anonymous
14 Aug 2006, 16:00
У меня на моей ВАЗовской пятерке, багажник тоже открывается из салона :-P, действительно удобно ;-)
14 Aug 2006, 16:45
хонду цивик
14 Aug 2006, 23:46
Ну почему ее многие женщины так любят??? Она же страшненькая! ИМХО, извините, если кого обидела, но это уже крик души, особенно после того, как узнала какие на нее очереди...
15 Aug 2006, 09:44
на вкус и цвет...;-) мне внешне цивик хэчбэк очень нравится, внутри нет, а снаружи очень хорош:-)
Anonymous
15 Aug 2006, 21:12
если говорить о безпопом обрубке...то да не красота, но я то на такой катаюсь ;)
http://automobiles.honda.com/images/2006/civic_coupe/customize/base_car/BL_exnavi_34FRONT.jpg
совсем не страшная машинка, а уж какая она клёвая мммммммммммур! просто!!!
http://automobiles.honda.com/images/2006/civic_coupe/customize/base_car/BL_exnavi_34FRONT.jpg
совсем не страшная машинка, а уж какая она клёвая мммммммммммур! просто!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили