Вопрос к автоЖенам :)
11 Aug 2006, 05:26
Как муж относится к обретенной самостоятельности? (имею в виду, больше нет подкатов типа "Дорогой, отвези-ка меня в магазин, там новая коллекция обуви" "Мне нужно съездить к маме, подвези, пожалуйста", "Нам необходимо съездить за продуктами" и тп) :) Водит ли он сам машину? Критикует ли Ваш стиль вождения, если едет с Вами, на пассажирском сиденьи или полон оптимизма?
11 Aug 2006, 08:49
Нормально относится)
Радуется, а насчет съезди куда нибудь, мы и по любому всегда вместе, так что если едем, то на его машине.
Радуется, а насчет съезди куда нибудь, мы и по любому всегда вместе, так что если едем, то на его машине.
11 Aug 2006, 09:25
отлично относится, ему моя самостоятельность облегчает жизнь. когда я за рулем - никаких претензий
11 Aug 2006, 09:50
привет :) мой только рад , что я сама могу куда-то уехать :) и в магазин и к подружке , и в поликлиннику . раньше ему надо было бросать все дела и возить меня .а теперь я сам себе царь :))))))))))
11 Aug 2006, 09:53
Мой благоверный доволен. А как мне хорошо-то... Ляпота...
11 Aug 2006, 09:56
Муж относится нормально. Когда то задевало, что я стала слишком самостоятельная и в нем во многих моментах не нуждаюсь.
По магазинам по будням езжу сама, на глобальные закупки с большим кол-вом сумок все равно вместе. Он просто счастлив, что за одеждой и обувью я езжу сама, а мне вкайф, что это можно сделать не с мужем, а самой или с мамой или подружкой. Это значительно веселее :)
Пассажиром он бывает, но редко, поскольку, если вместе, то на его машине. Она больше и нам в ней удобнее. Когда муж сидит в моей хоть водителем, хоть пассажиром, ему приходится больше складываться или далеко отодвигать сидение. Он ее, конечно тоже берет, но... редко. Это просто не за чем :) На его машине я тоже езжу нормально, но, мне надо предпринять слишком много действий предпринять, чтобы сидеть в ней стало комфортнее(сидение поднять и подвинуть вперед, спинку чуть поднять и зеркала под себя настроить... это ужас :( А потом все назад. Оно того просто не стоит). Кроме того, его машина, как то жестче что ли... его резкая, а моя хоть по шустрости и не уступает, но она как бы пластичнее... у нее задняя подвеска хитрая ;) виляет и поворачивает забавно :) Манеру езды не критикует, потому что стиль езды одинаковый, только я немного мягче. Если бы его что-то не устраивало, он бы меня за руль не пустил.
По магазинам по будням езжу сама, на глобальные закупки с большим кол-вом сумок все равно вместе. Он просто счастлив, что за одеждой и обувью я езжу сама, а мне вкайф, что это можно сделать не с мужем, а самой или с мамой или подружкой. Это значительно веселее :)
Пассажиром он бывает, но редко, поскольку, если вместе, то на его машине. Она больше и нам в ней удобнее. Когда муж сидит в моей хоть водителем, хоть пассажиром, ему приходится больше складываться или далеко отодвигать сидение. Он ее, конечно тоже берет, но... редко. Это просто не за чем :) На его машине я тоже езжу нормально, но, мне надо предпринять слишком много действий предпринять, чтобы сидеть в ней стало комфортнее(сидение поднять и подвинуть вперед, спинку чуть поднять и зеркала под себя настроить... это ужас :( А потом все назад. Оно того просто не стоит). Кроме того, его машина, как то жестче что ли... его резкая, а моя хоть по шустрости и не уступает, но она как бы пластичнее... у нее задняя подвеска хитрая ;) виляет и поворачивает забавно :) Манеру езды не критикует, потому что стиль езды одинаковый, только я немного мягче. Если бы его что-то не устраивало, он бы меня за руль не пустил.
11 Aug 2006, 10:57
баба з возу... :D
машину водит, меня пока не критикует - я только села за руль (Вся критика еще впереди). Стараюсь ездить без него. Пока что
машину водит, меня пока не критикует - я только села за руль (Вся критика еще впереди). Стараюсь ездить без него. Пока что
11 Aug 2006, 10:59
Отношение нормальное, но мы любим ездить вместе:) Поэтому шоппинг вещевой и продуктовый все равно чаще всего совместный:). Стиль вождения не критикует. Он меня очень многому научил (я, видимо, из тех немногих счастливиц, для которых муж - лучший инструктор;-)).
11 Aug 2006, 12:17
+1
11 Aug 2006, 12:02
Муж не водит. Я вожу 11 лет и на момент знакомства была уже прочно за рулем. Никаких комментариев по поводу езды.
11 Aug 2006, 12:16
мой хочет, чтобы я ездила так же легко, как ходила, и не испытывла ни малейшего затруднения перед любой поездкой.
так он может позволить себе выпить пивка :)
так он может позволить себе выпить пивка :)
11 Aug 2006, 12:16
у нас никогда не было зависимости, мы познакомились уже самостоятельными)
машину водит свою, стиль вождения не критикует, т.к на пассажирском сидении ездил пару раз всего.
Посмеивается над коробкой автомат, и завидует моей маневренности и юркости..)
машину водит свою, стиль вождения не критикует, т.к на пассажирском сидении ездил пару раз всего.
Посмеивается над коробкой автомат, и завидует моей маневренности и юркости..)
11 Aug 2006, 12:34
Я ещё пока только учусь, но муж уже руки потирает, как я его возить буду:-D
11 Aug 2006, 23:20
Мы вообще очень редко ездим вместе.
У нас всегда было 2 машины.
То есть у меня было авто еще до встречи с ним.
Не,вру,как-то была одна на двоих-чуть не развелись.Разный стиль вождения у нас.
Боюсь я ездить с ним,даже не то,что боюсь,а ...нервничаю сильно в общем.
Я осторожнее вожу,несмотря на 5 лет стажа.
У нас всегда было 2 машины.
То есть у меня было авто еще до встречи с ним.
Не,вру,как-то была одна на двоих-чуть не развелись.Разный стиль вождения у нас.
Боюсь я ездить с ним,даже не то,что боюсь,а ...нервничаю сильно в общем.
Я осторожнее вожу,несмотря на 5 лет стажа.
12 Aug 2006, 01:00
Я своей жене эту самостоятельность чуть не пинками вбивал на протяжении продолжительного времени, несмотря на крики "аааа, я никогда этому не нучусь, это не для меня, аааа, не буду рулить". В результате, она довольна, как слон, машину водит отлично (хе, с таким учителем это неудивительно;-)) и не понимает, как вообще можно обходиться без автомобиля.
С пьянок чаще я ее вывожу, поскольку совершенно спокойно могу не пить, так что весь мой корыстный интерес был в сокращении количества визитов к теще;-)
С пьянок чаще я ее вывожу, поскольку совершенно спокойно могу не пить, так что весь мой корыстный интерес был в сокращении количества визитов к теще;-)
12 Aug 2006, 01:55
муж машину не водит, и никогда не водил, прав нет - есть водители. Мною восхищается:)) очень благодарный пассажир:)
12 Aug 2006, 10:26
Мой очень доволен, что за рулем я. Ведь он теперь и выпить может, когда на шашлыки едем :).
По поводу критики - тока всегда меня тормозит. Езжу я быстро.
По поводу критики - тока всегда меня тормозит. Езжу я быстро.
14 Aug 2006, 02:34
Я езжу больше и чаще мужа, когда вместе, то за рулем я ;-) Так что у нас таких проблем нет, на трассе за рулем тоже мне сидеть ;-) муж слишком резок на дороге ( у него права недавно) :-( машинами меняемся по необходимости.
14 Aug 2006, 18:54
очень даже доволен, когда я за рулем, а он с пивом рядом :)))) сам водит. критикует сейчас очень редко. Зато я иногда стала критиковать его стиль вождения, не люблю я когда пытаются успеть пролететь на мигающий зеленый, быстро переходящий в желтый :) со скоростью 80 км в час. За это критикую, а раньше молчала :)
11 Aug 2006, 13:52
мой тащится, на всех попойках я- развозящая....
11 Aug 2006, 16:32
А мы - по очереди. :)
11 Aug 2006, 21:20
Доволен, что езжу сама, не пристаю, что выпить в гостях может. Но критикует постоянно. Без него мне ехать проще.
12 Aug 2006, 12:55
Такая же ситуация. :)
12 Aug 2006, 10:39
Как профессионал, где-то даже горд тем, как я вожу. Как муж обижен тем, что машина куплена против его воли и его участия, мною самостоятельно. Друзья его хвалят меня, а он помалкивает. А от новой обретенной степени жениной свободы просто выбешивается, хе-хе...
14 Aug 2006, 22:01
Ему нравиться, что я до него не домогаюсь со своими делами.
15 Aug 2006, 00:26
Нормально,у нас даже нет понятия.что он должен относиться не нормально.Мы с ним взрослые люди и у каждого свои дела,и мне многие дела естественно надо решать,когда муж на работе.
Недавно мою машину продали и пока не купили новую,у нас одна на двоих.Когда мне надо(но это не прихоть,а когда дейтвительно надо),то муж едет на работу,как ему угодно,если мне удобно я предлогаю свою помощь в доставке:)
Недавно мою машину продали и пока не купили новую,у нас одна на двоих.Когда мне надо(но это не прихоть,а когда дейтвительно надо),то муж едет на работу,как ему угодно,если мне удобно я предлогаю свою помощь в доставке:)
15 Aug 2006, 01:12
Мой давно говорил, что пора бы и самой... Достает иногда, когда на дачу едем(кусок дороги не очень). Но я его быстро на место ставлю. Замолкает, себе дороже будет.
17 Aug 2006, 02:20
а самой не хоцца???
17 Aug 2006, 14:24
у моего прав нет, пытается вот сдать, а мне говорит, что я, наверное, родилась за рулем:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили