Просветите (про документы)
12 Aug 2006, 21:06
Была у нас с мужем недавно неприятная ситуация. Я посеяла талон тех. осмотра. Погано. Особенно если учесть, что находились мы в гостях и было это неблизко от места регистрации авто.
И вот что обнаружилось. По правилам эксплуатация машины без талона запрещена, т.е. даже довести ее до гаи нельзя. На руках имеются все документы (птс, диагностическая карта и т.д.). Муж обегал кучу инстанций, но самое большее, что ему сказали - гоните машину на получение дубликата и уповайте на то, что не остановят. Это гибддшники.
Я правильно поняла, что не нарушая правила мы могли разве что вызвать эвакуатор? Или все-таки есть выходы о которых мы пока ничего не знаем?
Выскажитесь, просто интересно.
И вот что обнаружилось. По правилам эксплуатация машины без талона запрещена, т.е. даже довести ее до гаи нельзя. На руках имеются все документы (птс, диагностическая карта и т.д.). Муж обегал кучу инстанций, но самое большее, что ему сказали - гоните машину на получение дубликата и уповайте на то, что не остановят. Это гибддшники.
Я правильно поняла, что не нарушая правила мы могли разве что вызвать эвакуатор? Или все-таки есть выходы о которых мы пока ничего не знаем?
Выскажитесь, просто интересно.
12 Aug 2006, 23:56
Получать дубликат по месту получения оригинала. Ездить запрещено. Можно возить машину на эвакуаторе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили