Опрос. Мигаете встречным о ГИБДД?
Anonymous
14 Aug 2006, 22:29
И почему? Вы знаете как только села за руль так весело и старательно мигала. О потом бац и задумалась "А зачем я это делаю? Может я предупреждаю пьяных чтоб распрямились? или несущихся со скоростью ветра чтоб сбросили скорость?" И какая то абсурдность сей затеи меня посетила - т.е. я предупреждаю потенциальных "убийц" чтоб прикинулись нормальными ненадолго?! Бред какой то... Неужели никому это в голову не приходит? (это я о продолжающих мигать)
14 Aug 2006, 22:39
Ну, во-первых, пьяным просто не до Ваших подмигиваний - они просто не обратят внимания, во-вторых, гонщики гоняют лишь потому, что считают, что у них есть деньги на превышение скорости - ибо все знают нашу милицию...
А предупреждать о милиции - это традиция.
Я всегда "мигаю".
А предупреждать о милиции - это традиция.
Я всегда "мигаю".
Anonymous
14 Aug 2006, 22:40
Дань глупости воздаёте? ;) зы: И вопрос не в том ПОЧЕМУ ОНИ это делают, а как раз в в том ДЛЯ ЧЕГО ВЫ их предупреждаете? Ответ "просто так" в определенном возрасте уже "не катит". ;)
14 Aug 2006, 22:54
Призываете не мигать? Зачем?
Никогда не нарушаете?
Никогда не нарушаете?
автор
14 Aug 2006, 22:58
Не поверите, нарушаю так, что вы называете в пределах разумного - ни разу не оштрафовали за такое нарушение - даже видели к примеру (типа Сретенка-Покровка - хоть убей невозможно ехать не заползая на встречку). Было что перлась не туда (под кирпич к примеру, но тут и мигание не поможет) или документы забывала, а за скорость, пьянство, встречку, сплошную и т.д. - никогда и всем того желаю. ;)
14 Aug 2006, 23:00
Ну и смысл не мигать? Сегодня мы, завтра нас ;)
автор
14 Aug 2006, 23:04
Так задумалась то я об этом потому что мне чужое мигание на фиг не уперлось. Ну не нарушаю я до такой степени чтоб останавливали и штрафовали. Вот и им не мигаю, чтоб такими как я становились (по средством гаишного кнута). ;)
14 Aug 2006, 23:13
Хорошо, что все люди разные :)
автор
14 Aug 2006, 23:14
т.е. хорошо что не все такие как я? ;) если так то логика не понятна.
14 Aug 2006, 23:19
Хорошо, что велика вероятность того, что если мне захочется обогнать чадящий грузовик там где разметка это не позволяет, найдется добрая и не слишком принциниальная душа, которая передупредит о засаде в кустах внизу склона ;)
А еще приятно, что все же есть люди, которым мое помыргивание тоже может помочь :)
А еще приятно, что все же есть люди, которым мое помыргивание тоже может помочь :)
15 Aug 2006, 13:22
конечно мигаю!!! неприятные эти гаишники.. поставят 40 км где-нибудь на прямой улице- где только лишь промзона- и гребут деньги :) как ни мигать?
17 Aug 2006, 13:27
ППКС, вот только сегодня вернулись из дальнего путешествия, так вот очень много знаков стоит там где вообще нет никаких к этому показаний, но за то удобно ловить на эти знаки.
И еще сейчас даже за привышение скорости могут лишить прав, но ведь ехать нужно, а не стоять на месте.
Я в первые 2 года тоже нарушала только по глупости, а сейчас скорость постоянно приходиться превышать.
Кстати, когда долго едешь по трассе то сразу видишь моральных уродов, которым никто и не моргает.
И еще сейчас даже за привышение скорости могут лишить прав, но ведь ехать нужно, а не стоять на месте.
Я в первые 2 года тоже нарушала только по глупости, а сейчас скорость постоянно приходиться превышать.
Кстати, когда долго едешь по трассе то сразу видишь моральных уродов, которым никто и не моргает.
14 Aug 2006, 22:50
Да :) На встречу не только пьяные ездят, а скоростной режим я и сама не соблюдаю и разметку, бывает, тоже (сплошную, например). Не вижу ничего плохого в отступлении от ПДД в рамках разумного.
14 Aug 2006, 22:51
я мигаю, меня тут саму остановили сидящие в кустах и зарабатывающие доблестные наши слуги народа на Ленинградке, там вообще не принято мигать.
Те кто ездит 160-200 откупятся или номер у них супер или мигалка. А попадают под раздачу те кто сильно и не нарушал.
Я тоже задумалась про то, что вы говорите, но было обидно когда за 80 км на трассе оштрафовали.
Те кто ездит 160-200 откупятся или номер у них супер или мигалка. А попадают под раздачу те кто сильно и не нарушал.
Я тоже задумалась про то, что вы говорите, но было обидно когда за 80 км на трассе оштрафовали.
15 Aug 2006, 01:54
Ну можно мигнуть, хотя бы для того, чтобы взбодрить того же пьяного или злостного нарушителя, чтобы немножко сбросил и тем самым возможно предотваратить аварию :)
15 Aug 2006, 09:48
Вот сколько мы по трассе ездим, гаишники стоят только в местах прикормленных, где явно люди начнут нарушать, потому что ехать за грузовиком, а то и трактором долго просто невыносимо, а дорога - по одной полосе в каждую сторону и сплошная, встречных никого, а низзя! Вот и моргают люди, не фиг кормить Гайцев.
15 Aug 2006, 15:47
считаю это занятие вредным для безопасности, т.к. не понимаю: зачем ездить на машине, как на гоночном болиде, думаю,поскольку на Еве большинство семейных, а значит когда за рулем, то отвечать надо за всех кто в машине. я, например, стараюсь всегда соблюдать правила при любых обстоятельствах. (и не думайте, что у меня грузовой автомобиль,, просто выхожу всегда с запасом времени. а по левой полосе у нас в России вообще опасно ездить потому как носяться многие на невиданных скоростях. !!Каждый день по СМИ показывают страшные последствия нарушений ПДД, а водители ..грешат на коррупцию.. а кто-то пробовал не нарушать хотя бы один час.?? а то что пробки в городе Москва и других региональных центрах, так этого уже неизбежать. пробок будет только больше.
15 Aug 2006, 16:18
Как только разметка и знаки будут приведены в соответствие с реальностью, а гаишники займутся своими прямыми обязанностями, чесслово, немедленно перестану мигать.
А пока они умеют только расставлять "временные" знаки "40" там, где можно ехать 300;-) и давать рекомендации рисовать сплошные при прямой видимости пять миллионов световых лет, а потом стоять в местах установки этих знаков и разметки (для того и ставили), собираючи дань, предупреждать коллег о засадах можно и нужно.
Причем, этот бардак со знаками привел к тому, что на них никто внимания не обращает в том числе в случаях, когда они по делу стоят. Впору табличку придумать "этот знак тут стоит не просто так, участок действительно опасный":-\
А пока они умеют только расставлять "временные" знаки "40" там, где можно ехать 300;-) и давать рекомендации рисовать сплошные при прямой видимости пять миллионов световых лет, а потом стоять в местах установки этих знаков и разметки (для того и ставили), собираючи дань, предупреждать коллег о засадах можно и нужно.
Причем, этот бардак со знаками привел к тому, что на них никто внимания не обращает в том числе в случаях, когда они по делу стоят. Впору табличку придумать "этот знак тут стоит не просто так, участок действительно опасный":-\
16 Aug 2006, 01:51
Точно.
16 Aug 2006, 01:49
Я мигаю, чтобы спрятавшиеся гаишники на лапу лишний раз не получили, не люблю я их за то, что вместо своей работы бабло по кустам сшибают.
22 Aug 2006, 18:32
а я себе проездной купил)))
27 Aug 2006, 15:11
ЧТО???? :-o как так? права отобрали?
16 Aug 2006, 05:37
Мигаю.
Потому что это не борьба за безопасность, а цирк на колесах.
Был случай, сломался светофор на оживленном перекрестке, пробища во все 4 стороны... просочилась, еду, 500 метров ниже стоит засада с радаром. Подъехала - "Ребята, вы б там встали что ли порегулировали на перекрестке, час пик, народу офигеть, по любому ща же притрется кто-нибудь, да и просто пробку разрулить грамотно кто-то нужен". Думаете, кто-то занялся? Он дня два еще как не работал, так и не работал. Вот вам и безопасность...
А способствовать пополнению бюджета за счет штрафов - нет желания.
Потому что это не борьба за безопасность, а цирк на колесах.
Был случай, сломался светофор на оживленном перекрестке, пробища во все 4 стороны... просочилась, еду, 500 метров ниже стоит засада с радаром. Подъехала - "Ребята, вы б там встали что ли порегулировали на перекрестке, час пик, народу офигеть, по любому ща же притрется кто-нибудь, да и просто пробку разрулить грамотно кто-то нужен". Думаете, кто-то занялся? Он дня два еще как не работал, так и не работал. Вот вам и безопасность...
А способствовать пополнению бюджета за счет штрафов - нет желания.
16 Aug 2006, 11:12
Я как-то застала веселую сценку: перекресток, светофор не работает, повороты разрешены во всех направления (для москвичей: это было у м.Алтуфьево), т.е. можно себе представить, что происходит... переезжаю с грехом пополам прямо по главной и вижу..о, чудо... машина ДПС, в ней два мента СИДЯТ И ДЕЛЯТ ДЕНЬГИ. Шах и мат :-0
16 Aug 2006, 17:15
Мигнув летящему под 200 км/ч вы возможно спасёсе одну или несколько жизней, хотя бы ради этого стоит мигать. Может даже тогда, когда засады и нет вовсе. А может и мигнувший на встречке спасёт Вам жизнь и деньги в кошельке. Думайте лучше об этом.
автор
17 Aug 2006, 00:34
По этой логике мигать надо когда гаи нет, а когда есть пусть дрючат нарушителей. ;) Что то вы запутались в умозаключениях...
17 Aug 2006, 11:45
Это вы упрямо навязываете своё мнение:) Не мигайте, и вам не будут мигать,
А потом попробуйте обогнать фуру на узком горном "серпантине" без этой "световой и звуковой азбуки"
Кстати, не сигнальте тогда и рассеянным пешеходам, внезапно выскакивающим на дорогу, это же он нарушает, а не вы.:))
А потом попробуйте обогнать фуру на узком горном "серпантине" без этой "световой и звуковой азбуки"
Кстати, не сигнальте тогда и рассеянным пешеходам, внезапно выскакивающим на дорогу, это же он нарушает, а не вы.:))
17 Aug 2006, 19:07
Обгонять на серпантине? Ну-ну...
Придет же в голову!
Придет же в голову!
20 Aug 2006, 00:22
ПРидет, почему нет, в Испании по пути в Андорру такое видела не раз, мы сами не обгоняли, т.к. нам страшненько было, первый раз на серпантине, а вот местные только так. Особенно всякие фуры.
Мы когда ночью ехали по очередному серпантину, увязались за бетономешалкой(он ехал с оптимальной для нас скоростью) так он нас раз 5 пытался пропустить, сигналя, что впереди никого нет.
Мы когда ночью ехали по очередному серпантину, увязались за бетономешалкой(он ехал с оптимальной для нас скоростью) так он нас раз 5 пытался пропустить, сигналя, что впереди никого нет.
18 Aug 2006, 00:56
Серпантины вообще то разные бывают и участки на них есть довольно широкие, где обгон не так чтоб и опасен...
18 Aug 2006, 14:33
Моргание иногда действует отрезвляюще! :-) На трассе , да, моргаю, когда на дальняк иду, тоже. Ну в городе тоже иногда.
20 Aug 2006, 00:25
А почему нет? Каждый фазан имеет право знать,где сидит охотник:)
20 Aug 2006, 00:29
Да и мигать не обязательно о гибедеде. Например,меня предупредили таким образом о упавшем дереве в закрытом повороте. Как я был им благодарен!
21 Aug 2006, 18:32
Всегда муж мигает. Нефиг давать этим козлам, засевшим в кустах ради взяток зарабатывать
21 Aug 2006, 20:47
Да! Мигаю обязательно! потому как миллион раз встречные мигающие спасали от лап гайцев, сидящих в засаде. Не хочется им бабло отдавать зазря...
Я - не пьяная и не носящаяся со скоростью ветра, но мне помогают! почему я не могу помочь другим таким же как я?
А пьяные, ксати, отдадут 100 баксов и поедут дальше...
Я - не пьяная и не носящаяся со скоростью ветра, но мне помогают! почему я не могу помочь другим таким же как я?
А пьяные, ксати, отдадут 100 баксов и поедут дальше...
21 Aug 2006, 21:57
А я мигаю.И буду мигать, потому что они прячутся по кустам и если остановят пьяного, все-равно отпустят если откупится. Все зависит от цены вопроса.
22 Aug 2006, 18:09
Мигаю.
22 Aug 2006, 18:31
я мигаю, мне не тяжело, может у кого денег нет на штрафы, да вобшем принято так
22 Aug 2006, 19:09
Никогда! Если нарушает - пусть ответит!
27 Aug 2006, 01:06
Мне тут как-то недавно мигали, я думал- менты,оказалось-дерево поперёк нашей полосы.Большой им респект!
28 Aug 2006, 11:33
всегда мигаю,как же без этого? все мы люди. Я например непонимаю как на шоссе можно ездить 100 км,если оно пустое.
14 Aug 2006, 22:56
Я мигаю. Меня жаба давит выплачивать мзду гайцам ни за что.
Можно меня записать в борцы с коррупцией в гаи.
Можно меня записать в борцы с коррупцией в гаи.
автор
14 Aug 2006, 22:59
Не нарушайте и коррупции не будет. ;)
14 Aug 2006, 23:05
они первые начали!
я не могу по трассе ехать 90 км/ч
я не могу соблюдать рядность, если она (рядность) не нарисована
не могу парковаться в "Специально отведенных местах", потому шта их нет (аналогично гулять с собакой)
ну и еще много че не могу :)
я не могу по трассе ехать 90 км/ч
я не могу соблюдать рядность, если она (рядность) не нарисована
не могу парковаться в "Специально отведенных местах", потому шта их нет (аналогично гулять с собакой)
ну и еще много че не могу :)
автор
14 Aug 2006, 23:09
А с какой скоростью вы едете по трассе?
Вопрос о соблюдении рядности тоже не понятен - вы габариты то чувствуете? Я без разметки всегда въезжаю точно в ряд когда она появляется и думала что все так...
Ну, а парковка в данном контексте совсем ни при чем. ;)
Вопрос о соблюдении рядности тоже не понятен - вы габариты то чувствуете? Я без разметки всегда въезжаю точно в ряд когда она появляется и думала что все так...
Ну, а парковка в данном контексте совсем ни при чем. ;)
14 Aug 2006, 23:11
с нормальной. 110. Всемирно признанной.
Ну.... ну тока если чуть-чуть местааааами.... ;)
рядность в условиях нашего городка лично меня бесит: я-то ее чувствую... Только вот гайцы могут чувствовать иначе. И соблюдать ТАКИЕ правила - смешно. Ну, вы понимаете о чем я. Как и с парковкой: все, что нельзя, можно за 100 рублей.
Ну.... ну тока если чуть-чуть местааааами.... ;)
рядность в условиях нашего городка лично меня бесит: я-то ее чувствую... Только вот гайцы могут чувствовать иначе. И соблюдать ТАКИЕ правила - смешно. Ну, вы понимаете о чем я. Как и с парковкой: все, что нельзя, можно за 100 рублей.
автор
14 Aug 2006, 23:16
А вот когда "местами" вы куда торопитесь? или просто адреналина не хватает?
14 Aug 2006, 23:21
когда "местами", то 130 на пустой дороге. Тороплюсь. Ездить между городами не очень приятно.
Я НЕ гоняюсь, НЕ подрезаю, НЕ спорю и пр. У меня развитое чувство самомохранения.
Я НЕ гоняюсь, НЕ подрезаю, НЕ спорю и пр. У меня развитое чувство самомохранения.
17 Aug 2006, 16:34
Извините, а на какое самое далекое расстояние вы сами за рулем ездили?
15 Aug 2006, 02:00
Мигала, мигаю, и буду мигать, т.к. считаю это проявлением некого "шоферского братства" - может быть, даже не против ГИБДД - а просто из традиции. Вот если Вы пропустили человека в другой ряд, и он Вам аварейкой мигнул - Вам же приятно? А потом - вы мигнули - он притормозил - вот эффект и достигнут...
15 Aug 2006, 04:10
ППКС!!! Это что то вроде азбуки водителя...
15 Aug 2006, 08:56
Ну как в том анекдоте, "Возьми знак 40 и поставь где хочешь".
Автор вы предлагаете ползать 40 км в час?
Мигаем и будем мигать)))
Автор вы предлагаете ползать 40 км в час?
Мигаем и будем мигать)))
15 Aug 2006, 09:10
.
15 Aug 2006, 21:49
Трасса М18 (Мурманка). Ремонт покрытия. Около 80 км нормальной, уже отремонтированной дороги - с неснятыми знаками "40". И как это называется???
20 Aug 2006, 00:24
На симферопольке также
15 Aug 2006, 10:01
мигаю конечно!
15 Aug 2006, 10:40
Мигала, мигаю и буду мигать:)))
15 Aug 2006, 11:20
"... И спасибо всем тем, кто мигал дальним светом":)
Автор, Вы не "наш" человек:)
Автор, Вы не "наш" человек:)
15 Aug 2006, 11:24
Мигал, мигаю и буду мигать. Правда сейчас при постоянно включенном ближнем даже не знаю кто это видит :) Но стараюсь, стараюсь :)
Реально же если бы ГАИ занимались своей непосредственной работой - ОБЕСПЕЧЕНИЕМ безопасности дорожного движения - я может и не мигал бы ни разу. К сожалению ГАИшники занимаются в первую очередь своим обогащением, сидя в кустах в засаде они не думают о моей или чьей-то еще безопасности, они думают о своем кошельке. Обсуждать роль ГИБДД на наших дорогах занятие грустное, поэтому просто поездите в городе и посмотрите кто и чем занят... сделаете правильные выводы - глупые вопросы исчезнут.
Реально же если бы ГАИ занимались своей непосредственной работой - ОБЕСПЕЧЕНИЕМ безопасности дорожного движения - я может и не мигал бы ни разу. К сожалению ГАИшники занимаются в первую очередь своим обогащением, сидя в кустах в засаде они не думают о моей или чьей-то еще безопасности, они думают о своем кошельке. Обсуждать роль ГИБДД на наших дорогах занятие грустное, поэтому просто поездите в городе и посмотрите кто и чем занят... сделаете правильные выводы - глупые вопросы исчезнут.
20 Aug 2006, 19:42
Смотритель маяка написал(а):
Мигал, мигаю и буду мигать. Правда сейчас при постоянно включенном ближнем даже не знаю кто это видит :) Но стараюсь, стараюсь :)
Иногда бывает встречную машинку с ближнем светом на неровности качнет, а кажется, что он моргнул, вот так ;-)
Иногда бывает встречную машинку с ближнем светом на неровности качнет, а кажется, что он моргнул, вот так ;-)
21 Aug 2006, 02:14
Да, система стала давать много сбоев, но пока еще работает. Тем и живем.
15 Aug 2006, 11:54
а у нас не принято:-(( в Финл) не мигают, но иногда так хочется;-) хотя я в России и не ездила за рулем, но что-то в этом все-равно есть:-)
15 Aug 2006, 12:29
мигаю када засада, мигаю када сгоняю, мигаю када приветствую, мигаю када извиняюсь :)
15 Aug 2006, 14:14
Мигаю, когда засада там, где все и всегда едут быстро.
15 Aug 2006, 14:45
Мигаю
15 Aug 2006, 18:35
МОжно бороться по другому с засадами. По их же внутренним постановлениям они не имеют права устраивать засады, а уж за городом и подавно. И если им об этом просто сказать, если просто хоть раз обжаловать их действия, отпускают они тебя с богом. Хотя я мигаю, и благодарю, если мне мигают. Но вот езжу я практически всегда с разрешенной скоростью.
16 Aug 2006, 23:39
:-D Вы, прям, как мой читатель рассуждаете:). Я в свое время написала серию статей о взаимоотношениях ГИБДД и водителей, где был подробно проанализирован и "разжеван" нормативный материал. Это, кстати, не внутренние постановления устанавливают запреты на "засады";-). Это все, конечно, хорошо, и закон знать - не просто хорошо, а необходимо. Но... Вы явно не сталкивались с беспределом:(
20 Aug 2006, 16:52
К сожалению, сталкивалась. Меня в этот день милиции на совершенно пустой дороге остановил представитель ГИБДД, забрал документы и ушел к себе в машину. Через 15 минут вернулся и отдал мне протокол о нарушении, в котором было сказано, что я ехала по встречной и развернулась через две сполошных. Хотя ехла я в другом направлении и даже если бы захотела - на встречку выехать не смогла бы - отбойник там сплошной. При этом протокол был подписан двумя какими-то свидетелями. И как вы думате что я сделала? Не угадали, у меня в машине сидел годовалый сын и мы с ним ехали забирать с занятий 4 летнюю дочку, времени не было, и я, вытирая слезы-сопли от бессилия, поехала за ребенком. А когда пришла писать жалобу, нарвалась на какую-то проверку генеральскую, которая спросив меня зачем я пришла сюда с ребенком (ну, некуда мне малого девать), устроила разгром, и мне быстренько вручили мои права, вместе с копией оплаченного МНОЙ ШТРАФА. И вытолкали на улицу. Жалоба так и осталась лежать в кармане. Ну вот, хоть вам рассказала, про беспредел. Дайте хоть ссылочку на ваши статьи!
15 Aug 2006, 20:54
Да
15 Aug 2006, 23:18
Всегда мигала и продолждаю так делать
16 Aug 2006, 00:29
да
16 Aug 2006, 01:54
Всегда мигала и буду мигать. И мне всегда мигают. Даже если не нарушаю ничего, знать, что ГАИшники спрятались в кустах, все равно лучше.
16 Aug 2006, 08:44
я мигал и буду мигать!!!!
до тех пор пока они будут вымогать деньги, именно вымогать, я буду предупреждать!
до тех пор пока они будут вымогать деньги, именно вымогать, я буду предупреждать!
16 Aug 2006, 15:46
Всегда мигаю на трассе. Ссылку на пьяных не понял - мигать принято встречным, чтобы скорость сбросили до разрешенной в нас. пункте.
16 Aug 2006, 16:42
мигаю
16 Aug 2006, 17:50
мигаю на трассе
16 Aug 2006, 23:28
Мигаю. Только очень редко вижу гайцов, чаще мне мигают :)
16 Aug 2006, 23:42
Cолидарность это называется. Мигаю.
16 Aug 2006, 23:50
ага
17 Aug 2006, 00:12
Мигаю ;-)
17 Aug 2006, 00:23
Обязательно мигаю.
17 Aug 2006, 00:44
Всегда мигаю)))
17 Aug 2006, 15:49
Мигаю ВСЕГДА!!!
17 Aug 2006, 18:33
Всегда! :)
17 Aug 2006, 19:12
Не мигаю. Не считаю нужным.
17 Aug 2006, 20:03
да, мигаю
18 Aug 2006, 00:52
Да, почти всегда
18 Aug 2006, 16:28
конечно мигаю, и хочу, чтобы встречные мигали, когда я вдруг забудусь и газку лишнего поддам;)
18 Aug 2006, 23:28
Обязательно мигаю.Должна же быть хоть какая нибудь солидарность.
20 Aug 2006, 07:49
пока не мигаю.
живу в Америке, и, на удивление, встречные машины мигают о засевших в кустах "гаишниках" практически постоянно. то есть и у нас та же водительская солидарность.
муж когда как мигает, зависит от настроения.
живу в Америке, и, на удивление, встречные машины мигают о засевших в кустах "гаишниках" практически постоянно. то есть и у нас та же водительская солидарность.
муж когда как мигает, зависит от настроения.
20 Aug 2006, 19:37
Мигаю, т.к. и правда, как сказали выше понаставят знаков, и сидят себе в кустах.
А когда мне мигают, лишний повод проверить себя, ну не увлеклась ли скоростью, пристегнута ли(грешу иногда, забываю пристегнуться) и т.д.
А когда мне мигают, лишний повод проверить себя, ну не увлеклась ли скоростью, пристегнута ли(грешу иногда, забываю пристегнуться) и т.д.
21 Aug 2006, 02:01
мигаю обязательно
21 Aug 2006, 21:40
Мигаю, но не в Москве, на трассе, за городом. В Москве могут впереди идущие в моей полосе не правильно понять :)
21 Aug 2006, 23:52
Обязательно буду мигать:) Мне просто так приятно. У меня муж, например, не вечно пьяный и гоняющий моральный урод, но нарушает нередко.
А останавливают и отлавливают пьяных у нас в стране не только за нарушение правил или превышение скорости.
А останавливают и отлавливают пьяных у нас в стране не только за нарушение правил или превышение скорости.
22 Aug 2006, 22:09
мигаю
25 Aug 2006, 12:04
ментов ненавижу, чтобы они на мои кровненькие (ну пусть скорость превысила) водку потом пили??? Это просто водительская солидарность.
25 Aug 2006, 21:18
Мигаю...Тк наши менты самые продажные...и пьяного если поймают, то просто баблоса с него состригут, а за скорость меня останавливали не раз, причем иногда не справедливо, не мою скорость показывали и деньги требовали...
26 Aug 2006, 23:14
никогда не мигаю. зачем? если ездить по правилам, то никто не остановит. а тех, кто правила нарушают, сам Бог велел штрафовать.
но вот коллеге звонила по мобильнику, когда видела скоростной контроль на дороге, а она мне. Нам было ехать по одной и той же дороге, поэтому мы и договаривались.
но вот коллеге звонила по мобильнику, когда видела скоростной контроль на дороге, а она мне. Нам было ехать по одной и той же дороге, поэтому мы и договаривались.
27 Aug 2006, 01:00
Всегда мигаю.Интересно, насколько это этично?
27 Aug 2006, 22:13
всегда мигаюю Меня ведь тоже кто-то предупреждает.
28 Aug 2006, 12:09
Мигаю обязательно! Нефиг гайтцам денег в карман давать.
28 Aug 2006, 20:01
Всегда мигаю на трассе,очень часто помогало,когда мне мигали... Поэтому делай добро людям, и тебе вернется. И всегда мигаю аварийкой когда пропускают в городе
28 Aug 2006, 21:37
Всегда мигаю, потому что я бы хотела, чтобы мне в нужный момент мигнули.
28 Aug 2006, 21:54
Мигаю:-) Встречные тоже всегда мигают.Взаимовыручка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили