Nissan Murano из США! СтОит ?

Anonymous
15 Aug 2006, 13:34
В курсе кто-нибудь? Стоит брать такую машину? Все думаем ...Не можем решиться, смущает США. Что ожидать ?
15 Aug 2006, 15:33
У мужа такая. Вроде нормально всё.
покупательница Мурано
15 Aug 2006, 16:56
Он из США брал ? Узнайте, пришлось ли ему вполседствие ремонтировать ее ? Именно неполадки при покупке? И сколько стоит ремонт этой машины, сложно ли купить запчасти. Еще вопрос: сколько бензина на 100 км потребляет ? Буду благодарна за инфу..
15 Aug 2006, 19:08
Машина из Штатов была. Брали тут в салоне. Машина 2004г. В принципе всё в ней было доведено до ума, но моему мужу показалось этого мало и он сразу же после покупки довёл её до какого-то другого ума :), заплатив при этом 18 с чем-то тыщ. Но это было ИМХО излишество какое-то - машина и без этого была в нормальном стостоянии. Единственное, если что случится, то детали из Америки долго ждать надо. Если нужной запчасти не окажется у дилеров, то небольшой гимор будет. Про бензин не знаю, вечером узнаю у него.
///
15 Aug 2006, 22:54
18 тысяч каких единиц ? А общеесостояние машины при покупке было отл, хор, удв ? Мы хотим 2003его года брать, они подешевле вроде,....Можно верить, что не битая, не утопленник итд , как пишут в объявлениях ?
15 Aug 2006, 23:02
Состояние было ближе к отличному. 18 тыщ рублей, конечно же :) Я так Вам не скажу, что именно он делал, но если принципиально, то узнаю. Я только сумму запомнила, до остального мне дела не было :) Насчёт утопленная и прочее ничего Вам не скажу, тоже надо у него узнавать. Но знаю, что как-то что-то где-то он проверял. И ещё салон предоставил гарантию годовую кажется на двигатель и коробку передач.
17 Aug 2006, 17:11
а вам ее Carfax/Autocheck не давали почитать при покупке? ну так ведь не поздно...
из этой бумажки порой так много "неизведанного" можно узнать о машине... увы и ах, сюрпризы бывают такие, что плакать новым владельцам после хочется

вот вам лишь простой пример по сивикам: http://wwwboards.auto.ru/vin/76369.htmll
http://wwwboards.auto.ru/vin/69849.htmll

удачи!
17 Aug 2006, 21:09
Это та бумажка, где указываются все владельцы, какие были у машины и прочее подобное? Если это, то давали.
Все еще в шоке
18 Aug 2006, 04:37
Обязательно пробивайте по карфакс или ауточек.Всего 5 баксов,но информация того стоит
18 Aug 2006, 15:13
Нам уже в любом случае поздно это делать. Прочитала Ваш топ - в шоке, хотя в принципе ничего жутко необычного не увидела. В смысле, что такое сплошь и рядом встречается :( вечером мужу покажу. Не знаю что он там проверял и какие бумажки ему салон распечатывал, я никогда не вникаю в подобное, но какие-то информативные бумаги он получал.
19 Aug 2006, 13:33
Для информации - у мужа в машине полетели какие-то клапана в двигателе. Якобы из-за бодяжного бензина. Я не очень в это верю, но не суть.... Суть в том, что ремонт обошёлся в почти что 70тыс руб. ИМХО очень дорого. У меня даже настроение на нуле из-за этого сенгодня с утра. Муж считает что это норма для подобных машин - ремонт на такую сумму, а не то, что клапана полетели. Так что смотрите сами...
автор
19 Aug 2006, 15:35
Мда, дороговато...Имхо лучше взять седан новый за эти деньги.
16 Aug 2006, 06:23
Я б из США не брал...
Anonymous
16 Aug 2006, 10:07
почему?
16 Aug 2006, 10:10
Особенности национальной эксплуатации и обслуживания + невозможность проследить историю.
Но это ИМХО, кто-то считает иначе...
Ну кое-какую историю можно отследить, тот же Карфакс это не закрытая информация... Но не все записи попадают в Карфакс, часть, причем худшая, может отсутствовать. Если будут гнать машину под заказ - надо смотреть где она продается, лучше выбирать на аукционе непосредственно, где было бы описание машины (и возможных повреждений). В противном случае пусть привозят - гнать на сервис и все-все проверять. А иначе будет у вас чистый ГЛП.
17 Aug 2006, 01:59
Странно, по вину можно все отследить на территории Штатов, мы шевролюги всегда пробиваем :think
16 Aug 2006, 12:48
здрасте!
мы когда брали машину обьездили кучу рынков и по совету друзей обратились на рынок японский(контора www.prar.ru).заказали себе машинку с правым рулём и честно очень рады. а марка как вы хотите тока не мурано, а либерти
Anonymous
16 Aug 2006, 13:30
Почему не Мурано ?
ой
16 Aug 2006, 13:31
стормозила, все ясно :)
Anonymous
16 Aug 2006, 15:27
я бы не взяла.
Проведите маркетинг по ценам запчастей. И какого года хотите?
16 Aug 2006, 15:42
лучше брать через проверенного перегонщика, им нах не нужно перегонять сюда невесть что - одному LEMON пригонишь, десять потенциальных клиентов сразу узнают об этом и пойдут к другому.
Продаваемые здесь машины из США, к сожалению, очень часто имеют SALVAGE TITLE по Карфаксу/Авточеку и вполовину скрученный пробег.
16 Aug 2006, 17:00
Скрученый пробег имеют не только пригнаные машины. Разницы нет никакой туташняя машина или отдудашняя :)
17 Aug 2006, 12:48
зачем говорить о том, чего не знаете?
пробег на пиндосовских машинах скручивают, в подавляюещм большинстве, уже на это стороне океана - там за "скрутку" можно загреметь в федеральную тУрМу...
при малейшем подозрении на недостоверную историю машины, перегонщик не будет с ней связываться - себе дороже.
вообще, про покупку машины из США очень хорошо и увлекательно пишет Eulex: http://www.eulex.msk.ru/buy_ind.html
17 Aug 2006, 12:56
Ну объясните мне, если по-Вашему это так принципиально, в чём различие для меня, как покупателя, на какой стороне океана скрутили пробег? И я не поняла чего я не знаю - того, что и пригнанные машины продаются со скрученым пробегом и те, что не пригнанные? Ну развейте мои убеждения.
17 Aug 2006, 13:04
писал-писал ответ, почему-то ничего не сохранилось... а переписывать уже лень... :-)
17 Aug 2006, 13:14
Оригинальный ответ :) Ну да ладно...:)
Как стращали в телевизоре (верить - не верить не могу советовать, не сталкивался) SALVAGE TITLE при хорошей аварии и сильном разрушении автомобиля может и отсутствовать, так как его не ремонтируют на территории США, а вывозят "как есть" в Литву, а там уже правят и кровь смывают. Так что Карфакс это, может быть, и не панацея.
17 Aug 2006, 12:53
перед покупкой америкозовской машины хороший перегонщик тебе представит авточек и карфакс, в котором будут прописаны эти тайтлы такими же заглавными буквами. и весь путь машины (а это примерно 40 дней) ты будешь знать вплоть до растаможивания и доставки ее до твоей двери...

про термины карфакса можно почитать здесь:
http://chrysler-dodge.ru/articles/module36/id31/
Anonymous
17 Aug 2006, 08:24
Получается, на машину, которую просто продают...мм..потому что кончилась гарантия, надоела, дорога в обслуживание итп, купить нереально? обязательно криминал, угнанная, битая, утонувшая итп. Неужели в америке машины только по этим причинам продаются....
17 Aug 2006, 17:03
логика песд... (зачеркнуто) ваша поражает..
и первое, и второе, и третье... нужно просто осторожно выбирать и покупать через проверенных людей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)