Где взять такого инструктора?:( Хелп.
15 Aug 2006, 17:36
Чтобы учил водить на МОЕЙ машине и поближе к дому (Юго-Западная). Как выяснилось, в ответ на подобные вопросы в автошколах говоря, что "среди них камикадзе нет".
Я вожу уже!!! Мне нужно немножко поездить с кем-нибудь для уверенности. Я заканчивала автошколу пять лет назад (потом был большой перерыв), права у меня есть. В последнее время езжу с мужем, но он может только на выходных:( Одну меня пока отпускать не хочет. А мне к сентябрю уже желательно ездить самостоятельно.
Заранее огромное спасибо за помощь и советы.
Я вожу уже!!! Мне нужно немножко поездить с кем-нибудь для уверенности. Я заканчивала автошколу пять лет назад (потом был большой перерыв), права у меня есть. В последнее время езжу с мужем, но он может только на выходных:( Одну меня пока отпускать не хочет. А мне к сентябрю уже желательно ездить самостоятельно.
Заранее огромное спасибо за помощь и советы.
15 Aug 2006, 18:05
если вы в принципе водите и с мужем периодически ездите, то лучше, чем поездить самой сначала по ближайшим дворам/магазинам, а потом и подальше (например, на работу) с утра пораньше (пока нет пробок и все в отпусках до сентября)я не вижу.
я именно так и училась. правам уже 6 лет, не водила ,потом позанималась с инструктором 2 дня подряд по 3 часа (с мужем не смогла ,сразу начали ссориться :)), но бросила, т.к. было очень дорого (1000руб/час за автомат),потом опять был перерыв несколько месяцев ,а потом в начале лета надо было срочно ехать на дачу (по прямой 10км) и я поехала. потом потренировалась разворачиваться и парковаться на парковке Ашана/Икеи (я на Теплом стане живу)и теперь езжу каждый день на работу в центр с дачи.
кстати, я хотела с инструктором тоже ездить на своей машине, но он сказал, что разницы в цене не будет, т.к. деньги не за бензин и не амортизацию машины берут, а за учебу.
я именно так и училась. правам уже 6 лет, не водила ,потом позанималась с инструктором 2 дня подряд по 3 часа (с мужем не смогла ,сразу начали ссориться :)), но бросила, т.к. было очень дорого (1000руб/час за автомат),потом опять был перерыв несколько месяцев ,а потом в начале лета надо было срочно ехать на дачу (по прямой 10км) и я поехала. потом потренировалась разворачиваться и парковаться на парковке Ашана/Икеи (я на Теплом стане живу)и теперь езжу каждый день на работу в центр с дачи.
кстати, я хотела с инструктором тоже ездить на своей машине, но он сказал, что разницы в цене не будет, т.к. деньги не за бензин и не амортизацию машины берут, а за учебу.
15 Aug 2006, 18:15
Я прошусь сама!!! Мне безумно страшно, но я прошусь. Самый последний прогресс: мне разрешили везти мужа и ребенка к маме на выходных, муж сам сел на заднее сиденье с дочкой. Я ехала и туда и обратно (с Юго-Западной в Беляево через Коньково). Опять таки страшно, но нормально доехала, один раз подрезала кого-то нечаянно:( До этого, если ребенок в машине, ни при каких обстоятельствах не разрешали.
А в субботу ехала за мужем паровозиком одна на своей восьмерке (ему на своем додже надо было в какой-то сервис у черта на куличиках, но так чтобы мы поехали вместе, потом вернулись на моей), тоже ничего. Конечно страшно, конечно многое наверняка делаю не так, но нужно же время.
Очень-очень просилась, чтобы разрешил мне одной в понедельник съездить в Мегу Теплостановскую, ну никак:( Говорит, пусть специалист скажет, что ты готова, я на себя такую ответственность взять не могу:(
Нашли одного инструктора, который 900 руб попросил за 2 часа - это получается недорого? Я не на автомате, муж настоял, чтобы училась я на ручной коробке.
А в субботу ехала за мужем паровозиком одна на своей восьмерке (ему на своем додже надо было в какой-то сервис у черта на куличиках, но так чтобы мы поехали вместе, потом вернулись на моей), тоже ничего. Конечно страшно, конечно многое наверняка делаю не так, но нужно же время.
Очень-очень просилась, чтобы разрешил мне одной в понедельник съездить в Мегу Теплостановскую, ну никак:( Говорит, пусть специалист скажет, что ты готова, я на себя такую ответственность взять не могу:(
Нашли одного инструктора, который 900 руб попросил за 2 часа - это получается недорого? Я не на автомате, муж настоял, чтобы училась я на ручной коробке.
15 Aug 2006, 18:25
по цене ,видимо ,нормально. автомат обычно вдвое дороже.
а нельзя без спросу ездить самой учиться по району, пока муж не видит :)?
просто сам факт того, что вы едете одна, это дисциплинирует и заставляет думать головой, а не положиться на инструктора.
а нельзя без спросу ездить самой учиться по району, пока муж не видит :)?
просто сам факт того, что вы едете одна, это дисциплинирует и заставляет думать головой, а не положиться на инструктора.
15 Aug 2006, 19:05
Если честно, я сама так думаю. Даже когда мы "паровозиком" катались - всеравно это не то. Хоть и одна в машине, но всеравно на постоянной связи по телефону, всеравно говорят "вот тут так...". А как бесит, когда ты уже делаешь что-то и правильно (маневр в смысле), а тебе начинают гундеть то же самое с умным видом... Типа включи поворотник, когда уже сама включила, или перестройся, когда уже сама начинаешь...
Я сама хочу покататься одна. Все мои подруги, состоявшиеся автомобилистки, начинали именно так и именно с такой стадии, насколько я поняла. Но я даже представить боюсь, что мне скажут, если я уеду без разрешения и куда-нибудь втемяшусь:( Хоть мысли такие и были уже.
А больше всего я боюсь куда-нибудь не туда свернуть и потеряться:(
Я сама хочу покататься одна. Все мои подруги, состоявшиеся автомобилистки, начинали именно так и именно с такой стадии, насколько я поняла. Но я даже представить боюсь, что мне скажут, если я уеду без разрешения и куда-нибудь втемяшусь:( Хоть мысли такие и были уже.
А больше всего я боюсь куда-нибудь не туда свернуть и потеряться:(
16 Aug 2006, 12:41
вы что-то очень мужа боитесь :)
раз есть у вас такое желание, значит и надо так делать.
главное ,не бояться :)
раз есть у вас такое желание, значит и надо так делать.
главное ,не бояться :)
15 Aug 2006, 22:57
Андрей 8-903-661-95-14
700 руб 1час 30 мин
700 руб 1час 30 мин
15 Aug 2006, 18:35
попробуйте позвонить моему инструктору 89166916129. Вячеслав.
я с ним занималась в апреле 8 занятий. с августа сама за рулем. проблем нет.
я с ним занималась в апреле 8 занятий. с августа сама за рулем. проблем нет.
15 Aug 2006, 19:07
Спасибо большое. Сейчас муж прийдет, я дам телефон ему, пусть звонит сам:)
16 Aug 2006, 23:27
Сколько он в апреле брал? А он на своей машине тренирует?
Моя новенькая машина в октябре придет, надо потренироваться, с папой редко получается...
Моя новенькая машина в октябре придет, надо потренироваться, с папой редко получается...
17 Aug 2006, 00:16
700 за полтора часа. у него и своя и на Вашей может.
18 Aug 2006, 10:23
А где он территориально работает?
18 Aug 2006, 11:58
основное место - м.Новые Черемушки.
но живет где то на Рязанке.
очень адекватный инструктор.
я его нашла тут http://www.vodish.ru/instr/msk/
тот, который Вячеслав, только он сейчас не на 21099, а на Шевроле Ланосе. там же и фото можно увидеть его ))
но живет где то на Рязанке.
очень адекватный инструктор.
я его нашла тут http://www.vodish.ru/instr/msk/
тот, который Вячеслав, только он сейчас не на 21099, а на Шевроле Ланосе. там же и фото можно увидеть его ))
18 Aug 2006, 12:17
О, спасибо за ссылку.
18 Aug 2006, 12:18
О, мне тоже самое нужно, с тем же самым метро. Нужно всего пару уроков
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили