Кто поможет с ТО
16 Aug 2006, 20:00
Нет времени:-( С первого раза, по моей информации, НИ ОДНА машина старше 5 лет не проходит...
Кто посоветует человечка, через которого можно "пройти техосмотр"? Машине 6 лет, диагностируем 2 раза в год в фирменном вазовском автосервисе...
Опасности для общества по поводу состояния нашего авто не представляем (ттт) ;-)
Кто посоветует человечка, через которого можно "пройти техосмотр"? Машине 6 лет, диагностируем 2 раза в год в фирменном вазовском автосервисе...
Опасности для общества по поводу состояния нашего авто не представляем (ттт) ;-)
я
16 Aug 2006, 21:33
А район какой?
17 Aug 2006, 11:06
ЮЗАО:-)
16 Aug 2006, 23:44
Моей 11 лет. Я сдала ТО с первого раза. Или Вы про конкретный пункт тех. осмотра, где "валят"?
17 Aug 2006, 11:08
Я пока не очень вожу машину;-) И на ТО не поеду через МКАД (у нас МОТОТРЭР в Южном Бутово). Это мужу предстоит. А у него сейчас аврал на работе. В общем... ему дешевле купить будет этот талончик, чем пропускать целый день рабочий.
17 Aug 2006, 11:30
ясно :) но на будущее, когда будете ездить сама - это не такая страшная процедура, как мне казалось)
мне просто было интересно - пройдет или нет моя)
мне просто было интересно - пройдет или нет моя)
17 Aug 2006, 12:37
это можно и в субботу сделать ))
17 Aug 2006, 12:47
Эхххх... по субботам мы отдаем долги - родительские и дочерние (в пятницу вечером устремляемся на дачу, где мои родители сидят с сынищщем нашим... и стараемся их полностью освободить до понедельничного утра...
17 Aug 2006, 00:13
москва? сможете подъехать? могу помочь.
17 Aug 2006, 02:16
Подъехать куда? Недавно товарищ обратился с аналогичной просьбой, а я и не знаю, куды бечь. Какой-нибудь контакт дайте, а то в паспорте нету ничего.
Наверно, лучше э-мылом.
a ГАВ golosoff.ru
Наверно, лучше э-мылом.
a ГАВ golosoff.ru
17 Aug 2006, 12:36
подъехать к гаи в Ю.бутово.
машину в любом случае надо через пост прогнать.
машину в любом случае надо через пост прогнать.
17 Aug 2006, 11:09
Если можно, скиньте мне ваши координаты на a_vesselova@mail.ru.
Муж будет еще на работе пытаться с кем-то договориться... Но может и не получиться через его коллегу:-(
Муж будет еще на работе пытаться с кем-то договориться... Но может и не получиться через его коллегу:-(
Anonymous
17 Aug 2006, 11:36
у нас BMW 87г. с первого раза прошла, хотя и с новых машин номера умудрялись снимать за любую погрешность.
Т.е. от состояния машины все же зависит.
Если все исправно, то можно не бояться, хотя нас тоже пугали, что старые машины в принципе пройти не смогут.
Т.е. от состояния машины все же зависит.
Если все исправно, то можно не бояться, хотя нас тоже пугали, что старые машины в принципе пройти не смогут.
18 Aug 2006, 04:46
Напишите мне на мейл,дам координаты.У них курьер есть
Anonymous
18 Aug 2006, 09:36
:) вы, наверное, автору хотели написать
18 Aug 2006, 14:49
Да :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили