Я реву.Просто в шоке
В шоке
18 Aug 2006, 04:33
Простите что анонимно,куплю,откроюсь.
Короче я просто в шоке.Покупаем машину,тойота-американка.Смотрели несколько,одна понравилась,загнали на сервис.2000 ремонт подвески,амортизаторы,шаровые.Короче убитая и скрученная.
Сегодня увидели мечту,рванули на другой конец Москвы,понравилась.Загнали на диагностику,все ок.Потратили 100 уе.Машина идеальная. Короче я уже себя в ней представляла.оставили залог 100 баксов.Приехали и решили пробить ее на карфакс или ауточек.:'( Боже.... Когда пришел отчет...я просто рыдать начала.Машина конченый утопленик.ВСЕ.Её нельзя экплуатировать вообще.Причем машина из Техаса,не ураганная. ХЗ куда она там утопилась. Парень из ауточека прислал фотки ДО востановления.Если кому интересно выложу.Есть и после.
Вообщем я шоке,просто надоела эта эпопея с машиной.Машина 18000 стоит,немаленькие деньги.
Будьте осторожны.
Только прошу не надо говорить что мы лохонулись,мы все меры приняли чтобы проверить машину.Завтра поедем выбивать залог :( всего 100 баксов,но я не собираюсь их "дарить"
Короче я просто в шоке.Покупаем машину,тойота-американка.Смотрели несколько,одна понравилась,загнали на сервис.2000 ремонт подвески,амортизаторы,шаровые.Короче убитая и скрученная.
Сегодня увидели мечту,рванули на другой конец Москвы,понравилась.Загнали на диагностику,все ок.Потратили 100 уе.Машина идеальная. Короче я уже себя в ней представляла.оставили залог 100 баксов.Приехали и решили пробить ее на карфакс или ауточек.:'( Боже.... Когда пришел отчет...я просто рыдать начала.Машина конченый утопленик.ВСЕ.Её нельзя экплуатировать вообще.Причем машина из Техаса,не ураганная. ХЗ куда она там утопилась. Парень из ауточека прислал фотки ДО востановления.Если кому интересно выложу.Есть и после.
Вообщем я шоке,просто надоела эта эпопея с машиной.Машина 18000 стоит,немаленькие деньги.
Будьте осторожны.
Только прошу не надо говорить что мы лохонулись,мы все меры приняли чтобы проверить машину.Завтра поедем выбивать залог :( всего 100 баксов,но я не собираюсь их "дарить"
18 Aug 2006, 06:28
понимаю... Мне кажется, что в России очень много подобных машин продаецца. Те же доджи-караваны по 14-15 тыщ свеженького года :(
Anonymous
18 Aug 2006, 08:21
Подкажте, как можно пробить на карфакс или ауточек, просто мы тоже планируем брать машинку подержанную.
Все еще в шоке
18 Aug 2006, 09:07
checauto.ru Я не знаю почему так дешево и быстро,но 5 баксов это не та сумма которую нужно жалеть при покупке.Благо что не 25 как штатах.Мы оплатили через элекснет,а через 1 час у нас был отчет.
18 Aug 2006, 09:09
не ревите, все еще будет! Найдете вы свою красавицу, особенно при таком правильном подходе. Удачи!
18 Aug 2006, 15:20
Спасибо.
Подумываем о новом ноуте.
Подумываем о новом ноуте.
18 Aug 2006, 15:23
а правильный адрес? не находится ничего...?
18 Aug 2006, 15:50
http://www.checkauto.ru/
18 Aug 2006, 15:59
барыги/реклама
выше писал, как дешевле пробивать вин-ы
выше писал, как дешевле пробивать вин-ы
23 Aug 2006, 14:43
Может вы в курсе, немцев таким образом пробить можно????
24 Aug 2006, 23:00
Вроде нельзя :(
18 Aug 2006, 16:22
спасибо
19 Aug 2006, 01:15
Ну вообщем да! Просто у нас горело.Делали за 10 часов до покупки.
18 Aug 2006, 12:32
если будете выбирать себе машину, оплатите картой и закажите себе карфакс или авточек, долларов 20-25 каждая подписка, вам хватит сполна (она вроде на месяц или больше дается, для карфакса вроде еще ограничение общего кол-ва в 40 пробивок, хотя они об этом нигде не пишут).
Раз-два, если хорошо попросить, вам бесплатно пробьют VIN в соответствующей конфе на авто.ру (конфа VIN, только прочтите сначала правила запроса на пробивку VIN-a)
кстати, если пойти по первому пути, невыбранный запас пробивок можно будет безвозмездно использовать для помощи другим выбирающим себе авто из США (например, в той же конфе VIN)
Раз-два, если хорошо попросить, вам бесплатно пробьют VIN в соответствующей конфе на авто.ру (конфа VIN, только прочтите сначала правила запроса на пробивку VIN-a)
кстати, если пойти по первому пути, невыбранный запас пробивок можно будет безвозмездно использовать для помощи другим выбирающим себе авто из США (например, в той же конфе VIN)
Anonymous
18 Aug 2006, 09:41
вы сразу смотрите, чтоб машина не из Америки была... нам продавцы-перегонщики рассказывали, что основная масса машин оттуда, продающаяся в России, - утопленники, и вообще там трудно найти неубитую машину.
18 Aug 2006, 11:12
Что значит утопленнкики?
Anonymous
18 Aug 2006, 11:38
нам сказали, что из-за большого кол-ва стихийных бедствий, большинство машин успевает побывать в воде от и до... потом машина просыхает и ее скупают для продажи, т.е. вроде все нормально, но потом начинаются проблемы - и кузов гниет, и агрегаты выходят из строя и т.д., негодны в общем для эксплуатации.
вот продавцы эти сами называют такие машины утопленниками, и в Россию большинство машин сейчас привозят такие, а из той же Германии, вроде как, дороже гнать.
+ в Америке какое-то масло плохое льют, и не меняют его и т.д.
т.е. сами же эти продавцы нам не советовали смотреть машины из Америки, что там реально сложно найти не убитую машину;
хотя и нормальные наверняка есть, но тогда их нужно внимательно проверять, как автор топа и делала.
вот продавцы эти сами называют такие машины утопленниками, и в Россию большинство машин сейчас привозят такие, а из той же Германии, вроде как, дороже гнать.
+ в Америке какое-то масло плохое льют, и не меняют его и т.д.
т.е. сами же эти продавцы нам не советовали смотреть машины из Америки, что там реально сложно найти не убитую машину;
хотя и нормальные наверняка есть, но тогда их нужно внимательно проверять, как автор топа и делала.
18 Aug 2006, 17:15
Ммм... :-) будем знать :-) спасибо :-)
18 Aug 2006, 12:34
это значит пережившие FLOOD (т.е. наводнение), тоже есть такая строка в карфаксе/авточеке
Anonymous
19 Aug 2006, 01:50
С покойниками
18 Aug 2006, 12:33
не говорите ерунду
Anonymous
18 Aug 2006, 12:50
рада, что вы в этом бОльший специалист...
мы же общались с людьми, кто занимается перегонами машин, и просто пересказала, что нам советовали.
мы же общались с людьми, кто занимается перегонами машин, и просто пересказала, что нам советовали.
18 Aug 2006, 12:58
ИМХО люди специализируются только на европе, им выгодно, чтоб, вы купили у них :)
Anonymous
18 Aug 2006, 13:05
нет... они, кстати, из Америки по-большинству возят.
Но смотрели мы у них действительно из Германии машинку.
В итоге купили немецкую машину с чисто российским прошлым :) проверили, прогнали через сервис;
и пока, ттт, года на два тема закрыта :)
Но смотрели мы у них действительно из Германии машинку.
В итоге купили немецкую машину с чисто российским прошлым :) проверили, прогнали через сервис;
и пока, ттт, года на два тема закрыта :)
18 Aug 2006, 13:40
смотрели бы у них машинку из Штатов, они бы вам про гаражи Латвии много чего порассказывали...
эта песенка стара, как и про то, что именно на этой машине по воскресеньям бундес-дедушка в церковь на ней ездил, поэтому и пробег 5 тыс км в год, и что на спидометре - это не обман зрения... :-)
а насчет ттт - даже битая, но хорошо восстановленная иномарка по надежности на три головы выше изделий российского автопрома, но за машиной все равно следить нужно постоянно, иначе может все вылезти в один прекрасный день целым букетом неисправностей :-)
удачи!
эта песенка стара, как и про то, что именно на этой машине по воскресеньям бундес-дедушка в церковь на ней ездил, поэтому и пробег 5 тыс км в год, и что на спидометре - это не обман зрения... :-)
а насчет ттт - даже битая, но хорошо восстановленная иномарка по надежности на три головы выше изделий российского автопрома, но за машиной все равно следить нужно постоянно, иначе может все вылезти в один прекрасный день целым букетом неисправностей :-)
удачи!
Anonymous
18 Aug 2006, 13:48
да все может быть...
про пробег они и не рассказывали сказок, да мы бы и не поверили...
мы нормальную купили, не автоваз, bmw, с одним хозяином, была куплена в московском салоне изначально, и в сервисе обслуживалась, так что пробег реальный, не битая, еще дополнительно всю протестировали.
+ муж сам хорошо разбирается в bmw, так что, надеюсь, сюрпризов не возникнет :)
про пробег они и не рассказывали сказок, да мы бы и не поверили...
мы нормальную купили, не автоваз, bmw, с одним хозяином, была куплена в московском салоне изначально, и в сервисе обслуживалась, так что пробег реальный, не битая, еще дополнительно всю протестировали.
+ муж сам хорошо разбирается в bmw, так что, надеюсь, сюрпризов не возникнет :)
18 Aug 2006, 15:29
"мы нормальную купили, не автоваз, bmw, с одним хозяином, была куплена в московском салоне изначально, и в сервисе обслуживалась, так что пробег реальный, не битая, еще дополнительно всю протестировали."
можно я ложку дегтя все же суну ? :)
битость могли устронять не в офицальном сервисе, тем более у нас :)
можно я ложку дегтя все же суну ? :)
битость могли устронять не в офицальном сервисе, тем более у нас :)
Anonymous
18 Aug 2006, 16:14
не битая точно, мы уже нахватанные на эту тему ))
тем более битые даже при очень хорошей покраске и выправке кузова видно, как бы хорошо и гладко не выглядела изначально, но понять можно. Стыки, двери и прочее... можно понять...
У нас машина хорошая, и не убеждайте что это не так :)
там хозяин машину продавал, чтоб купить все то же bmw, только новую. Что реально купить хотел тоже 100% знаем, потому что брат мужа как раз менеджер по продажам бмв и человек действительно заказал новую машину )
Так что... не каркайте нам, не каркайте :)))
тем более битые даже при очень хорошей покраске и выправке кузова видно, как бы хорошо и гладко не выглядела изначально, но понять можно. Стыки, двери и прочее... можно понять...
У нас машина хорошая, и не убеждайте что это не так :)
там хозяин машину продавал, чтоб купить все то же bmw, только новую. Что реально купить хотел тоже 100% знаем, потому что брат мужа как раз менеджер по продажам бмв и человек действительно заказал новую машину )
Так что... не каркайте нам, не каркайте :)))
18 Aug 2006, 16:57
молчу-молчу.... но все же... шутка :)
Anonymous
18 Aug 2006, 19:24
:)
18 Aug 2006, 10:35
Вот уж чего бы не стала говорить, так это то, что вы "лоханулись". Наоборот - отличный подход к покупке машины, молодцы. Уж лучше узнать о проблемах на данном этапе, чем потом, верно? Ничего, зато когда вы найдете свою машину, вы будете уже в ней на все 100 уверены:) Желаю удачи в поиске и приобретении!
18 Aug 2006, 12:36
согласен с предыдущим аффтором - правильный подход, если уж покупаете машину здесь. но лучше заказать перегонщику и дней через 40 у вас будет машина с той комплектацией и начинкой, которые вы ищете, а не то, что имеется здесь в наличии
18 Aug 2006, 12:00
у меня есть проверенный перегонщик, если интересно - стучитесь
может покупка и дольше и дороже, но хоть утопленников и мертвецов он ни разу не привозил, перед покупкой все проверяет. покупает в америке и европе.
может покупка и дольше и дороже, но хоть утопленников и мертвецов он ни разу не привозил, перед покупкой все проверяет. покупает в америке и европе.
18 Aug 2006, 12:37
ник у него какой?
18 Aug 2006, 12:47
Сашь, он вроде не авторушник :)
18 Aug 2006, 13:35
понял
Anonymous
18 Aug 2006, 17:12
Н-да, вот почему мне брат говорит, что американские машины б/у пахнут так, как будто в них трупы перевозили:( Оч. сочувствую:(
18 Aug 2006, 23:57
за 18 тыс можно и новую взять, зачем так рисковать? Извините - сторонник новых машин:))
Сами продавали пассат через знакомого на люберецком рынке, знаю как гламурят, скручивают и т.д. и т.п. Когда увидели свой пассатики (с покупателем с учета снимали) даже не узнала.
Сами продавали пассат через знакомого на люберецком рынке, знаю как гламурят, скручивают и т.д. и т.п. Когда увидели свой пассатики (с покупателем с учета снимали) даже не узнала.
19 Aug 2006, 01:17
Видимо так и сделаем. :) Да и гарантия 3 года все таки.
18 Aug 2006, 14:39
Открываюсь :)
Короче ,поехали к 10.00 забирать залог. Я взяла смотреть документы,и заныкала ПТС :) вооот
Ну и мы ему сказали про ситуацию,и показали все документы и фото.Ну дядя типа в шоке,отдал нам нашу сотку.НО когда я вытащила ПТС у него тааакие глаза были:-o :-D короче он в шоке был что его так на...ли,сорри за мой французкий.А распечатку мы ему в подарок оставили.
Короче ,поехали к 10.00 забирать залог. Я взяла смотреть документы,и заныкала ПТС :) вооот
Ну и мы ему сказали про ситуацию,и показали все документы и фото.Ну дядя типа в шоке,отдал нам нашу сотку.НО когда я вытащила ПТС у него тааакие глаза были:-o :-D короче он в шоке был что его так на...ли,сорри за мой французкий.А распечатку мы ему в подарок оставили.
18 Aug 2006, 14:48
Фотографии машины в паспорте.Не могу никак распечатку прикрепить.
18 Aug 2006, 15:23
нда, впечатлило!
18 Aug 2006, 15:37
нет слов:-о
18 Aug 2006, 23:18
опять гляжу на это авто, подскажите, это что за тойота?
19 Aug 2006, 01:13
Красивая,да?
Тойота матрикс(США)
Тойота королла версо ( в россии продажа)
Тойота матрикс(США)
Тойота королла версо ( в россии продажа)
19 Aug 2006, 15:08
ага, симпотяга;-) я так и подумала, что это версо
23 Aug 2006, 23:12
Прямо "тачка на прокачку" !
24 Aug 2006, 23:00
Ага,только там машины в лучшем состоянии :)
19 Aug 2006, 01:18
Люди может я дураК :) Но выставила эту тачку на авто.ру и обе фотки,чтобы не попались люди.Может кого нибудь убережет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили