Музыка из авто

20 Aug 2006, 10:20
А Вы слушаете ГРОМКО музыку в своем автомобиле, когда Вы едете ОДНИ? А с открытыми окнами на трассе? А что думаете про тех, кто слушает ее подобным образом (если Вы лично НЕ слушаете?)

Я всегда плевалась, когда приходилось останавливаться рядом с тачками, из которых доносилась музыка громкая, но в тачках звучал один рэп, и у рэпа beat неприятный, в стекла стучит, эдак "бум, бум, бум", в общем, я критиковала всех подобных "музослушателей".

Но сегодня поехала сама, погодка благоприятная, суббота, я еду в магазин, на дорогах почти никого, окна опустила и сижу, Земфиру слушаю, сначала тише, а потом на всю, к магазину приехала, ищу парковку, народ к машинам своим идет, людно, а мне ХА-РА-ШО. Потом, правда, приглушила (ну и приглушала, когда на светофорах стояла, вдруг бы там чего пропустила и бибиканья не услышала).

Хотя мне муж запрещает слушать музыку в салоне, грит, к двигателю прислушивайся, к другим автомобилистам, мож, сигналит кто тебе, бла-бла-бла. Но если погода хорошая, дорога пустая, я одна в машине, вокруг смотрю, правил не нарушаю, ну оттягиваюсь я так, можно? Или порицание?

Вы громко музыку в салоне слушаете?

/к слову, мой муж, который мне запрещает слушать ее, говоря, что я новичок в вождении, это правда, так вот, он ПОСТОЯННО слушает на всю громкость радио, как Металлика заиграет, или соната Бетховена его любимого какая-нибудь, врубает на всю мощь :-D Так он и при мне в машине такое врубает, особенно славно ехать, если оперу передают по классическому (его любимому) каналу/
20 Aug 2006, 10:41
Слушаю. Громко. Баха.
Малолетки со своим рэпом и прочим МР3 из чахоточных колонок отдыхают. :)
26 Aug 2006, 21:20
Респект :-)
20 Aug 2006, 10:44
Я очень люблю качественную музыку громко. Детям очень нравится,прыгают от удовольствия ( у меня вэн). Музыка добавляет остроты ощущений и к адреналину на трассе и скрашивает часы ожидания в пробках.
20 Aug 2006, 10:51
слушаю:-) это создает особое настроение.
20 Aug 2006, 23:53
Слушаю. Когда одна. На трассе позволяю себе открывать окна, не приглушая звука. При езде по мелким улочкам стараюсь иметь совесть (все-таки представляю, что снаружи это не очень слушается). При маневрировании либо приглушаю звук, либо вовсе выключаю. Так что у пешеходов с моим "бум-бум" особых проблем нет.
21 Aug 2006, 20:31
Я громко не слушаю, иначе я начинаю гонять. А енто дело опасно, сфотографируют - и не услышешь :)
(с транслита)
22 Aug 2006, 23:06
это точно! прямая зависимость, чем громче музыка, тем больше скорость:-(
27 Aug 2006, 01:17
Угу. Но и еще от самой музыки зависит... Под Арию или K-maro не могу медленно ездить, а вот, например, под Лару Фабиан у меня очень спокойный стиль езды чаще всего :)
Я себе даже специальный диск сделала умиротворяющей направленности... иногда даже действует :)
22 Aug 2006, 18:11
Слушаю, когда еду куда-нить далеко по трассе. Обычно это гр. "Ленинград" - подрит как-то :) хотя я и не фанатка их творчества
22 Aug 2006, 18:26
иногда громко слушаю, у меня для этого 2 аккумулятора, чтоб машина не глохла
20 Aug 2006, 10:45
=) Когда подобные слушатели где-то далеко, на трассе, флаг им в руки. Но когда такое происходит рядом с домом, какой то абсолютный непотреб, вроде "Сереги", и прочей попсы, так еще и в час ночи, вот тогда я против! А если это никому не мешает, на здоровье!=)
20 Aug 2006, 10:49
Это точно. У меня под окном цыгане целыми днями крутят репертуар радио шансон во всю мощь аккумулятора копейки-ненавижу.
20 Aug 2006, 10:58
=) Очень Вас понимаю, сама страдаю почти каждую ночь, пытались всем домом бороться, писать "куда надо", бесполезно.
Anonymous
21 Aug 2006, 16:01
скиньте на крышу банку с помидорами,желательно что б никто не видел.Очень помогает!У нас три дня один ездюк к девочке своей приезжал ночью под окнами слушал какое то громкое Г..На третий день схлопотал ольмпийским мишкой(такой тяжеленький сувенирчик) на капот,и все теперь дружит в другом месте
21 Aug 2006, 16:53
А я так схлопотала, потому что кидали в соседнюю машину и промазали.... Так что не надо таких советов давать - рядом стоят ни в чем не повинные машинки....
22 Aug 2006, 22:52
У меня привычка слушать оперу, когда езжу, особенно на длительные расстояния. Люблю откруть окна при этом. Так приятно. Не думаю, чтобы Травиата могла вызвать у кого-нибудь отрицательные эмозии.
(с транслита)
24 Aug 2006, 16:31
Когда ездять с открытыми окнами и громкой музыкой по трассе (да и просто по городу) меня абсолютно не волнует (сама не часто, но врубаю на всю любимые песенки)... А вот когда во дворах тусят по ночам и опен-эйры устраивают - вот это подбешивает..
26 Aug 2006, 21:25
ДА ДА
ППКС
помидорами их... :-)
26 Aug 2006, 20:39
Оно!!! Как же я люблю это дело - слушать в машине громкую музыку. Мой муж очень к громким звукам чувствителен, и сын такой же - чуть ли не плачет. А я - слаба на это дело, ну хочется иногда любимую хорошую музыку погромче. Поэтому уж в своей-то машине в относительно спокойном состоянии (если ситуация на дороге сложная или еще что, то обычно не до звукового кайфа) я могу оттянуться без особенной оглядки. Вряд ли окружающие меня слышат, а если и (вдруг) слышать, то точно не очень долго. :-)
26 Aug 2006, 21:05
козлы.. это я о тех, кто у меня слушает очень громко музыку ночью под окнами (в особенности Коламбия у них там чего-то не представляет по 5-6 раз.. рррр....) в стоящей машине почти каждый день ..
а про тех кто с этим едет, да пусть) главное чтобы уехали подальше и побыстрее :-)

а для меня мах 25-30 делений громкости в машине это если песня очень нравится тады и вместе с песней могу гм.. поорать, но стараюсь не раздражать общественность :-), а так все 20.. этакое бубу фоном
30 Aug 2006, 19:18
а я милицию вызвала на таких, кот ночью Коламбию включают
если родители не смогли им объяснить, значит будет объяснять милиция

сама отрываюсь, когда одна в машине и слушаю и подпеваю очень кромко, ес-но днем:)
Не только слушаю попсу громко,а еще так же громко и подпеваю :).
Просто моя машина,это единственно место,где я с моими вокальными данными могу петь не шокируя никого :(((...Вот и пользуюсь :).
27 Aug 2006, 12:16
еще как слушаю, но, к сожалению, крайне редко езжу одна (в основном с дитем), поэтому отрываюсь на полную катушку:)
31 Aug 2006, 11:59
Музыка должна быть не ИЗ авто, а В авто, т.е. когда грамотно расставлены колонки, саббуферы, хороший уселитель, ну и сам проигрыватель, в машине установлена дополнительная звукоизоляци и т.п. Грамотная музыка будет отдавать свою мощь в салон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)