Нашла свидетельство о регистрации ТС

23 Aug 2006, 18:44
Ребенок приволок из лесопарка, выудил в речке свидетельство о регистрации ТС. Что с ним делать-то теперь, как вернуть владельцу?
23 Aug 2006, 19:40
Может, по адресу,указанному в ПТС, вернуть.
Пока Вам писала, вспомнила историю одной девушки, которая нашла паспорт. Она пошла по указанному адресу, чтобы вернуь его. Ей в домофон ответили, что сейчас дверь открыть не могут, приходи мол завтра в 6. Она, наивная, пришла на следующий день, а ее уже поджидали менты, которые на нее же повесили кражу паспорта и дали сколько-то там условно...
23 Aug 2006, 20:16
Вооот, мне то же самое говорят... Мама посоветовала просто бросить его в почтовый ящик, почтальоны должны в милицию скинуть. Не знаю, сомнения гложат...
Anonymous
24 Aug 2006, 01:47
А им же в почтовый ящик кинуть нельзя? Ии письмом послать.
24 Aug 2006, 11:03
Не надо никуда кидать, по фамилии найдите в телефонной базе телефон владельца и позвоните. Представляете, как человек будет благодарен. Я всегда так делаю, когда документы нахожу, а недавно сама права потеряла, никто не возвращает((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)