украли магнитолу
11 Sep 2006, 18:13
вопрос к тем у кого такое уже было.органы все равно не ищут стоит ли искать самим или помахать платочком и все...Обидно, мужу подарила месяц назад Алпайн хорошенький а он первый раз морду забыл снять и нету. причем гады уперли ис под носа авто под окном было 2ой этаж.
11 Sep 2006, 18:36
у пионер тырили вместе с колонками, я тогда еще на шестерке ездила, магнитола и колонки стоили больше чем машина, потом пол года без магнитолы ездила, так и продала, но в милицию не обращалась, только время терять
11 Sep 2006, 18:43
так это вторая музыка за год. оба раза обращались в милицию.сначала приехала ППС сказали что не находят потом опер.группа сказали фифти-фифти.Я вот думаю может по рынкам пройтись у нас тут не далеко Царицино но как себя вести если я ее увижу?..номера у меня все есть но кто мне даст их сверить?...
11 Sep 2006, 19:00
по моему это бесперспективное занятие
11 Sep 2006, 19:12
Достаточно бесполезное занятие хождение по рынкам. Я обращалась в милицию из-а справки, т.к. машина на КАСКО застрахована (разбили стекло). А когда дошло до страховой то мне там сказали что мол магнитолу дополнительно страховать надо :) оплатили только стекло. Это было 2 года назад каталась на VW GOLF сейчас Passat и магнитолу отдельно застраховала. Пусть теперь тырят (шутка)и бабосы получу и стекло поставят а лучше не забывать морду :)...
11 Sep 2006, 19:21
Точно лучше не забывать, а я свою в бардачке вожу, уже два года, вроде бог миловал, но следующую машину брать буду только со штатной магнитолой - проблем меньше
11 Sep 2006, 20:09
За штатными не лазиют по одной причине - они все кодированные.. Т.е. если украл заплати за раскодировку да ипродаются они б/у только на разборе а/м и за копейки, например в VW Passat штатная магнитола на разборе стоит 500 руб.
Многие не берут штатную, т.к плохое качество, часто не элекронная панелька, опять же на пассатах только CD или того хуже кассаета а как же mp3?
Многие не берут штатную, т.к плохое качество, часто не элекронная панелька, опять же на пассатах только CD или того хуже кассаета а как же mp3?
11 Sep 2006, 20:20
да зачем вам этот мр3
11 Sep 2006, 23:02
Поезжайте на авторынок и купите там свою же ! ;)
У нас многие так делают.
У нас многие так делают.
11 Sep 2006, 19:24
А как Вы собираетесь искать сами? Интересно...
11 Sep 2006, 19:31
по палаткам с б\у мол понравила сь такая посоветовали ищу...
11 Sep 2006, 19:36
Вы чего, представляете, сколько этих "палаток"? И как определите, что это ваша вещь?
Даже не парьтесь.
Даже не парьтесь.
14 Sep 2006, 15:27
У нас тоже вытащили морду у Миллиона мелочей в Бибирево. Не долго думая мы поехали в Митино (там, как извесно, продают краденное). В Митино несколько точек, нам быстро подобрали нужную модель (тоже у кого-то украденную), рассказали, что сюда стекается украденное на юге Москвы (если не путаю), а наша магнитола ушла на какой-то другой рынок. Дали нам гарантию на эту краденную магнитолу (если сломается, приезжайте - поменяем). Место жуткое я вам скажу, одни уголовники. Но зато не пришлось менять все целиком.
15 Sep 2006, 08:41
Ваша ушла на мытищинскую ярмарку))))
20 Sep 2006, 01:46
откуда знаете?
20 Sep 2006, 10:22
я про биберево))
а так приходилось общаться с людьми кто этим занимается, у меня пару раз снимали, в большей степени обидно за разбитое стекло.
а так приходилось общаться с людьми кто этим занимается, у меня пару раз снимали, в большей степени обидно за разбитое стекло.
14 Sep 2006, 18:37
)))) уже не найдет
Или (если знаете молодежь здешнюю) спросить у молодежи.
Они точно знают, кто в районе этим занимаются.
Или (если знаете молодежь здешнюю) спросить у молодежи.
Они точно знают, кто в районе этим занимаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили