А Вы бы вызвали?
29 дек 2006, 11:46
Выезжаю сегодня с второстепенной дороги на МКАД. В машине спит грудной ребенок. Поэтому наиболее осторожна и стою, пропускаю машины, которые едут по главной. Сзади начинает мне сигналить один придурок (по-другому не назовешь!), потом толкает меня в бампер. Я выхожу из машины, он подлетает ко мне и кричит, что он меня вообще не трогал и что это я стою и почему - то не еду. Бампер в принципе не поцарапан (краска на месте), так есть пару легких царапин незаметных. Ехала за старшим ребенком, который меня ждал на тренировке. Поэтому не стала заморачиваться со страховой. Но номер орущего идиота запомнила. Как бы поступили Вы? Так руки чешутся найти и колеса проколоть:)
29 дек 2006, 11:53
я бы ментов вызвала однозначно и еще в протоколе бы указала что он нарочно это сделал после долгих бибиканий... учить надо таких отморов.
30 дек 2006, 23:46
Да уж, с маленьким ребенком в машине на МКАДе ждать ментов несколько часов никто не станет, к тому же бампер в целости и сохранности. И это при том, что другой ребенок после тренировки ждет. Неужели вы считаете, что научить этого отмора, как вы его назвали, важнее собственных детей?
29 дек 2006, 12:41
и я бы вызвала - принципиально, и сказала бы, что ближайшие три часа ему спешить некуда. А если бы он уехал - пришлось бы заявить, что скрылся с места аварии и было бы ему щастье ! :)))
29 дек 2006, 12:47
Так в принципе он и уехал. Пошел сел в машину и стал трогаться. Я же не побегу за ним.
29 дек 2006, 12:48
тем более надо было ментов вызывать, и катать заяву что он скрылся с места ДТП
29 дек 2006, 12:55
Эх, ладно! Новогоднее настроение не хотелось портить. Гаишники небось часа три точно ехали бы. Да и ребенок переживал бы,а младший есть бы захотел. Видимо материнский инстинкт сработал сразу. Если бы конечно посильнее удар был, осталась бы однозначно. Такие люди сами себя наказывают. Главное- что все хорошо.
29 дек 2006, 13:00
согласна)
29 дек 2006, 15:48
ну дурак. явно сейчас это понимает ничего не поломано, все живы-здоровы. просто кто-то выглядел идиотом. но не вы же :) так что выкиньте из головы всякую шелуху и лучше посвятите время на гаи детям. а ему и так стыдно, я уверена. :)
30 дек 2006, 22:54
Неделю назад тоже со второстепенной дороги въезжала на 3-е колцо, сзади подъехал внедорожник и давай сигналить, что б не стояла не пропускала несущиеся машины, а прям в них выезжала, в таких случаях аварийку включаю.
05 янв 2007, 22:12
Ах, какие мы чуйствительные на сигналы сзади всяких придурков. Я на них просто не реагирую, научилась их не замечать, если мне на выезде на главную дорогу сигналят, или когда на 0,00002 секунде разрешающего сигнала светофора сзади начинают бибикать нетерпеливые граждане.
06 янв 2007, 19:56
Ну а как не реагировать, кончено я не помчалась сломя голову на машины, но нервозность появилась, у меня машина махонькая, но всё же не на велосипеде:-))) а он там в своем внедорожнике прям завис надо мной ;-))
06 янв 2007, 20:27
Нет. Было бы влом наживать себе дополнительный гимор. Но, было бы обидно, написала бы здесь про этого урода, но... ждать гайцев, потом в группу разбора, потом на оценку и в страховую... я на такие подвиги даже ради умытия подобного козла не способна. Разве что помимо номера запомнила бы марку авто и в профильной конфе на авто.ру рассказала бы об этой ситуации. Просто так... ну мало ли кто его знает или сам прочитает...
09 янв 2007, 17:22
да бог ему судья,он найдет свой столб! а вы не тратьте себе нервы
11 янв 2007, 11:47
Чего все такие кровожадные тут? По-сути ничего не случилось ведь. Следов практически нет. Может вообще, вы могли откатиться и не заметили этого. Может человек спешил очень и нервничал. Я бы даже реагировать на такое не стал. Не стоит оно этого. Это не спланированная акция против Вас :)
11 янв 2007, 12:48
Что значит СПЕШИЛ И НЕРВНИЧАЛ! Так давай машины чужие портить. Для выезда на МКАД ДВЕ полосы - ВПЕРЕД, объезжай если спешишь! Судя по Вашему мнению Вы также поступаете. Жаль, что в машине сидела девушка вроде меня. Вот сидел бы там бугай двухметрового роста. Я бы посмотрела на этого идиота. А удар я почувствовала. И кстати, когда уже помыла машину, все таки обнаружила скол краски на нижнем ребре бампера. Ну это будет мне уроком. Если в следущий раз какой-нибудь "спешащий" идиот так сделает - принципиально вызову ГИБДД.
11 янв 2007, 23:01
абсолютно с вами согласна! меня еще инструктор так учил, когда я глохла каждые 5 минут - "пусть оббибикается себе!" вот я теперь тоже, когда стою под стрелку, а сзади кто-то напирает, говорю вслух "да пошел ты! что я из-за тебя в машину буду въезжать?" а то так можно поддаться этому нервозу и спровоцировать аварию, а оно сзади будет целехонькое стоять фигушки что, вам нужно было лезть, чтобы кто-то резко тормозил или вам там в бампер въехал бы, если бы не успел затормозить? вообще возмутительно!
15 янв 2007, 09:45
Вы уверены, что сами на него не откатились? Въезд на мкад как раз в горку) И по поводу двух полос въезда - это где вы такое видели? На развязках, на которых я был, везде один ряд (и если он широкий, это не значит что нада в два ряда ехать - это он для фур такой - длинные они понимаешь :) И если скола не видно было на грязной машине, а стало заметно после мойки - это значит что он там давно. По поводу вызова гайцев - вы видно ни разу с этим ЕЩЕ не сталкивались и на разбор не ездили. И вообще, водитель, желающий перекрыть въезд на мкад (а он перекроется первой же фурой) из-за несуществующей царапины и личной стервозности мне крайне несимпатичен.
15 янв 2007, 11:50
Я уверена, что не откатилась, тем более там не горка, ДА И АВТОМАТ У МЕНЯ. Да, при выезде не две полосы, но место для второй машины там есть, видимо для таких "спешащих" и для фур в том числе. Но если эта полоса для фур, как Вы говорите, то ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НУЖНО ТОЛКАТЬ ВПЕРЕДИ СТОЯЩУЮ МАШИНУ. а ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЧНЫЙ СИМПАТИЙ, ТО мне абсолютно все равно: симпатична я Вам и ли нет, А ВОТ МУЖЧИНА, НЕ УМЕЮЩИЙ ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ ДОСТОЙНЫМ ОБРАЗОМ И НЕ УВАЖАЮЩИЙ ЖЕНЩИНУ ЗА РУЛЕМ - мне не интересен.
29 дек 2006, 20:01
таким не стыдно.уж поверьте... (с транслита)
29 дек 2006, 20:18
Псих какой-то 8-/ с такими связываться- нафиг надо. Правильно сделали, что уехали. Если торопишься- сдай задом и объедь того, кто встал. Это мое мнение. А если не торопишься- не хер сигналить :)
30 дек 2006, 23:51
А я бы никого не вызвала. В машине грудной ребенок, которому в течение пары часов нужно будет покушать, поменять памперс и пр, для чего необходимо быть, как минимум, в помещении, а еще лучше дома. Вы все правильно сделали. Какой смысл стоять там, ждать ментов 3 часа. Ради чего? Чтобы кому-то что-то доказать? Наплюйте и забудьте. После предновогоднего движения в Москве нервные все.
31 дек 2006, 09:03
Да в принципе почти забыла.Такие мужики сами себя наказывают. Тем более он с женщиной был, женой, похоже. Пусть посмотрит на своего муженька в критической ситуации.:)
04 янв 2007, 20:24
Номер в студию! Предлагаю основать блэклист уродцев на дорогах! :) Мой вклад: черный Тойота Крузер, номер к180ун90, попытался пролезть в щель между классикой и маршруткой на скокрости 130-150, не смог, обогнал маршрутку и начал ее прижимать к обочине, блокировать на дороге, тормозить перед носом. Потом ушел ... Все происходило на Щелковском шоссе 25го (примерно) декабря около 9.40-9.50 вечера ...
04 янв 2007, 22:20
Пожалуйста: А 156 КС 177 регион. Цвет серебро. Машина похожа на Хюндай Сонату ( к сожалению не успела прочитать).
10 янв 2007, 22:29
:( Инфы нема
05 янв 2007, 02:02
Чуть вперёд, потом врубаем заднюю передачу, разгоняемся и выключаем передачу(обязательно!-для ментов), вминаемся в его передок, звоним сначала ментам(объясняем, что како-то придурок въехал вам в зад), потом звоним сынуле(чтоб не ждал и ехал домой на метро) Но...Это мой совети при условии, что: -грудной ребёнок в это время спит дома; -старший умет ездить на метро; -есть свободное время; -ещё лучше, если рядом сидит муж(весовой категории за 85 кг) :) А так...да плюньте вы на него и его консерву...в конце-концов он настолько мелочен, а вам ещё СЫНА забрать надо
06 янв 2007, 23:26
Лучше просто научиться нормально трогаться и уверенно чувствовать себя в городском потоке. Иначе придется "учить терпению" многих и не вылезать из сервисов... На МКАДе специально сделали полосы разгона для беспроблемного "вливания" в основной поток, не понимаю сложностей...
08 янв 2007, 16:24
Вы знаете, у меня проблем с выездом на МКАД не возникает никогда. Но поток машин был действительно большой. Народ за подарками по магазинам. В конце концов если спешите, объедьте. Выезды на МКАД двухполосные. Так нет - надо сигналить, а потом в бампер толкать! И еще с криками "Я Вас не трогал"!
06 янв 2007, 18:16
Если бы была возможность кому-то подъехать из знакомых, а времени перед кормлением грудного ребенка было бы много, и старшего мог бы кто-нидь забрать, то однозначно бы сделала бы также (задняя передача и ему в перед). И ГАИ. Звонок мужу.... все бы решилось. Но это если эти бы все НО.... выполнялись. А так уехалы бы. С грудным ребенком особо неразгонишься в действиях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили