Акция: Мигалки

30 дек 2006, 02:18
Дорогие девченки! Хочу Вам предложить устроить акцию протеста на первое апреля в честь синих мигалок на всяких типа VIP автомобилях.Тема такая:с помощью установленного на крыше багажника закрепить большое синее ведро :-) и вперед!Конечно не каждый может установить багажник,но все же давайте чего-нибуть придумаем- наклейки или другое,уж очень хочется утереть нос тем ГОСПОДАМ,что там ВНУТРИ!Времени еще навалом,давайте это обсудим сообща и вместе возьмемься за дело.Если будут трудности в установке агрегата:-)я помогу,синие ведра за мой счет.Давате заставим хотя бы в этот праздничный день и последующие дни,что бы ЭТИ люди не забывали,что они тоже из народа и тд и тп. на крыще
30 дек 2006, 10:59
дык эта... отменили уже мигалки-то :)
31 дек 2006, 01:09
Например по ш.Энтузиастов где-то в 8.00 этих мигалок полно,левый ряд отдыхает!И так каждое утро.
31 дек 2006, 01:17
Имею несчастье жить на Вязземской улице, в 100 метрах от Можайского шоссе, так утром в 9-10 часов можно по 40 минут переезжать через Можайку, чтобы детку бабушке отвезти. ОДНИ МИГАЛКИ,ДОРОГА ПЕРЕКРЫТА.
31 дек 2006, 02:04
Ну так что же,если по тевелизору сказали,что мигалок больше ни у кого ни будет,так значит все должны в это поверить?Разве,что бабульки,которые на транспорте не ездят.Вы давайте не отходите от темы акции,предлагайте развивайте идею.Ну разве Вам всем не противно,когда какой-нибудь.....воз заставляет всех ждать,когда ОН проедет?Не,давайте объединимся,найдем консенсус и тихо,аккуратно покажем свое мнение на данное разногласие среди участников движения.Мы же все таки светское государство!
31 дек 2006, 04:25
У Благородия подпольный цех по изготовлению синих ведер? Может тогда и клубные рамки поспособствуете? Про акцию о сигналках - было уже, и не единожды...Предложение-то как... массовое или только в рамках форума евы? Да и про 1-е апреля... дурацкий протест какой-то получиться... или планируем массовый день дурака?
31 дек 2006, 17:50
Ну не вижу я в этом особого смысла, если только вы не: а) хотите познакомится с гаишником б) показать всем знание законов и умение ими пользоваться Реально, для хоть какого-то результата надо ставить видеорегистратор в машину и далее, по каждому факту нарушения ПДД властями и прочими с ними писать жалобу (в прокуратуру). Ибо, как сказал кто-то из бойцов этого фронта - только экстенсивный путь увеличения количества обращений граждан может что-то поменять в соблюдении ИМИ законов (за правильность цитаты не ручаюсь). Они обязанны на каждую письменную жалобу реагировать письменно, когда времени денег зарабатывать не останется, будут начинать и правила соблюдать. З.Ы. Регулярно жалею о том, что камеры в машине нет. Уж раз в неделю я бы точно писал "донос" :)
31 дек 2006, 22:09
кстати, о камере. А мы обязаны при наличии таковой предупреждать инспектора, что ведется запись? Или можно этого не делать? То же самое касается диктофона.
01 янв 2007, 23:09
Нет, вы не обязаны предупреждать инспектора. Но в зависимости от вашего поведения возможны различные варианты использования полученной записи: - если предупредили и в протоколе сделали пометку (прошу приобщить бла-бла-бла) - то запись является официальным доказательством по делу и подлежит рассмотрению. Наравне с любыми другими доказательствами. - если не сообщили - запись появляется, скажем, на том же суде. Тут уже по усмотрению судьи, приобщать/не приобщать, рассматривать/не рассматривать. Решение судьи (и решение суда) можно потом обжаловать. Кроме того, запись должна удовлетворять трем основным условиям: 1) содержать фактические данные (действия людей, скажем разговоры) 2) быть полученно законным образом (нельзя угрозами заставлять инспектора говорить :)) 3) и относится к данному конкретному делу Исходя из третьего условия при осуществлении скрытой записи требуется дать на ней "привязку", типа "вот товарищ сержант Сидоров, вот вы подумайте, сегодня, суббота, 12 мая, 11 утра, а вы говорите - я пьяная, а я с утра не пью". В общем смысле лучше использовать аналоговую аппаратуру, так как в критичных случаях (при проверки подлинности записи) цифровые записи ее проходят плохо. И желательно не экономить пленку, то есть не стоит увлекаться автоотключением в паузах. Ну где-то так. Будут вопросы - спрашивайте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)