Внимание!!! Банк Авангард и СК Авангард-гарант
31 дек 2006, 01:07
Хочу поделится опытом. Захотели авто в кредит ,заполнили заявку на сайте авангарда (банка), условия сначала показались выгодными. И чудо! нам позвонили, сказали выбирайте себе машину и срочно везите документы для оформления всех бюрократических процедур. машину выбрали, внесли сначала залог, потом и первый взнос!!!, Но потом банку что-то не понравилось и они попросили еще какие-то документы для каких-то там формальностей. Вообщем протянулась вся эта тягомотина неделю, на машину уже установили доп оборудование. Звонит менеджер салона мужу и задает вопрос: "когда же банк переведет деньги???" И что же Вы думаете? После звонка в банк муж узнал об отказе!!!! Мало того, что банк кинул нас, так еще и салон, а еще читаайте ниже. Про условия банка: мы узнали что обязательным пунктом договора является страховка жизни на 5 (!) лет в их страховой компании (авангард-гарант), стоит это удовольствие 20000рэ, потом еще всплыла какая-то кругленькая суммочка, НО ради того, чтобы возить свою попу на машине мы и на эти условия согласились. КАСКО- в этой СК вообще какое мутное, тк при твоей вине машину ты ремонтируешь сам, чтож за каско - то такое??? Но после отказа (необоснованного) мы расстроились жудко. А потом я к своему счастью прочитала ЭТО: (дам ссылку, тк перепечптывать это долго, прошу модераторов не стирать тему, тк это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, чтобы НИКТО не влез в Эту аферу!!!) http://www.kia-cerato.ru/forum/viewtopic.php?t=31 Теперь будем искать другой банк. Всех с наступающим:)
31 дек 2006, 04:35
Ну и хорошо, что вы с ним пролетели! Данный банк, особенно его СК уже обсуждались. Особенно то, что люди, наивно полагая, что хорошие предложения от БАНКОВ не могут содержать в себе чего плохого, обжигаются на нем так, что вообще потом с кредитами связываться не хотят. А вообще - при кредите обычно подают заявки сразу в несколько банков, как раз на случай, если где откажут - второй/третий на подхвате. В общем, и вас с НГ и удачной покупки, хороших дорог, поменьше на ней уродцев и все такое :-)!
31 дек 2006, 13:00
:):) Пасиб:)
31 дек 2006, 11:26
Вам крупно повезло! Радуйтесь! А то у меня одному знакомому этот банк все-таки дал кредит, так он уже все на свете проклял.
31 дек 2006, 12:26
Вот и радуюсь:) а машинка наша нас пока ждет до послепраздников:):)
Anonymous
31 дек 2006, 11:33
Открыли Америку :) У многих так. И любая СК ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги, а не транжирит их на выплаты вам.
31 дек 2006, 12:23
Америку я не открывала, просто хочу чтобы меньше людей попались именно с авангардом, поэтому и напитсала, про другие СК я не знаю, кроме Росгосстраха. Ну с РГС повезло (пока), при авариях все вовремя чинили. Ждем пока как они с выплатой по угону.
04 янв 2007, 01:56
Мы брали у них автокредит в сентябре, да страхование жизни у них есть каждый год , но у нас только хищение, проблем не было всё быстро и чётко.
04 янв 2007, 02:22
возможно в скетябре еще были у них для вашего авто деньги, а вот нам наверно не хватило :) но если почитать по ссылкам, как народ с ними судится:( аж перехотелось. и еще если каско-то не только хищение-но и ущерб, а вот у них какие-то мутные программы, и еще добило конечно то, что если сам вмноват, то сам и чини. А деньги я за что платить буду???? да и еще возмущению не было предела после их хамства в самом банке, со свинским поступком не только по отношению к нам, но и к салону. Возмутило беспроблемное швыряние направо-налево своими гарантийныими письмами, которые в итоге оказались просто бумажками:( жаль потерянного на них время и песцельного стояния сделаной под нас машинки. верю что все у нас получится и не благодаря этому банку, а какому-нибудь другому :) только опять же : зря потратили время.
04 янв 2007, 02:29
Да не повезло((((( А мы сами вели себя плохо, опаздали на подпись документов на 40 минут и приехали с 3 месячным ребёнком, который решил пошуметь))))) А про ущерб нас в салоне предупредили что он у них мутный!
04 янв 2007, 03:26
:) а салон был партнером банка?
04 янв 2007, 23:40
нет они недавно с ним разорвали соглашение
04 янв 2007, 23:32
Авангард и его страховая жуть!!! Надо выбирать банк, который позволяет выбирать страховую хотя бы из нескольких, а этот диктат со своей страховой жуть.
12 янв 2007, 12:04
Спасибо за предупреждение.
Anonymous
04 янв 2007, 11:28
А салон случайно не на Варшавке,25 ("Волна" или "СИМ-Авто"?)
04 янв 2007, 23:47
нет, на вднх vw
06 янв 2007, 18:36
а почему Вы задали этот вопрос?
05 янв 2007, 21:31
У меня подруга была застрахована в Авангарде. Это было два года назад, и она ездила тогда на 9-ке. Как-то утром она выходит из подъезда к машине, а у той помята дверь. Страховой случай? Однозначно да, без вариантов даже. Звонит в страховую, а там ей отказывают в выплатах, говоря, что это не страховой случай, так как страховой потом не с кого взыскать деньги. Эксперты оценили ущерб в 12.000 рублей. Многие бы плюнули, да за свой счёт починили машину. Но подруга из принципа решила не сдаваться. Подала в суд и через 1 год и 1 месяц она всё-таки выиграла этот процесс. Страховая и в суде ей попортила нервы - затягивала, как могла, пропуская заседания по различным причинам, рассчитывая, что истцу надоест, и он перестанет в суд мотаться из-за такой плёвой суммы.
06 янв 2007, 10:43
Любопытно, а вы не в курсе случайно - страховая возместила вашей подруге судебные издержки и т.п.?
06 янв 2007, 17:32
Мораль сей басни такова: беспроцентного кредита не бывает, кредитоваться надо в хороших банках
06 янв 2007, 18:37
а не подскажете хорошие?:)
06 янв 2007, 19:25
На вскидку: ВТБ 24, Союз, МДМ (хотя у них вся команда в Гуту бывшую, ща ВТБ 24, свалила), Райффазен (у них и программки интересные случаются), ММБ
11 янв 2007, 19:26
а сосете женераль как Вам?
11 янв 2007, 21:14
у них разве нет убытков в российском отделении? Куй знает, я с ними не работал (пачеснаку)
Anonymous
12 янв 2007, 11:15
нормальный банк, обычые программы, страховая - практически любая. Тока отказы частенечко случаются :(
12 янв 2007, 14:24
Ой! (отказы по страховым случаям, можно подробности?) а страховые не любые мне назвали, только 4ре. ресо, росно, ренессанс и ингосстрах.
Anonymous
12 янв 2007, 16:05
Отказы в получении кредита в банке Сосьете Женераль, т.е. не каждому кредит дадут - так понятней? Банк к страховым случаям не имеет отношение, со страховыми случаями страховые компании работают :-)
13 янв 2007, 13:55
хорошие страховые
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили