Как обидно......
02 янв 2007, 09:27
Поделюсь горем... Я,30 декабря возвращалась домой от родителей, вся такая радостная в предвкушении Нового Года, ехала на своей любимой машинке! Не знаю как я умудрилась, но на перекрестке был двойной светофор, и почему-то, проехав первый на жеклтый свет, я не заметила второй (который уже был красный) и со всего ходу врезалась в новехонький мерседес, разбив свою ПЕжо 206 и его новенький Е класс всмятку. Вот такой вот у меня подарочек на Новый Год.....
02 янв 2007, 09:48
редкий момент, когда прост нет слов- одни эмоции! сочувствую..
02 янв 2007, 09:53
Спасибки...
04 янв 2007, 15:21
ой, сочувствую! СТраховка покроет у вас это или нет? Мерс класса Е это серьезно...
02 янв 2007, 10:12
Очень вам сочувствую. А мне уходящий год собаки подкинул настоящую "свинью" :) Ехала с детьми из города с праздника, и на дороге сбила собаку- она кинулась прямо под колеса , разворотила мне передок машины.Я по тормозам, но похоже, это ей уже не помогло:( Хозяева были в это время на другой стороне улицы. Стали сразу на меня орать- ты куда едешь, не видишь, тут собака гуляет? Это на дороге с мокрым снегом в темноте без поводка, прямо в городе. Законом запрещено в городе собакам быть без поводка. ! Я им говорю- не забудьте свои слова в полиции повторить. Я полицию вызвала, но пока ждали, эти твари уже смылись. Заодно прихватив номер моей машины- оторвался при ударе. Очень жаль собаку, у котрой таки ё---нутые хозяева. Испорчен был весь новый год, до сих пор не могу прийти в себя. Конкурс на "самый веселый Новый год", похоже открыт.
03 янв 2007, 10:37
После всего этот Я думаю у нас этот год просто ОБЯЗАН быть удачным, веселым и радостным!!!!! Давайте вместе не вешать нос!
03 янв 2007, 10:53
Давайте, я тоже подумала- что пусть все неприятности останутся в старом году. Машина у меня кстати тоже 206 :) Надеюсь, что в вашем случае страховка покроет ваши расходы, а владелец мерса окажется адекватным:)
Anonymous
04 янв 2007, 01:21
А теперь ждите проблем..у меня знакомые все кто сбивали собаку...у всех потом большие неприятности были.....
04 янв 2007, 05:12
Ну не специально же человек! Я 1-го чудом не сбила,сбил тот,кто ехал левее и чуть позади меня,она выскочила из-за меня прямо ему под колеса.Он ее видеть не мог. И тормозить экстренно на 80 км на Садовом опасно.
04 янв 2007, 09:28
Вот спасибо тебе, добрый человек! Успокоил! Да это и было самой большой проблемой- куда уж больше- морда у машины помята, номер потерян, весь новогодний праздник насмарку- три дня переживала, еще и на деньги попала за новые номера. Куда уж больше-то? Да и пиз---нутые хозяева себе праздник испортили- тоже людей жалко, и собаку жальче больше всех.
04 янв 2007, 20:53
это примета что-ли? :-)
07 янв 2007, 19:34
да, я тоже эту примету уже не раз слышала :(
04 янв 2007, 22:57
С подвеской что ли?:)
04 янв 2007, 12:26
Спасибо. Владелец Мерса просто чудо. Я таких вежливых мужчин редко встречала... Ему респект!!!
02 янв 2007, 11:03
:( Сочувствую! У нас в прошлый новый год знакомый 30-го со свсеми подарками в машине (ездил в другой город скупался) подъехал на станцию ТО, что-то глянутьв машине (фигня вопрос). Короче, когда его машину подняли она от искры загорелась, с тушением проблемы были. Короче, машина поностью сгорела, а у него ижоги рук и лица - пытался в порыве потушить. Вот.. Ну что тут скажешь, осталось все похое в прошлом, пусть в этом году будет все хорошо!
02 янв 2007, 11:20
У меня муж ночью 30 числа (уже 31) ехал с работы (из Москвы в область). Радостный, с подарками.. И на Вднх в туннеле вдруг под капотом раздался жуткий треск, обороты упали и машина встала... Вот это было западло, т.к. машина была в идеальном состоянии и недавно прошла ТО и техосмотр.Естественно в это время не работал ни один автосервис и струдом можно было нарыть эвакуатор... Вот подфортило, короче.. Домой он попал только вечером 31 числа. ((((
02 янв 2007, 12:05
Свинство конечно, сочувствую:(, зато все живы.
02 янв 2007, 16:01
Вот так год свиньи начинается....
02 янв 2007, 16:35
Знаю, что не поможет, но очень вам сочувствую. Главное, что все живы-здоровы, остальное конечно не приятно, но исправимо.
02 янв 2007, 19:17
Сочувствую. Пусть это будет Ваш лимит неприятностей и за прошлый и за наступивший год :)
03 янв 2007, 16:41
мы тоже 30-го попали в аврию причем в лесу в тверской области, телефон МТС не работает, где мы находимся не знаю, а самое ужасное, что только чудо нас спасло от смерти:( меня начали обгонять и не справились с управлением бортанули на скорости мою машину в бок и мы полетели в кювет, а он газанул и поехал дальше, и тут у меня открылось второе дыхание, я как газану за ним и это нас и спасло:)). Так что самое главное, что все живы у нас и у вас:) хотя понимаю как не весело было вам:(( удачи, ОСАГО-то у вас расширенное или обычное? Я вот всем советую расширять осаго так как 4тыс долл это очень мало, надо хотя бы до 20
04 янв 2007, 12:25
У нас вроде на 10000...
04 янв 2007, 13:24
ну 10тыс это не 4, все-таки на 6 больше, может уложитесь:)
Anonymous
02 янв 2007, 16:07
А у меня через три часа после начала нового года попугайчик сдох. Два дня пинками заставляла кого-нибудь его похоронить. Так обидно...
02 янв 2007, 16:23
у меня мужу 29 весь зад разворотили новехонькой машине!. хачик-жан сказал:не заметил, дарагой! муж два дня не разговаривал, так был подавлен. думается, что тем, кто на мерсе обиднее. поэтому не расстраивайтесь!:-) будьте внимательное. з.ы. сама замечаю подобную оплошность за собой, к сожалению.
02 янв 2007, 17:43
Сочувствую Вам, у меня, конечно, было меньшее западло, но все-таки - заплатила первый в жизни штраф, мелочиться не стала, сразу на 2500 влетела. Ехали с мужем за автокреслами, вес время по прямой, болтали, и я не заметила, что на маленьком отрезке пути - где-то метров 250 одностороннее движение, а встречка только для маршрутных транспортных средст, в общем, со спокойной душой почесала за тролейбусом и меня тепленькую повязали((
02 янв 2007, 18:32
Надеюсь, у Вас все будет хорошо! Сочцвствую очень...
02 янв 2007, 19:17
а что у вас со страховкой?
03 янв 2007, 10:42
Страховкка у обоих полная. Слава богу! После праздников поеду в страховую подавать документы, думаю машину будут ремонтировать не меньше 1,5 месяцев... если вообще возьмуться. Девочки, всем большое спасибо за участие. Мне уже на много легче. Скорее бы только уже увезли мою бедную машиночку от дома, а то стоит бедняжка, вся разбитая, как напоминание о моих подвигах.... У меня это первая авария - теперь все подшучивают, что после такого всякие там царапины и вмятины мне будут ни по чем.
Anonymous
03 янв 2007, 13:23
Представляю лицо видителя Мерса, когда из Пыжика вылезла блондинка:)))) Бедный мужик, а вам, дамочка, лучше пешком ходить, ужас какой))))))
03 янв 2007, 14:33
вы в плену стереотипов, от этого надо избавляться:) А что, если бы она была жгучей брюнеткой на джипе?
Anonymous
03 янв 2007, 14:40
тогда бы я сказал, что у девушки на Джипе был просто плохой день:) УУУУУ, блондинка на Пыже создала такой топ, в "Салон" надо перенести это, такой перл пропадает!:-D
04 янв 2007, 12:24
В отличие от Вас, водитель Мерса был куда менее подвержен стереотипам, и куда более вежлив. Вам бы только смеяьтся.... Вот поэтому у нас в стране такой народ.....
04 янв 2007, 14:34
я тащусь. причем здесь вежлив или не вежлив? вы сами виноваты и хотите сочувствия. не понимаю эти сопли, да еще народ на еве как раз-таки добренький...посмотрите сколько сочувствующих!оставьте этот случай в копилку прошлого года.
04 янв 2007, 22:59
Ппкс. А я еще и вспыльчивая, не знаю, как бы среагировала, мож, и надавала бы:(
Anonymous
05 янв 2007, 00:53
я бы точно надавала ей по пустой, крашенной башке, с бааальшим удовольствием:)
04 янв 2007, 15:43
простите, без обид, но мне больше жалко водителя мерса. Человек стоял на светофоре и вдруг ему в жопу врезается другая машина, лишь потому что водитель НЕ заметил КРАСНЫЙ цвет светофора. Даже если его машина застрахована., представляете какой геммор по вашей вине у человека теперь. Одно мотание по страховым компаниям чего стоит. А то что он был вежлив, выдает в нем джентельмена, потому что я бы не стала с вами вежливо разговаривать, а если бы еще со мной в машине были дети, то даже не представляю, чтобы вам пришлось выслушать) Пишу, потому была не месте водителя мерседеса, правда в меня въехала хонда и за рулем был парень и это было лет 5 назад.
04 янв 2007, 22:53
Пополню список новогодних "везунчиков". Вечером 29-го собирались с дочкой в цирк, завела машину, а из-под капота стук такой, как будто там кирпичи сгружают. Позвонила знакомому мастеру, он сказал, лучше не ездить. Выдвинул версии. А толку? Я на гарантии, а фирменный сервис работает до обеда 30-го... и потом до 8-го каникулы! Вот вызвала эвакуатор на 8-е, все каникулы елки-гости на такси, а по магазинам - на своих двоих. Обидно... :(
04 янв 2007, 22:55
еще раз пробовали заводить? знаем мы эти консультации по телефону :)))
05 янв 2007, 11:06
Ну вы уж меня совсем за чайника не держите! Я знаю эти машинные выкрутасы, не первый день замужем. Пробовала, конечно, и не один раз. Все то же. Значит, не глюк и не подлянка, а действительно поломка. Если только в день, когда приедет эвакуатор, она не заведется как ни в чем не бывало... ;)
04 янв 2007, 23:01
Странно. Человек проехал на красный свет, разбил чужую машину (хорошо хоть, не пострадал никто), а вы все "ах, как нехорошо", "ах, как неприятно"... я в трансе. ТТТ такую даму на дороге встретить.
Anonymous
04 янв 2007, 23:04
ладно светофор, бывает, но еще не была оценена скорость впередиедущего (стоящего, в данном случае) транспорта. С кем не бывает.
04 янв 2007, 23:10
видимо не бывает такого с большинством из тех, кто не покупает права, соблюдает ПДД, и вообще включает голову на дороге - а не на прическу смотрит в ожидании НГ :)
06 янв 2007, 21:58
+1
07 янв 2007, 22:44
Присоединюсь. Ни капли сочувствия. Когда ты за рулем о дороге надо думать, а не о предстоящих праздниках.
Anonymous
08 янв 2007, 16:03
Какие же вы всё-таки суки... Хреновы завистницы, девушка очень симпатичная, вот вы и обсираетесь!
08 янв 2007, 16:34
Может мы конечно и суки, но очень хочется посмотреть на вас когда в ваш автомобиль въедет такая симпатичная девушка. А вообще не важно девушка за рулем или парень, ворон на дороге считать не надо тогда и обидно не будет.
Anonymous
08 янв 2007, 16:38
Со всеми бывает, для этого у умных дюдей КАСКО есть.
08 янв 2007, 16:40
Вы ерунды то не говорите, не заметить светофор со всеми бывает, а если бы пострадали не только автомобили, а еще и люди. Как вы думаете в этом случае КАСКО сильно помогло бы?
Anonymous
08 янв 2007, 16:44
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой... Речь идёт о конкретной ситуации.
08 янв 2007, 16:50
Что касается конкретной ситуации, то симпитичная девушка просто растяпа. Можно дома на кухне в борщ соли недосыпать или пирожки пережечь, а дорога ошибок не прощает. И пока есть такой подход "фигня, с каждым случиться может", нам не помогут ни автокресла для детей, ни другие меры безопасности.
Anonymous
08 янв 2007, 16:54
Не зарекайтесь, неизвестно что ещё может с вами слуйчиться.
08 янв 2007, 16:58
Да благодаря таким водителям неизвестно, а лично я садясь за руль знаю, что не имею право на ошибку, т.к. несу ответственность не только за себя, но и за своих детей и не хочу чтобы из-за моей оплошности пострадал еще кто-то.
08 янв 2007, 22:26
Конкретно: "у меня аж помада из рук вывалилась". ТТТ еще раз встречи на дороге.
08 янв 2007, 22:25
А дураки не должны ездить за рулем.
11 янв 2007, 11:36
В данной конкретной ситуации умным было бы добровольное САГО у водителя Пежо.
08 янв 2007, 22:24
Ой! Зашла в паспорт! Точно надавала бы.
08 янв 2007, 23:06
Я так понимаю вы это про автора? А чем вам не понравились нё фото в паспорте?
11 янв 2007, 10:23
А что толку от симпатичной девушки - дуры?
11 янв 2007, 11:40
+1
04 янв 2007, 23:12
Также не разделяю сожаления и сочувствия окружающих на тему - ой, ну надо же, бедненькая... Гораздо более жалко водителя мерса - это факт! И вообще въехать в жопу кому то - ниче более глупого и даже я б сказала позорного не бывает ... ну это уже совсем надо быть... я уж не знаю кем...
Anonymous
04 янв 2007, 23:13
как грится, не зарекайтесь
04 янв 2007, 23:14
не зарекалась в общем то... но за себя будет в таком случае откровенно стыдно...
Anonymous
04 янв 2007, 23:15
чтоб никому никогда не было повода стыдиться :)
05 янв 2007, 00:55
в жопу въехать-святое дело, Бог миловал...но пару раз останвливала в каких-то сантимах от впередиидущего, такое происходит именно когда отвлекаешься на что-то сверхординарное. А движение на желтый свет запрещено конечно, читайте ПДД, автор))))
06 янв 2007, 23:31
А я подумала, что она в бочину въехала, так как движение на пересекаемой улице началось. Если в зад, так тогда вообще не понятно куда она смотрела :-O, не заметила 2 светофора само по себе шикарно, но не заметить стоящую впереди машину :-O - это круто. Пугает, что таких "водил" на дорогах полно :-(
05 янв 2007, 16:50
такая же на пежо блондинка.... минус кольт,пежо пофиг ну какое нах сочувствие??? не заметила на пустой дороге! http://photofile.ru/users/bolero/2350047/41693347/
05 янв 2007, 18:51
У меня 29 числа тоже было весело))) Ехал по Дубнинской улице (помоему так - возле платформы лианозово), вывернул на эту улицу и поехал в сторону области. За мной вездеход ШЕВРОЛЕ БЛЕЙЗЕР едет и мне фарами моргает -типа свали, в общем настырный засранец. ну чтоя против негона четвёрке жигулей сделаю на скорости в 80 км и по слою льда в 2 см ( такое ощущение сложилось что там лют неубирают вообще), В общем я его пропустил, а он газу и вперёд. а через 100 метров мой поворот во дворы и оттуда тоже четвёрка выползла. Блейзер по тормозам, но это его уже не спасло. на полном ходу впечатался. Хорошо что все живы!!! Поэтому правило трёх Д это правильно!) желаю всем удачи на дорогах) И с прошедшим)
ещё не ас
08 янв 2007, 04:48
просветите, плиз, начинающего водителя - что за правила трех Д?
08 янв 2007, 09:34
Дай Дорогу Дураку :)
08 янв 2007, 11:22
совершенно верно) и скока раз это правило мне спасало жизнь и машину тоже)
09 янв 2007, 20:41
ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!!
09 янв 2007, 20:41
У вас вот у всех ДО Нового года, а в меня в стоячую 5 го въехали. Форд Фокус, не заметил, что я еще не тронулась, протаранил мне "зад". Теперь бегай со всеми этими справками, что бы отремонтироваться(. Да уж, год начался еще тот(((.
10 янв 2007, 01:05
это не я! :) а если серьезно, сочувствую... :(
10 янв 2007, 17:00
), да уж(
Anonymous
10 янв 2007, 20:14
сиськи что надо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили