Отзывы KIA?

КИА
05 янв 2007, 00:43
Сейчас стоим перед выбором, какую машину купить, Киа Спортейдж Нью или Хюндай Туксон, больше склоняемся к Киа, т.к. она выгоднее по деньгам, о Туксоне инфо достаточно, но и он дороже а вот о Киа гораздо меньше инфо, может есть уже счастливые/несчастливые обладатели КИА Спортейдж Нью, поделитесь впечатлениями о ней?
05 янв 2007, 14:02
Машины очень близки, но у Тушкана комплектаций побольше и, что странно, побогаче он. Правда дизайн... на любителя :) У спортаджа не нашел вариантов с АКПП :( А что конкретно интересует ?
КИА
05 янв 2007, 16:14
Автомат не нужен однозначно, Киа дешевле Тушкана, да и внешний вид Киа больше привлекает. Интересует качество сборки, не сыпется, нет ли проблем с ТО, какие можно вообще сюрпризы ожидать на этапе обкатки сия авто, да и действительно ли полный привод работает на Киа:-)?
05 янв 2007, 19:37
Ну, здесь не могу ничего сказать, нет у меня опыта эксплуатации Спортаджа. Это лучше в конфе Киа на авто ру спросить. Но вообще сейчас корейцы практически обогнали японцев по надежности, так что, думаю, все хорошо будет. Но, естественно, не надо забывать, что это самый бюджетный SUV и не ждать от него чудес. Если полный привод нужен полноценный, то смотреть на СГВ надо, а не на Спортадж :) Обкатка - все как всегда, особо не гонять, резко не стартовать, в бездорожье не соваться. Менять масло :) ТО очень зависит от сервиса. У меня особых проблем с жёниной Киа не было, даже сцепление по гарантии меняли (сопротивляться, правда, пытались, но то ведь сцепление :) ) А вообще, корейцы - это корейцы :)
06 янв 2007, 18:16
У меня папа стоял перед таким же выбором. Купил Хендэ. Нареканий нет. Только вот жалуется, что маловат для него (что-то у него туда не влезло из стройматериалов). А сама я езжу на Киа Рио. Хороший такой недорогой вариант для женщины.
КИА
07 янв 2007, 00:28
вот что я нашла, даже и не знаю что думать "кому как повезет", аргументы у него железные.. http://www.my.auto.ru/opinions/1800.htmll Тушкан мне как-то не очень близко все-таки, когда сидела в киа ощущения более притные почему-то, да и по ходовым качествам вроде киа будет получше, но ссылка меня совсем смутила конечно
07 янв 2007, 00:39
Это о старом Спортадже написано, а вы, как я понял, собираетесь новый брать. :) Так что не актуально. :) Не понятно, как вы могли спутать ? Вы совершенно не интересовались той машиной, которую хотите купить ?! С первых же слов про привод ясно, что речь о другой машине... Здесь про разницу: http://www.zr.ru/arch44117.htmll
КИА
07 янв 2007, 01:15
Спасибо! Сомнения брали, хорошо, что вы уточнили, АВТОтор смутил, новые же в корее пока производятся
КИА
07 янв 2007, 01:18
Ссылка знакома, ЗА РУЛЕМ не пропускаю ни номера:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)