Chrysler PT Cruiser.
06 янв 2007, 00:10
Что плохого скажите? сколько бензина кушает и вообще ;-) Что-то мне захотелось для разнообразия покататься на мелкой машинке ;-) http://www.major-chrysler.ru/Article_4552.htmll Сразу отвечаю, что танк менять не планирую, это в довесок ;-)
07 янв 2007, 00:08
Не разгоняется, ацтой.
07 янв 2007, 17:25
:-) http://forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=5638 Это показания нашего компа. Разгон за 5,88 Так что, готова поспорить.
07 янв 2007, 17:29
Посмотрите, у них есть есть форум, там вся ин-фа. У нас есть такая машинка. Правда на ней муж катается. По-моему, 270 л.с. Все зависит от комплектации. Кушает средне. Но это не Матиз, конечно.....
07 янв 2007, 17:32
А еще можете на встречу подъехать, по машинкам полазить и все узнать...... Если инересно, на мыло сбросьте. Ребята вАМ ВСЕ ПОКАЖУТ.
08 янв 2007, 01:54
Когда встреча??? мне две мафынки нада ;-) я тебя и ждала ;-) меня чип-тюнинг мотора еще интересует, нигде не могу найти какие лошадки у турбированного и атмосферника, не знаю, у кого заказать, короче у меня сплошные вопросы ;-) у меня только небольшая проблемка, у вас тусует мой сосед на зеленом Мини, а я светиться не очень хочу раньше времени ;-)
08 янв 2007, 02:03
Сколько примерно кушает и какого? литров 12 или больше? мой 17-22 жрет, так что для меня 12 уже супер ;-)
07 янв 2007, 20:27
Слышала не очень хорошие отзывы о Chrysler, наши знакомые в Америке говорят, что замучились с постоянным ремонтом. Хотя внешне машина интересная, как-бы под старину (если вам нравится такой стиль), а ещё есть варианты или вы уже точно определились с маркой машины?
08 янв 2007, 01:58
У меня уже две есть, поэтому решила купить только из-за дизайна и потому что машина "девочкина", хочу почувствовать себя за рулем "Геца-Матиса" на фоне моего монстра ;-) больше вообще никакие машины, кроме тех, что у нас или еще больших размеров не нра ;-) У нас сервис общий с Крайслером, висим на соседних подъемниках, мастер моей машины хвалит ПРшку, только подвеску считает очень низкой для меня, я уже лет восемь ни на чем, кроме джипов не ездила ;-)
08 янв 2007, 23:08
оч нравица как он на дороге смотрится. когда подбирала замену машине рассматривала как вариант, но остановил расход топлива, очч большой. Ну а если брать не как основную, а в довесок, то ,конечно, берите, он классссссный
08 янв 2007, 23:22
Что значит "очень большой", сколько это в литрах на 100 км? я собираюсь эту машину гонять как основную и через 1-2 года максимум сменить ;-)
09 янв 2007, 00:18
ну, очень большой-это я лично на себя примеряла. А по собранным отзывам 16-18 л по городу(при работающем кондиционере). Имхо, для 2 литрушки это большой расход.
09 янв 2007, 00:41
НИХРЕНА СЕБЕ!!! у меня у Тахи такой расход, а движок больше 5 литров, тогда машину в отстой :-( пошла проверять в шоке!!!
09 янв 2007, 00:49
угу))) По тех характеристикам у него 10-12, а по отзывам на автосайтах-люди тож в шоке((
09 янв 2007, 02:04
Я уже на форум полезла, надо ж как странно, у меня Тахо, наоборот, жрет меньше, чем у всех знакомых, а тут такое...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили