Есть ли идеи?
07 янв 2007, 07:15
У меня такая проблема: белка решила, что лучшее место для ее гнезда у меня под капотом. Никогда сама не загдлядывала под капот, а тут как-то еду и чувствую запах паленных листьев, муж глянул, вытащил несколько листиков, дальше больше. Теперь каждый день заглядываю под капот, проверяю что и как там. Вот что там появилось за одну дождливую ночь http://www.eva.ru/albumpage/10963/3.html Есть ли идеи, как эту зверюшку отвадить от моей машины? Ведь она не только таскает туда всё подряд, но и обивку рвет, может и изоляцию на проводах подпортила.
07 янв 2007, 10:11
Белку надо престрелить!!! как бы зловеще это не звучало или на кройняк поставить ловушку с приманкой а потом белку отвезти подальше и там выпустить)) самое радикальное решение
07 янв 2007, 11:04
Весело :)))) Никогда не видела ничего подобного. Может побрызгать чем. Типа духами. Резкий запах поди отгонит белку.
08 янв 2007, 05:51
А резкий запах не выкурит еще и пассажиров из машины?
08 янв 2007, 23:10
духов? Нет. Они же приятно пахнут :))
07 янв 2007, 13:38
ржунимагу=))) хотя вам не смешно видимо, вообще выпускают различные смеси/спреи, которые отпугивают животных, может вам попробовать такой. У меня был случай под капотом, когда у нас было минус 30, дворовая кошка грелась у меня под капотом, выяснилось, что она целый день каталась со мной по делам, как только ее не намотало на ремень генератора, повезло ей=)
07 янв 2007, 22:26
Надо бороться с ней как и с любым грызуном, несмотря на то, что она белая и пушистая!
09 янв 2007, 01:01
ничего себе... и такое бывает! Может, с зоологами какими посоветоваться, какой запах ее может отпугнуть?
07 янв 2007, 13:58
У нас хуже - крыса жила. Помогла смена стоянки.
07 янв 2007, 21:08
Идея! Пусть автор насыпет побольше конопляного семени...
08 янв 2007, 05:54
Саид, извините за наивный вопрос, но что именно делает коноплянное семя: отпугивает белок или приманивает других?
Anonymous
08 янв 2007, 12:00
Помогает забить на белок вообще. :)
08 янв 2007, 15:20
А у меня однажды кошка окотилась, хорошо вовремя писк услышали, муж достал, часа 1,5 корячился. Я Вам сочуствую, и кроме как привязать рядом собаку, идей нет.
09 янв 2007, 10:06
а у меня на предыдущей стоянке место было недалеко от помойки и ко мне как-то повадились зимой мыши-крысы (не видела кто именно) под капот залезать и , видимо, греться там пока двигатель ещё теплый. как то раз выгребла оттуда засохшую-замерзшую половину бублика с маком :) место поменяла :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили