Нужен инструктор на машинке с АКПП
08 янв 2007, 13:52
И ещё хотелось бы чтоб в районе универа, может у кого был опыт и остались координаты?
09 янв 2007, 13:10
забейте в поисковике. Недавно искала, много инструкторов есть с АКПП.
Anonymous
13 янв 2007, 13:57
а зачем с АКПП вообще инструктор ???
13 янв 2007, 14:56
для АКПП инструктор не нужен:))))) только если для чувства присутствия кого-то в машине если хотите с проф. инстукторм покатаься для преобретения уверенности и тд и тп, но на мех-есть инстуктор
14 янв 2007, 00:02
я здесь занималась http://www.safetyroad.ru/index.php?name=novice Владимир Николаевич Кашин, но часть занятий была на полигоне на Ходынке, остальные - в городе
14 янв 2007, 01:35
А можно по-подробнее:). Как ваше впечатление об этих курсах, и конкретно о вашем инструкторе? Сколько вы занятий взяли? Стали ездить увереннее, спокойнее ( в смысле не нервничая)...?
14 янв 2007, 14:28
а в ЮЗАО инструтор с МКП не интересует?
14 янв 2007, 14:57
Нет, спасибо! ОФФ. Классная у вас детская кухня! Вы где такую покупали, дорогая?
14 янв 2007, 15:19
в Метро за 1650:) в инет-магах 3000:( На 7е сейча закупка идет,там такая же цена как и в Метро
15 янв 2007, 11:16
извините, что долго не отвечала. Я занималась только индивидуально с инструктором, после занятий с ним стала наконец-то ездить сама и с мужем и одна ребенка отвожу на занятия. Перестала нервничать и езжу спокойно. немного истории :) Права получила 7 лет назад, у мужа довольно большая и длинная машина на механике, на ней ездила от силы пару-тройку раз, так и не научилась, вобщем :) В этом году уже меня приперло к стенке, что надо садиться за руль, купили машину с АКПП. Договорилась с одним инструктором в своем районе (по рекомендации), на механике, из соображений экономии (на автомате гораздо дороже инструкторы). Поездила три занятия, это ужас был, а не инструктор, у меня был стресс перед и после занятия, на четвертое ноги просто не пошли, а ведь я когда права получала, для меня езда была удовольствием! И методики у него не было никакой, просто круги по микрорайону наматывали и все. Опять меня посетила мысль, что водить мне, видимо, не дано :) Обсуждала эту проблему со всеми знакомыми и посоветовали мне на механике не мучиться, а найти хорошего инструктора на АКПП, какой смысл заниматься на механике, если в гараже стои своя с автоматом :) Нашла этого инструктора (он мастер спорта по авторалли, если ничего не перепутала в названии вида спорта :), он уговорил заниматься именно на моей машине, сначала на полигоне на Ходынке, очень рада, что уговорил. На полигоне я смогла наконец попробовать свою машину, погонять на ней, посмотреть, как она откликается на манипуляции разные, руль научилась крутить на скорости, повороты на скорости, вобщем, я плохо объснять умею, но раньше я тащилась как черепаха, боялась на газ нажать, а вдруг что случится? :)на полигоне все поробавала и теперь хоть представляю, что может случиться и что делать :) парковаться научил меня с одного раза :) и вообще - МЕТОДИКА у него обучения, от простого к сложному с алгоритмами, вобщем, своих денег стоит. У меня получилось 7 занятий, я хотела и больше, но он меня отправил ездить самой, нефиг, говорит, вам уже заниматься :) Но кол-во занятий сильно зависит от человека, 7 - 10, как мне кажется обычно, как пойдет. Вот жду, когда снег выпадет и лед будет, еще на одно занятие сходить, поскользить.
15 янв 2007, 17:30
Спасибо! Такой подробный ответ:). Это как раз то, что мне надо:). Я тоже получила права 7 лет назад. Училась на механике, сдала сама. Мы, правда, сразу автомат купили. Но машина была всё время с мужем:). Я только в выходные, на дачу ездила. А потом узнала,что в положении и всё... Сейчас дочке уже три с половиной, так не разу за руль и не садилась. Появился панический страх:(. Попробывала с мужем этим летом, не могу совсем...А ездить уже надо:) Скажите, пожалуйста, на вашего инструктора надо именно через школу выходить? Или вы можете дать его координаты?
15 янв 2007, 19:44
он там директор или вроде того, 749-96-95 его мобильный, удачи Вам!
15 янв 2007, 20:49
Спасибо, записала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили