развороты, блин!

Anonymous
09 янв 2007, 01:07
Рву и мечу просто! Подскажите, на Калужской площади можно как-то развернуться, или что мне надо сделать, чтобы попасть оттуда на Ленинский проспект в сторону области? Карту смотрю, только еще больше запутываюсь! Помогите, плиззз!
Anonymous
09 янв 2007, 02:34
Разворот напротив Первой Градской (перед светофором). Можно повернуть практически перед метро (и выездом на Калужскую площадь) направо (Апакова), потом практически сразу еще раз направо (Донская) и еще раз направо рядом с Госстандартом - там светофор будет перед выездом на Ленинский с левым поворотом (то есть в сторону области). Ну и после Садового есть левый поворот на стрелку с выездом на Садовое. Вроде бы там можно развернуться тоже, по крайней мере не помню запрещающих знаков :)
10 янв 2007, 00:00
вы бы сначала объяснили откуда и куда вы едите. То есть вы едите из области по Ленинскому пр-ту с какого места едите? И вам надо развернуться в область.
Anonymous
10 янв 2007, 22:55
Мне нужно попасть на Калужскую площадь,к метро Октябрьская, зайти в контору, вернуться к машине, и поехать домой - по Ленинскому в сторону области. Не знаю, как. На крымском не развернешься, Якиманка та же фигня, на самой площади нет разворота. Вобщем, как туда доехать знаю, а вот как оттуда убраться нет.
10 янв 2007, 23:10
ну тогда припаркуйтесь до калужской площади, сходите куда надо и далее у Гинотаки, шоколадница развернитесь, там есть поворот налево, а сли можно поворачивать, то можно и разворачиваться, только акуратненько. Вот с парковкой там беда:(
11 янв 2007, 09:59
2 варианта, после октябрьской поворачиваете налево под стрелку на садовое выезжаете мост крымский проезжаете после м парк культуры берёте левее чуть дальше будет разворот и едете назад, либо проезжаете всю якиманку перед больш каменным мостом огибаете его справой стороны и уходите налево потом под мост и назад таким же образом...вот только с 1м вариантом придётся в р-не метро паровать там с этим сложно на якиманке наверное попроше будет найти место
11 янв 2007, 15:58
сегодня прозжала там посмотрела как все устроено. лучший выход, на калужской площади можно на тротуаре припарковаться, затем сразу после пощади завернуть направо и выехать на садовое, проехать тунель и опять направо и вы на Ленинском, мне кажется так оптимальнее всего
10 янв 2007, 12:35
Через Садовое можно, через ТТК. По знакам - не помню, но все, что не запрещено - разрешено.
Anonymous
10 янв 2007, 22:56
я дико извинюсь, ТТК - это что?
10 янв 2007, 23:45
хм..третье транспортное кольцо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)