Автокредит
10 янв 2007, 17:02
Посоветуйте где лучше , чтоб без НДФЛ и проценты поменьше. Хочу машину новую не знаю с чего начать.Из салона машину никогда не покупала.
10 янв 2007, 17:45
Для начала нужно выбрать машину, которую вы хотите приобрести. В салоне обычно есть представитель банка, или что-то наподобие кредитного отдела, он скажет, какие банки работают с их салоном. А потом обзваниваете банки, узнаёте, где повыгоднее условия. Например, оч неплохие условия в Райффайзен Банке, на мой взгляд
10 янв 2007, 18:18
Там мнадо НДФЛ не меньше чем 10000 руб, а у меня 8
10 янв 2007, 17:56
По своему опыту знаю, что совсем не обязательно начинать с выбора машины, главное определиться с суммой покупки и со своими возможностями по выплате кредита. Я сначала запрашивал кредит на определенную сумму и после подтверждения банка пошел в автосалон выбирать авто на эти деньги. После выбора машины попросил счет на оплату, который отнес в банк при заключении кредитного договора.
10 янв 2007, 18:19
значит нгадо просто брать кредит , не автокредит? А вы где брали?
10 янв 2007, 18:30
Вообще если брать кредит под что-то, то обычно процент меньше. Мы в газпромбанке брали, на мой взгляд у них вполне приличне условия, и форму 2-НДФЛ у них не обязательно, можно в свободной форме.
11 янв 2007, 12:17
Я обращался в страховую компанию Эксперт, они предложили мне именно автокредит через банк с хорошими условиями(правда название банка я узнал только после того, как мне подтвердили кредит - Промсвязьбанк), без обязательного предоставления справки НДФЛ, приносил им справку с работы(в свободной форме)о моей зарплате, паспорт и ИНН. После подтверждения банком требуемой мною суммы я выбрал машину в автосалоне. Вот и все. Теперь ежемесячно выплачиваю кредит.
10 янв 2007, 23:12
выберите машину, езжайте в салон, там представители банка, которые работают с данными машинами и у них хорошие по ним предложения. Мы брали ниссан с Межд Промышл банком под 7,9 годовых, с выбором страховых (это очень важно). Не стоит брать Авангард, замучаетесь со страховой их. Форд с Раййфайзеном и т.д. и т.п.
11 янв 2007, 11:51
У вас взаимоисключающие условия: либо без НДФЛ, либо процы поменьше, одновременно этого быть не могёт. Выберайте машину, считайте примерную стоимость. определяйтесь с алоном и потом выбирайте банк
11 янв 2007, 13:36
ППКС!!!
11 янв 2007, 18:02
Хочется чего то бюджетного сама не знаю чего . Щас у меня БМВ уже 4 месяца в ремонте:( Просто хочу взять уже в салоне и по бюджету
11 янв 2007, 17:42
Всем спасибо что подсказали поеду на выходные в салон и буду думать!!! Попробую двумя путями автокредит и просто кредит
14 янв 2007, 21:04
у потребительского кредита проценты бОльше, чем у автокредита. 13% и 9,5% большая разница. :)
15 янв 2007, 11:21
зато в автокредите Вы попадаете на страховку, ту, которую Вам навяжет банк, часто это тоже бывает дороже. Так что тут палка о двух концах. Мы брали потреб. кредит.
15 янв 2007, 14:44
в большинстве банков есть выбор из страховых, мне предложили 4ре. а вот в авангарде-только их страховая-это и дороже и бесполезнее!
15 янв 2007, 14:57
все равно пока кредит не выплатишь, должен будешь страховаться только через них. Короче, на круг - дороже выходит. ИМХО.
15 янв 2007, 17:41
ну можно и не страховать тогда, но если угон+ущерб, тогда что же выгоднее получится?;)
19 янв 2007, 00:46
Так, по-моему, любой сознательный человек сам додумается преобрести страховку на кредитную машину - не дай Бог, что случись страховая компания выплатит банку возмещение в случае угона или полной гибели ТС, при незначительном же ущербе возмещение получит сам клиент. В случае потребительского "нестрахуемого" кредита случись чего авто не будет, а за кредит будете расплачиваться! А ситуации всякие бывают!
15 янв 2007, 12:59
Подала на кредит в автосалоне ! Машину почти выбрала! Держите кулачки
15 янв 2007, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим:)
15 янв 2007, 21:35
Удачи, ни пуха. Я следующая...
16 янв 2007, 19:25
подскажите в каком салоне брали и на сколько месяцев кредит? сколько первоначальный взнос? И главное, какая машина?
16 янв 2007, 20:02
машина ситроен с-4 стоит 21500 где то, первоначальный взнос 15% и в месяц 375 насчитали . Смотрела машины в АТЦ Москва выбора нет , поэтому смотрела Ситроен, хотя это не входило в мои планы. Посмотрим , что из этого выйдет. Сразу напишу как только будут новости
16 янв 2007, 20:43
спасибо за информацию, желаю Вам удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили