Посоветуйте сигнализацию и магнитолу, плиз

12 янв 2007, 09:34
Посоветуйте сигнализацию и магнитолу, пожалуйста. 1. Сигнализация, чтобы не особо дорогая (в приделах 500у.е.), но с обратной связью 2. Магнитола - буду только слушать, смотреть не буду, поэтому ДВД-проигрыватель не нужен, а нужно - радио - чтобы читала СД и МП3 - желательно (но необязательно), чтобы читала СД и МП3 с ДВД-носителей - чтобы запоминала диски, то есть когда слушаешь один диск, потом вынимаешь, вставляешь другой, а потом снова первый, то чтобы она помнила, с какого момента начинать читать первый диск, а не начинала сначала (желательно, чтобы помнила не менее 10 дисков) - это самое главное, потому что при покупке магнитолы для мужа мы облажались именно на этом моменте и теперь это жутко напрягает
12 янв 2007, 19:08
Только не покупайте Alligator-это такое Г. Я поставила и с тех пор плююсь, когда машину завожу. У мужа и 2-х друзей Magicar, они довольны.
13 янв 2007, 01:47
Не Magicar, а SCHER-KHAN Magicar (еще было бы не плохо уточнить, какой именно, они разные бывают ). А что именно вызывает недовольство в Alligator-е ? Они тоже разные бывают, что, прям все такие плохие ? :) Чего ж тогда его пользуете ?
13 янв 2007, 05:42
Сильвестр, может вы что-то посоветуете, вы же знаток? я тоже слышала неплохие отзавы о SCHER-KHAN, а оказывается они еще и разные, и какой выбирать?
13 янв 2007, 21:10
Ну, откуда ж я знаю, какие функции вам нужны и какие требования к сигнализации вы предъявляете ? :) Вы как-то особо не написали... Но если SCHER-KHAN и не нужен дистанционный и автозапуск, то, очевидно, MAGICAR 6 :)
15 янв 2007, 11:45
дистанционный пуск не нужен точно
14 янв 2007, 00:32
Ну да SCHER-KHAN Magicar. А Alligator-ом не довольна т.к. 1) Автозапуск срабатывает, если держишь вместе 2 кнопки ровно 4 секунды. НЕ ДАЙ БОГ 3 или 5 секунд-не сработает. И вот с утра дрючишь ее дрючишь, а она мудит (извинте, просто гневаюсь я на нее) 2)Не удобно, что именно 2 кнопки надо держать у меня одной рукой это не получается, а вторая почти всегда занята, сумкой например. Ну вобщем наверное все, но это немало т.к. автозапуск для меня одна из самых важных функций. Кстати у одного из друзей такая-же сигналка была-снял, поставил SCHER-KHAN и очень доволен. А я не меняю потому, что жаба душит стоимость сигналки, установка. Alligator у меня 700, а SCHER-KHAN Magicar у мужа и его друга 4, а у подруги 6 и все работают.
14 янв 2007, 00:44
Да, с Аллигатором не удобно, если так все... А SCHER-KHAN вам надо пятый, в шестом автозапуска нет. В нем удобнее, одной кнопкой и держать БОЛЕЕ двух сек. Кстати, переставка не должна бы дорогой быть, ведь разводка по машине уже сделана, только блоки поменять и разъемы перекоммутировать. Вы узнайте стоимость.
13 янв 2007, 11:58
У меня на двух машинах стояли одинаковые сигнализации "красный скорпион". Одна работала безупречно, вторая постоянно глючит. Так вот многое зависит от рук которые приложены при установке сигнализации. P.S. когда у кривоустановленной и при этом на 5 лет моложе сигнализации сгорел блок, я поставил блок со старой машины. Вот, что значит правильно установленная сигналка.
14 янв 2007, 22:06
В принципе почти все сигнализации этого ценового диапазона(от 150 долл.) достаточно надёжны, брак крайне редок. У каждой фирмы и модели есть свои особенности, в частности алгоритм управления функциями (автозапуск, открытие багажника, и проч.) Надо учесть некоторые особенности конкретного автомобиля, точно знать чего хотите от сигналки, и пожалуй самое важное-это установщик. На это надо обратить самое пристальное внимание. Хорошо поставить сигнализацию за 2 часа невозможно. Минимум 5-8 часов. И конкретно: После изучения месяц назад предложений рынка, остановились на сигнализации "Томагавк 9010" Удобно управляется автозапуск, есть датчик температуры, и вообще понравилась по функциям и цене. По музыке не скажу, во первых давно не мониторил рынок, и во вторых противник мп-3.
15 янв 2007, 13:35
http://www.intelauto.ru/vcd-175-1-834/goodsinfo.htmll магнитолка такая, а сигналка у меня с обратной связью Pantera
14 янв 2007, 20:51
что за сигналка: стар-лайн а9?
15 янв 2007, 11:45
присматриваюсь к Star Line Twage B6, что скажете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)