нужен ваш совет....

12 янв 2007, 12:57
Сегодня утром долбанули машину:(Во дворе...и ,естеснно,уехали:(Бампер в дрызг... проблее в том,что перед НГ закончилась каска:(а новую еще не оформили за отсутствием денег после праздников:( Вызвали ГАИ,офорили справку...естесно что от ОСАГО ничего не получим!!!(вообще не понимаю,за что платим). Хотели оформить каску и потом сделать еще справку,но тут выплыла инфа,что каскуделают с фотками,и это типа обязательно!!!Что сделать,подскажие.Может кто компетентем в вопросах страхования или даже может помочь в этом. Пожаааалуйста!!! :'( :'( :'( :'( :'(
12 янв 2007, 13:09
Страхуйте через страхового брокера... он приедет на дом/встертитесь где-нибудь, и заполнит сам все документы так как надо, машину СК предъявлять не нужно будет... ну а через 2 недели-месяц обратитесь за выплатой. С гайцами/участковым не плохо бы договориться о новой справке на другую (более позднюю) дату.
12 янв 2007, 13:15
Справку не проблема!!!Вот токо страховой брокер теперь вроде как фотографировать должен:(:(:(у мужа на работе есть такая...я говорю как нибудь подрихтуем итд,нет,говорит,риск оч большой...непонимаю... да и еще хотелось бы через знакомых,ведь говорят обмана оч много:(
12 янв 2007, 17:07
Можно попытаться договориться с брокером. Можно позвонить разным брокерам и найти того, кто согласится на такие условия. А если нужны фото... Может на похожую машину свой номер приделать и сделать снимок бампера? Договориться с владельцем руб. на 500, чтоб номера перебросить и пофоткать.
12 янв 2007, 14:50
У нас страховой брокер всегда фотографирует машину при оформлении очередного договора КАСКО. Со всех четырех сторон, и пробег, и ВИН.
12 янв 2007, 14:52
:(
12 янв 2007, 13:16
ну как правило если не через "Своих" то да, машину надо показывать агенту. но даже если показывать не придется, у вас документы из ГАИ оформлены раньше чем полис каско, мысль улавливаете? )
12 янв 2007, 13:17
сорри не увидела про "еще одну справку"
12 янв 2007, 13:22
да она то ладно,ей обязательно ее везде сфоткать надо ,а если сфоткать,то потом нам естественно ниче не выплатят...а мне 10000р лично жалко...вообще обидно до одури и справа и слева машины стояли...ну почему в нашу???
13 янв 2007, 22:30
конечно, с фотками, а то как же? И все царапины-отметины отмечают, чтоб потом с них не стребовали...
12 янв 2007, 13:32
ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО_НИБУДЬ КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАСКО БЕЗ ФОТО???
12 янв 2007, 14:41
Не все агенты делают фото автомобиля. Проверено:)
12 янв 2007, 14:43
мы раньше тоже с этим не сталкивались ни разу,а сегодня вот как назло прям:(:(:(
12 янв 2007, 19:16
то что вы предлагаете это мошенничество!(по УК) найдёте агента который захочет рискнуть?
12 янв 2007, 19:20
почему это???Когда многие говорят что не во всех компаниях фотографируют???
12 янв 2007, 19:21
да и до этого у нас не фоткали,у отца не фоткали и у других друзей-знакомых не фоткали!!!Я об этих фотках вообще токо сегодня услышала первый раз...до этого даже предположить такого не могла
14 янв 2007, 17:44
то чтот машины на КАСКО не фоторрафируют - показатель плохого отношения к клиенту! а мошенничество потому что вы хотите застраховать битую машину как не битую. т.е. ОБМАНУТЬ с.к. именно за это и можно сесть. а эксперт всё равно определит насколько давно произошло ДТП.
14 янв 2007, 17:59
ладно вам умничать...я решила уже вопрос!!!
12 янв 2007, 14:55
у страховых еще месяц отвественность за Вашу застрахованую машину, так что звоните в страховую и сообщайте о страховом случае.
12 янв 2007, 14:57
не поняла?вы имеете в виду то,что там где была каска еще в течение месяца мона обращаться?:(:(:(месяц прошел:(:(:(
12 янв 2007, 15:26
расскажу ситуацию. у моей бывшей машины закончилась страховка, нужно было делать. Неделю я ездила как ошпареная, боялась всех машин "а вдруг чего случиться и тоже все деньги на ветер!". Стала страховать и мне страховай агент сказала, что незачем было беспокоится, устраховая за вас в ответе еще целый месяц!, как раз, чтобы вы успели застраховать свою машину. Вот так мне ответила страховщица. Можно вообще позвонить в страховую и просто уточнить, а что если у меня закончится каско а в меня на след. день впечатаются? у меня так друг делает вообще по любому вопросу.
12 янв 2007, 15:29
Хорошо бы,но месяц уже прошел:(
12 янв 2007, 17:01
Кажется это касательно только договора ОСАГО, и прописано законом... а вот о КАСКО сказать такое сложно. Но это, опять же, зависит от условий СК.
12 янв 2007, 17:08
Сорри, ответ angst не увидела
12 янв 2007, 14:59
мне казалось это относится только к ОСАГО
12 янв 2007, 15:10
я вот не догоняю,зачем вообще это осаго нужно???у нас машина грубоговоря повреждена на 10000р,осага естесно есть...но они не собираются нам выплачивать,мол если б мы были виноваты,то тогда б они той компании выплатили:(:(:(
12 янв 2007, 15:16
это гражданская ответсвенность, т.е. ваша ответственность перед 3-ми лицами. если вы повредите чью-то машину, ваша страховая возместит ущерб пострадавшей стороне, а не вам.)
12 янв 2007, 15:27
понятно:(:(:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)