Что в багажнике возим?

12 янв 2007, 21:21
Помнится, в салоне был как-то опрос, что лежит на столе или что лежит в сумочке. А вот я сегодня открыла свой багажник при своих сотрудниках, а там лежат: Пляжный зонтик, ролики, мяч, двое санок, воздушный змей, летающая тарелка и два бустера. Всё. Правда,еще присутствовала бутыль с маслом и аптечка. Надо мной ржал весь отдел.
12 янв 2007, 21:32
Особенно понравилось сочетание "пляжный зонтик и ролики" и "двое санок"!
12 янв 2007, 21:34
Ну да, а что дома бардак разводить, а там они никому не мешают..:-)
12 янв 2007, 22:08
Если Вы серьезно все это возите в машине, то Вам бензина не жалко, что ли?
12 янв 2007, 22:28
а что, среди этого есть что-то очень тяжелое?
12 янв 2007, 22:57
А что, нет?:)
12 янв 2007, 22:30
Только омывающая жидкость и набор автомобилиста:)
12 янв 2007, 22:34
у меня почти порядок: аптечка, насос, немного инструментов, незамерзайка, пара тряпочек.
12 янв 2007, 22:38
у меня большой багажник -в той части,которая как бы под сиденьем-все,что может понадобиться кому-то если я встану-трос, еще что-то+ аптечка. остальная-ничего:) трость,если мы едем с ребенком или автокрело,если пошли в магазин:)))))))не люблю когда там что-то есть
12 янв 2007, 22:42
- аптечка, пол бутыля масла, тряпочки, непромокаемая куртачка, пречатки хозяйственные, веник смахивать снег, вода в бутылке... :-))
13 янв 2007, 18:02
канистра, домкрат, насос,аптечка, омывайка, щетки, тряпки, бутылка с водой, старый рамки для номера , огнетушитель... вроде все
13 янв 2007, 18:19
Бутылка незамерзайки, насос, масло, знак аварийной остановки и фигурные коньки:)
13 янв 2007, 22:24
на моем пепелаце багажника почти нет... так что только аптечка-огнетушилка-бутыль с незамерзайкой- тряпочки всякие. А, еще пылесос маленький.
15 янв 2007, 00:56
прикольно))) прям на все времена года))) у меня тривиальное содержание багажника: насос, тряпки-губки всякие и неамерайка - это из нужного все. также там проживают: автокресло, поднос из икеа, пустые бутылки из под воды, сигаретные пачки и смайлики от а. лебедева
15 янв 2007, 09:35
щетку, незамерзайку, бильярдный кий.
15 янв 2007, 14:19
Кроме игры в бильярд, кием можно отгонять особо наглых на дороге:-))) (так моя супер-шутка вроде звучит лучше:-))
15 янв 2007, 14:25
ага, только надо успеть его расчехлить, это не бейсбольная бита, он без чехла не могет)))
15 янв 2007, 14:53
офф...Всего несколько раз в жизни держала в руках кий, так сказать пыталась играть в бильярд (скорее хотела поддержать мужа, чтобы ему было не скучно играть одному). Никогда не думала, что это довольно тяжело, я имею ввиду не просто по прямой загнать мяч, а сделать какой-нибудь хитроумный ход, чтобы мяч коснулся стенок и попал в лунку. Классно, что вы умеете играть в бильярд, я бы тоже хотела научиться, только времени не хватает.
15 янв 2007, 14:56
да это еще физически не очень-то легко.. я имею в виду русский... тяжелый кий, тяжелые шары... спинка бобо после 3-4 часов игры стабильно...
15 янв 2007, 17:49
у меня в связи с длительной поездкой на НГ теперь супер пустой багажник:)) такое впервые за 2 года. А так, когда сдаю машину на ТО, мне говорят, да у вас тут целая жизнь:))
15 янв 2007, 21:23
Насос, "концы" (для прикуривания), треугольник, пару бутылок жидкости для омывания стекол, зонт, бустер, кучка новых пустых пакетов, трос, пылесос для машины... вроде так все. Но у меня большой багажник, так что это все где-то в глубине лежит. :) А, вот! Зимой (а не в то время года, что сейчас) еще лопата сборная лежит. :)
16 янв 2007, 15:43
Пошла же и проверила ;-) Итак, запаска, огнетушитель, аптечка, лопата (прошлой зимой снег отгребала, да так и вожу с собой), незамерзайка, знак аварийной остановки... Вроде все...
12 янв 2007, 23:03
я стул уже 2 месяца катаю, потому что в подвале потоп и домой тащить его не охота.
12 янв 2007, 23:25
аптечка, знак аварийной остановки, насос, щетка для снега, перчатки, тряпочка, жидкость для стеклоомывателя, домкрат, запаска и набор ключей. вроде всё. трос вечно забываю купить:(.
13 янв 2007, 00:56
у меня всё тоже самое+буксировочная петля и антифриз , и тоже нет троса.
13 янв 2007, 01:28
У меня стоит антифриз,масло-маленькая канистра,омыватель для стекла,набор инструментов в специальном ящике,насос,домкрат,аварийный знак,трос,аптечка,фонарь и тряпки.
13 янв 2007, 13:32
а зачем антифриз? течет, что ли? и масло?
13 янв 2007, 22:36
Машина старая,периодически что-то ломается.Была ситуация,когда лопнул бачок,и весь антифриз вытек,и подтекала помпа,поэтому доливала антифриз.Аналогично масло.Все это в литровых канистрах на всякий пожарный.
13 янв 2007, 01:59
Щас скажу...Газовый баллон (поясняю, ездим и на газу и на бензине), аптечка, незамерзайка, масло, воронка, тряпки/губки, перчатки, домкрат, трос, насос, ключ-крест (для смены колеса), лопата штыковая, ведро с четырьмя цепями (оч. тяжелое), Щеточки/скребки, Щетка на длинной удобной ручке.
13 янв 2007, 14:06
Простите, а ведро зачем?
13 янв 2007, 16:22
Ниче, ниче)). В ведре (пластмассовом) хранятся цепи, четыре штуки.
13 янв 2007, 02:01
у меня раньше все валялось просто так и на каждом повороте все кидалось туда-сюда, а теперь все в специальном чемоданчике. Набор инструментов само собой, аптечка, знак ав. ост., огнетушитель, трос,тряпки всякие, зимние щетки шкрябалки, летние резинки от дождя, полировка-вакса, клей момент, 2 упаковки влажных салфеток для протирки стекол на лето, 2 упаковки того же, но для вытирания рук, размораживатель стекол (зачем покупала? зимы похоже не будет). И без чемодана - масло, омыватель, сумка с причиндалами в бассейн, еще нашла 3 дня назад 2 пары босоножек (я и забыла про них давно). А теперь самое прикольное - это все в багажнике МАТИЗа :))))) И еще место осталось!
Anonymous
13 янв 2007, 12:34
мне говорили, что ничего возить не нужно, иначе "можно при желании найти что нибудь", имеется ввиду подкинуть при обыске легче что нить.
детские автокресла
13 янв 2007, 15:23
Аптечка, огнетушитель, знак ав. ост-ки, зонт-трость, жидкость для стекол, салфетки влажные - видов 5, тряпки, мистер-мускул, рулон бум. полотенец, 2 щетки для снега, старые (летние) дворники, компрессор, автошампунь...
13 янв 2007, 16:38
аптечка, аварийн. знак, 2 щетки снег сгребать, 1 скребок, неск. тряпочек, кусок авезента (расстилаю, если надо что-то грязное положить вроде велика или санок) и небольшой тазик (этому меня мама научила, в него складываются купленные продукты, которые могут протечь, напр. ягоды или мясо)
сколько всего полезного возите:-) а у меня усилитель и огромная колонка:-О
13 янв 2007, 18:45
Домкрат, старую покрышку (все забываю выбросить), 2 насоса (электро и механический), домкрат, щетку для снега, газовый балон, коляску-трость, санки, теплое одеялко, летние шлепки, 2 огнетушителя, 2 тросса (горький опыт), аптечку, кучу тряпок, масло. А в бардачке - около 30 дисков и плитку шоколада...
13 янв 2007, 21:20
Помимо всего необходимого: футбольный мяч, новый биотуалет (никак не довезу до дачи....уже 3 месяца :))) ), кроссовки,ребенкины резиновые сапоги, недавно нашла там лыжные палки....
13 янв 2007, 22:49
О, здорово! А то я уже решила, что я одна тут такая непутевая :-)
14 янв 2007, 13:32
Набор автомобилиста в чемоданчике - огнетушитель, аварийный знак, трос, аптечка. Плюс незамерзайка, плюс щетка, плюс тряпочки, плюс насос
14 янв 2007, 13:34
Сразу напрашивается второй вопрос - а что мы возим нужного/ненужного в бардачке и в самом салоне?:-)
14 янв 2007, 21:10
у меня в машине месяца четыре лежали такие складные матерчатые стулья, которые купил муж. машину до этого в основном он водил. когда машина мне досталась я терпела эти стулья месяца два :)
14 янв 2007, 21:54
Почти все место занимает детское кресло :-), а также имеется запас омывающей жидкости, щетки, тряпки, аптечка и огнетушитель.
15 янв 2007, 14:14
А у ребёнка другое кресло, это по массе не подходит?
15 янв 2007, 16:42
Нет, когда с ребенком еду - достаю, а так прячу в багажник, машина часто перед домом ночует, боюсь вандалов.
15 янв 2007, 16:58
Понятно:-)
15 янв 2007, 17:08
Цирк был недавно. Приехала проходить ТО, заехала в ангар, гаец спрашивает, аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки есть, достаем, показываем. Я открываю багажник, начинаю судорожно вытягивать оттуда кресло, припоминая, есть ли там все это спрашиваемое. Он, видя, мои потуги, жалостливо так спрашивает, ну есть или нет? Аптечка и огнетушитель, говорю, кажись, есть, а вот знака давно не видела. Он глазки закатил, а я так радостно говорю, зато у меня кресло детское есть! Вы же штрафовать с 1 января будете за отсутствие. А он сморщился, да уж, бурчит, дали кому-то возможность заработать. Ну, типа, с меня за отсутствие знака чё взять-то.. :-)
15 янв 2007, 17:45
Он наверное расстроился, что у него нет возможности за отсутствие кресла денежку снимать, вот и сморщился, не всем же на дороге зарабатывать, размахивая членом зебры в руке:-) Я скорее всего тоже буду убирать кресло в багажник, только каждый день это наверное напряжно туда-сюда таскать или привыкаешь?
16 янв 2007, 14:38
Я не каждый день, только по выходным, я - рабочая мама. Просто лениво вверх-вниз из дома в машину таскать, вот и вожу с собой.
15 янв 2007, 12:02
Только детскую коляску.
15 янв 2007, 14:08
щетка, пластиковые пакеты и набор инструментов.
15 янв 2007, 15:36
Аптечка,огнетушитель,аварийный знак,запасное колесо,незамерзайка,пару инструментов и тряпочки:) плюс уже месяц коньки вожу,все мечтаю, что в Москве зима наступит))))
15 янв 2007, 17:32
Огнетушитель, аптечка, знак а/о, трос, щетка, тряпки, жидкость для стекол, домкрат, насос, автокресло, пылесос а/м.
16 янв 2007, 11:34
Ну и что - у меня тоже коляска и санки. Еще ледянка. Это еще смешнее сейчас.
16 янв 2007, 15:19
да в общем ничего лишнего: незмерзайка, аптечка, знак, насос, щетка, огнетушитель, коляска
16 янв 2007, 15:33
У меня аптечка, знак ав. остановки, незамерзайка, масло, тосол, инструменты, запаска, ..всё как надо....а вот на заднем сидении я частенько вожу - мешки с цементом, блоки, плитку керамическую, шпаклевку...:) в снабжении работаю, приходиться :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)