у меня истерика:))))))

автор
13 янв 2007, 00:30
наше изделие отечественного автопрома (девятку) угнали. а предыстория такова: стояло это изделие у нас под окнами больше года, на нем не ездили, т.к. муж никак не мог в автосервис отогнать это корыто. т.е. представляете, что это такое: аккумулятор сел, машине не на ходу и без того была, а теперь боюсь себе представить. несколько дней назад назад оно точно еще было на месте, сегодня вечерм обнаружилось, что уже нет:) муж ходит с обиженной миной на лице, а у меня приступ истеричного веселья:) а муж еще осаго оформлял уже 2 раза за время "стоянки":) собственно, вопрос: а что делают с машинами, которые долго просто стоят у домов? или это чудо точно угнали?:) и что теперь делать? стОит ли вообще в ментовку идти писать заявление?:)
13 янв 2007, 00:34
идите и пишите....увели ее,скорее всего..у нас у знакомых горбатый москвич сперли:))))))))вот это ржачь был....
автор
13 янв 2007, 00:42
а где заявлять? по месту, откуда угнали (квартира съемная) или где зарегистрирована? я так понимаю, что в любом месте..
13 янв 2007, 00:55
они заявляли по месту жительства,тк мащина была зарег там откуда ее того
13 янв 2007, 00:58
В окрестных дворах поищите, может эвакуировали? у нас периодически так делают, правда у нас школа напротив. Типа от нее эвакуируют. Я один раз тоже пришла - машины нет. Позвонила 02, там мне и посоветовали во дворах поискать. И правда нашлась.
14 янв 2007, 23:32
по месту происшествия
13 янв 2007, 01:46
Наверняка местные власти вашу машину в металлолом сдали, только сначала на штрафстоянку отправляют :(. С волшебным авто моей мамы (кстати, на отличном ходу) такую же гадость грозят сделать. Ну не нравятся людям старенькие, неглянцевые машинки.
16 янв 2007, 00:31
Машину правильно припаркованную могут отогнать только если на ней не будет номеров. Т.е. если бабули снимут номера, тогда и имеют право на стоянку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)