Honda Element

13 янв 2007, 04:16
Кто-нибудь ездит на Элементе? Какие впечатления от машины?
15 янв 2007, 15:58
У нас элемент.Впечатления отличные,очень необычная машинка,такойже необычный салон,оч довольны.Если есть вопросы задавайте.
16 янв 2007, 11:07
Ох, а мы ждем со дня на день , вот-вот придет из Финляндии наш черный Element :) Причем, вроде как муж для себя берет, но у меня уже слюнки текут, потому что мы с ним договорились , что он даст мне на ней поездить, а сам поездит на моём Шеврике :) Мне Element так нравится, такая машинюга необычная!
17 янв 2007, 10:22
Активно рассматриваем В качестве следующего авто! :-)
16 янв 2007, 13:55
Была такая машинка. Я как ее увидела, сказала: "Страшненькая, просто прелесть"))) обалденная машинка, очень необычная. Мужу в управлении очень нравилась, сзади места полным полно. единственное, тряска на заднем сидении ощущается сильно.
16 янв 2007, 23:01
Мы сейчас на нее засматриваемся. Мужу с серым больше нравится, мне с оранжевым. Брат над нами смеется, что мы холодильниу себе на колесах выбираем:-). А сколько он в Москве сейчас стоит?
17 янв 2007, 10:03
25-27 тысяч USD , например 2003 года
17 янв 2007, 10:20
Вот здесь посмотрите: http://www.cars.auto.ru/honda/element/
Anonymous
17 янв 2007, 11:35
А по мне жутко неудобные задние сиденья!
17 янв 2007, 23:51
не знаю на мой взгляд оч удобно и ребенок сидяв кресле передние не пачкает и места куча хоть пляши :) конечно втроем уже сложновато,но мы ездили ниче:) в общем берите не пожалеете:)
18 янв 2007, 18:03
Муж пригнал Элемент еще в ноябре, оранжевый с темно-серым. Первое впечаление у меня было ужасное. До этого я ездила на Citroёn Piccasso, такой элегантной женской машинке, была от нее в восторге все 4 года. Ее как-будто для меня придумывали! :-) А тут приехала какая-то табуретка, топором рубленая... :-( Дети в полном восторге от Элемента! Ездит она хорошо, резвенькая, но внешний вид... Уговариваю себя, что машина - это только средство передвижения.. Че-то плохо получается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)