Независимая экспертиза ДТП. Сколько? Хэлп!

15 янв 2007, 14:30
Вчера наша машина попала в аварию. Виновата учебная машина!!! :0 Хотим посчитать материальный ущерб в независимом агентстве. Кто прибегал к их услугам? Сколько стоит оценка с выездом? Поделитесь координатами, плз!
15 янв 2007, 14:40
у нас в 2005 году была такая ситуевина. Пользовались услугами "Правового гаранта"-выезд эксперта-фото,опись и состаление калькуляции 4500тыс тогда было, сколько-то за его участие в суде (у нас виновник тоже делал калькуляцию и они были существенно разные)
15 янв 2007, 14:42
кстати, учебная машина тоже стархуется и ответственность несет инструктор,даже если за рулем был ученик.
15 янв 2007, 14:55
Спасибо за ответ! Мы сегодня нашли эксперта за 3 800 (с выездом и фото) - показалось, что дороговато. А у Вас еще дороже :(. Ну ладно. А цены в страховых занижают хорошо! Это да. Конечно, инструктор виноват (он приравнивается к водителю). Там была тетка. Отнекивалась, не признавала свою вину. Хотя вылетила их машина на красный свет, на скорости около 80 км/ч!!! Это ж надо. Джип нашу машину закрывал - нам не видно было, что кто-то несется. Короче, джип увернулся, а мы нет. Я сейчас в автошколу хожу, мне инструктор выше 45 не дает разогнаться! И при виде каждого светофора заставляет притормаживать. Хорошо, хоть у них машина с реальным полисом оказалась, и они согласны выплачивать по ценам независимой экспертизы.
15 янв 2007, 15:07
кто согласен выплачивать? у нас ингос так бадался:( по калькуляции НЭ так и не выплатили,выплатили на 1тыс уе меньше
15 янв 2007, 15:41
Ну по крайней мере на словах, а как в реале выйдет - не знаю
15 янв 2007, 15:51
дай Бог, что бы и в реале было как на словах. Мы 2 года судились..но у нас ущерб был на 5 тыс евро
15 янв 2007, 16:00
Вот это ущерб!!! Иномарка? Серьезно разбились? У нас, около 3 000 баксов, скорее всего, выйдет. У нас перед здорово деформирован.
15 янв 2007, 16:11
лансер праворульный. Я когда вышла из машины, посмотрела-ну зад помят,подумала 1,5тыс где-то,брат подъехал(у него свои автосервисы) и сразу разрисовал картину- вмятина на крыше=>ассиметрия кузова,ну а как следсвтие ланжироны и тд и тп,вобщем скрытые повреждения. Внешне так все страшно не было.
16 янв 2007, 17:04
У нас и внешне все страшно - капот, боковые, бампер, фары, противотуманки - под замену. Гляжу на машину, и плачу, я ее как живую воспринимаю. А по поводу того, что страховая компания будет выплачивать по калькуляции независимого эксперта, мне муж сказал, что в прошлом году такой закон издали. Так что мне уже спокойнее.
16 янв 2007, 17:16
я в прошлом и получала от СК..но увы не по калькуляции своей...:(((( я не смогла ездить на той машине,продала ее через месяц в том состоянии как была,тк понимал,что починив я в нее не сяду
16 янв 2007, 17:30
А почему Вы бы в нее не сели? Из-за плохих воспоминаний?
16 янв 2007, 17:47
да...у меня после дтп начались проблемы,отслойки и тд-я был Б...ттт все обошлось
15 янв 2007, 15:11
"около 80 км/ч!!!"-может она с правами и ей надо было поднатаскаться...вообще вина конечно инструктора, с учетом что у него есть свои педали и он должен был отреагировать. ЗЫ:работа инструктора очень нервная,поверте знаю не по наслышке.это только кажется,что сидишь ничего не делаешь. ПОсле вот таких клячь еще и ремонтироваться.
15 янв 2007, 15:46
Да нет. Инструктор - тетка хохлушка, а ученик - дяденька, без прав! Свидетели так и сказали, что инструктор спал. Офф, а сколько у вас 1,5 часа стоит?
15 янв 2007, 15:50
пока 400р
15 янв 2007, 16:04
Буду Вас иметь в виду. А возможен вариант - после получения прав поднатаскаться? Например, "поездить" в центр и по МКАД, как выходить из сложных ситуаций?
15 янв 2007, 16:08
"после получения прав поднатаскаться"- можно:) в плане выездов все обговаривается по тел с инструктором-договориться всегда можно:)
15 янв 2007, 15:02
у нас друзья заказывали, с выездом им обошлось около 5 тысяч.......
15 янв 2007, 15:47
Боюсь, что у нас стартовая цена будет одна, а в итоге подороже обойдется.
Anonymous
15 янв 2007, 15:57
офф...а за Mega Bloks - Замок Принцессы и Mega Bloks. Лодка Винни Пуха сколько хотите?
15 янв 2007, 15:59
500 р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)