Сперли резину с дисками из гаража:(
16 янв 2007, 21:32
Уперли у нас летнюю почти новую резину с дисками из ракушки. От новой машины (купили в сентябре). Сейчас естественно ездим на зимней и поэтому летний комплект лежал в ракушке и никого не трогал. Машина застрахована по КАСКО (угон, хищение, ущерб) вместе с колесами. В страховой сказали, что нам ничего не светит, т.к. колеса сняли не с машины (вопрос - я зимой должна на летних колесах ездить?), но и если бы сняли с машины не "родные", т.е. незастрахованные колеса, то тоже ничего не заплатили бы. Кто был в такой ситуации? Получили что-нибудь? В ОВД дело завели, то там все глухо, хотя мы знаем на 99% кто это сделал или во всяком случае был наводчиком.
16 янв 2007, 21:59
Мы были почти в такой ситуации, свекровь попала в аварию, ей проколи 4 колеса зимних, застрахована была летняя резина. В страховой ничего не заплатили, мотивируя тем, что зимняя не застрахована.
16 янв 2007, 23:24
Ха-ха, у Вас из ракушки, а у меня из гаража в гаражном комплексе, и никто и ничего. Ни ОВД, ни дажа охрана. А в другой раз машина стояла под окном и выбили стекло и вытащили дет.автомоб. кресло. И опять никто ничего не делал.
16 янв 2007, 23:29
Да самое обидное, что мы можно сказать знаем чьих поганых рук это дело на 99%. Но остается проклятый 1%, который не дает нам со спокойной душой наказать этого урода:( А у меня вопрос собственно в страховке, потому-что ущерб больше 1000у.е., очень обидно:((
16 янв 2007, 23:54
Самое сложное -это бадаться со страховой комп. Что ни случись-не страховой случай. тогда объясните мне для чего мы страхуем а/м и платим им деньги? Для галочки что-ли? Например, авария на стоянке перед торговым центром или магазином- ничего не выплатят!!!! Извините, крик души, отошла то темы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили