запарковалась рядом с битой машиной

Anonymous
16 янв 2007, 22:55
Как бы вы поступили в данной ситуации? Стала парковаться вечером около дома в тещин карман. С первого раза не попала, пришлось доелозить. Вышла из машины, и вижу, что у сзадистояшего престарелого VW вмятина в бампере, так, что он буквой V вогнут, здорово весьма, точно крюком кто-то въехал и помял, бампер типа как у жигулей раньше был. Перепарковалась поодаль от греха подальше. Естественно, не покидает мысля, не я ли это, но это возможно только если бампер из масла, иначе бы почувствовала такой удар.
16 янв 2007, 23:42
Да не вы, конечно!!! Не могли не почувствовать! :-)
17 янв 2007, 14:39
уверяю вас, если б вы, то удар трудно было б не ощутить
Anonymous
17 янв 2007, 22:32
А у меня был случай, когда я помяла чью-то машину, заметила, кода от неё немного отъехала. У меня была БМВ, а в ней такая звукоизоляция - ни хрена не слышно, что снаружи. Я выезжала с парковки, было очень тесно, я сдавала вперед-назад, маневрировала вобщем, а передо мной боком ко мне стояла 10-ка. Я к ней подезжаю вплотную близко-близко, медленно-медленно, потом отъезжаю от неё назад и вижу, что она опускается немного. Ещё чуть назад отъехала, мне стало видно эту 10 целиком до низу - я ей весь бок продавила, даже не почувствовала и не услышала ничего. И смылась, потом откаждого звонка вздрагивала.
18 янв 2007, 10:47
хм... неужели можно "медленно-медленно" и "весь бок продавила, даже не почувствовала и не услышала ничего"? Без сарказма, просто не понимаю пока :-) Ведь это ж какое-никакое препятствие, чтобы его продавить - необходимо таки усилие, неужели его не чувствуется?
18 янв 2007, 13:38
Попробуйте пальцем надавить в середине двери или багажника. Усилий особых прикладывать не нужно.
Anonymous
23 янв 2007, 04:05
можно -я тоже на БМВ - х5 медленно припарковывалась возле школы, проехала и что то заставило меня выйти и посмотреть - садануллллла чужую машину и так... что если бы это был мой старый РАВ - я бы учуяла. снесла фару напрочь, осколки лежали на земле, покрышкой провела полосу по крылу чужой японочки. запорола машину долларов на 200 точно. отьехала в сторону, осмотрела свою - никаких следов и тикать оттудова...
Anonymous
24 янв 2007, 02:00
ну дай вам бог здоровья. На Х5 накопили, а отвечать за свои поступки не научились. Воздастся, как говорится
Anonymous
18 янв 2007, 13:31
дело не столько в звуке, сколько в ощущении удара.
Anonymous
19 янв 2007, 00:17
А удара и не было, я же медленно-медленно подъехала. Я пыталась как можно больше взять места для того, чтобы потом сдать задом и развернуться, и пододвигалась к этой 10-ке по типу "сантиметрик...ещё сантиметрик...ещё чуть-чуть" с остановками, носом уперлась и чуть приподняла её даже. Поэтому, когда потом от этой машины стала сдавать назад, увидела, что она опускается. А по своей никак не почувствовала - не было ни звука, ни дополнительного усилия с её стороны, она, вообще, была у меня сильна, как маленький трактор;)). На моей никаких следов не осталось, кстати.
18 янв 2007, 17:26
а на вашей то машине есть увечья? или деталь, которой подобную вмятину можно было сделать?
Anonymous
18 янв 2007, 18:08
у меня крюк сзади и никаких увечий
18 янв 2007, 18:17
вполне конечно могли крюком такую вмятину сделать, но вот толчок почувствовать должны были ИМХО
Anonymous
18 янв 2007, 18:24
то, что там вмятина от крюка - несомненно, только не помню я, чтобы въезжала куда-то.
18 янв 2007, 18:44
тогда в чем вопрос? спите спокойно :-)
Anonymous
18 янв 2007, 18:59
спать спокойно в любом случае уже надо. Но эмоции через край, когда выходишь из машины и видишь такое, и первая мысль - что это я.
18 янв 2007, 19:18
я бы наверно тоже переживала, вроде знаешь, что не могла этого сделать, но сомнения некоторые остаются
18 янв 2007, 14:13
Это смотря какая у Вас машина... и из чего у нее бампера;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)