Генеральный страховой Альянс!
17 янв 2007, 21:48
Кто нибудь сталкивался с этой компанией. Мне от нее предстоит выплата за ДТП. В меня въехал форд фокус. У меня Тойота Рав4. Задняя дверь вогнулась в салон, плохо закрывается, видимо направляющие "пошли", кожух зап колеса отвалилась краска и пластик, + замок куском отвалился, задний бампер царапины, молдинг. Сколько это будет стоить интересно?
18 янв 2007, 11:08
очень мало, если по осаге и вполне достаточно, если по каско. два года назад у них было каско - выплатили 120 тыс, покрыло весь ремонт ( правда осмотр делали два раза, первый раз "эксперт" не заметил гнутый ланжерон) осенью столкнулась с их осагой - полний пипец, за гнутое крыло, царапаный бампер и царапаную фару дали 9 тыс с копейками ( для сравнения, аналагочная травма с другой стороны три года назад принесла штукарь из югории, правда, по каске).
18 янв 2007, 23:48
а чем они мотивировали такую маленькую сумму? и что у вас за машина. За такие деньги вряд ли можно бампер покрасить на хорошей машине.
19 янв 2007, 00:32
А во сколько оценили ущерб? Производили ли независимую экспертизу? В любом случае выплата по ОСАГО не превысит 120 000р.
19 янв 2007, 13:39
Сегодня приезжал оценщик. Сумму пока не назвали. Мастера в сервисе сегодня будут все смотреть -считать. Эксперт написал все "под замену". Самое сложное ( дверь), ее придется менять по любому. Потому что исправить ее не смогут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили