Аварийный комиссар

18 янв 2007, 10:45
Как вы относитесь к ним и нужны ли они вообще?
18 янв 2007, 10:46
у меня он есть, но тьфу тьфу тьфу пока не приходилось воспользоваться услугами. мне нужен в силу природной лени.
18 янв 2007, 14:02
в смысле есть?
18 янв 2007, 14:04
в том смысле что он оплачен моим договором КАСКО
18 янв 2007, 16:57
как вы считаете он вообще нужен?
18 янв 2007, 16:59
я написала выше, что мне например нужен, т.к. ездить по группам разбора, собирать справки и т.д. нет желания. Но это про меня. Может вы не настолько ленивы...
19 янв 2007, 10:06
Еще как ленива,поэтому и пытаюсь узнать насколько это эффективно
19 янв 2007, 10:08
Мне - нет. Мало того, где-то читала (поэтому за правдивость не ручаюсь), что с ними вообще надо очень аккуратно, т.к. они работают-то на вашу страховую, соответственно в их интересах сделать так, чтоб страховая выплатила как можно меньше.
19 янв 2007, 11:56
это понятно,но можно и отблагодарить,чтобы все красиво для тебя сделали.Как считаете?
19 янв 2007, 12:11
Смотря что вам надо красивого. Если не охота никуда ездить - это одно. Если помощь при ДТП - проще ментам денег дать.
19 янв 2007, 13:38
красиво для страховой,чтоб побольше выплатили,менты этого не сделают
19 янв 2007, 13:52
Ну это если он сам будет оценивать. А если не он, а эксперт? К тому же платить за страховку, а потом еще и АК приплачивать - дешевле вообще не страховать.
19 янв 2007, 15:41
у нас знакомый тоже решил съэкономить и не страховал,попал в аварию и такие бабки за ремонт отдал,сам офигел.Так что страховать нужно,и в основном на аварии приезжает аварийный комиссар,а не эксперт
19 янв 2007, 19:34
Так я об этом и говорю: аварийный комиссар-то чем может помочь в плане выплат страховой? Надо эксперта подкупать, чтобы побольше повреждений написал, если я правильно поняла вашу идею.
Anonymous
24 янв 2007, 21:15
Тогда нет смысла страховаться вообще, потому что надо еще ментов подкупить, которые будут акт ДТП составлять, потом эксперту и т.п., может просто более надежную страховую компанию выбирать?
25 янв 2007, 08:50
да вот как раз у самых надежных страховых компаний и есть Аварийные комиссары,а чтобы эксперт выезжал на ДТП,первый раз услышала на форуме
Anonymous
25 янв 2007, 20:15
я тоже первый раз слышу что эксперт выезжает, да и смысл то в чем собственно говоря - ав.комиссар приезжает на ДТП, менты рисуют план, потом уже в группе разбора решают что там и как, а страховая по каско вам выплачивает ущерб либо за счет вашей страховки либо за счет виновника аварии, а комиссар соответственно за вас едет в группу разбора, собирает бумаги и т.п. а манера соотечественников дать "на лапу" в этом случае неуместна, потому что если чинить будут в фирменном сервисе, то у оф.дилеров цены фиксированные, а если народ будет чинить у дяди васи в гараже за полцены, да еще и бабла с этого дела поиметь то это все равно себе дороже, дядя вася не даст гарантию ни на ремонт ни на краску
26 янв 2007, 11:37
А еще я первый раз слышу,что АК ездит в группу разбора,такого быть не может
Anonymous
26 янв 2007, 19:07
Глоссарий При звонке с места ДТП к Вам выезжает аварийный комиссар, который помогает в оформлении Заявления о страховом случае, выдает запрос в ГИБДД непосредственно на месте ДТП.
23 янв 2007, 00:35
у меня есть кмиссар и я очень довольна. Приезжает на место ДТП, заполняет все бумажки, на месте ДТП выдает мне направление на ремонт. Это экономия времени. У нас на каширке например я один раз 6 часов стояла в очереди за справками, ну нафиг. Понятно, что если назначена группа разбора, есть какие-то обсоятельства, непонятно кто виноват, то лучше ехать самим, так комиссар у меня и у мамы окупается:)). У мужа вообще в страховку включено
23 янв 2007, 11:02
Полностью с вами согласна,что экономия времени суперская
19 янв 2007, 11:06
у меня у мужа. что-то как-то ни шатко-ни валко. раньше муж платил гаишнику и тот на месте все справки без разбора выдавал. а теперь с 29янв машина в гараже битая стоит, а эти все разобраться не могут. и агент на место аварии не приехал, а доехал до гаража аж 3 января, вот такие дела.
19 янв 2007, 11:58
да не супер,может им разбор полетов устроить7мы же им за это платим
19 янв 2007, 20:17
да пипец какой-то. почитала тут и опять завелась, спрашиваю:почему машину не чинят? будто бы из-за того, что не на аварию, а в гараж приезжал агент. что-то там не так и еще один разбор будут делать, да еще де бумаги из гаи не пришли. вся в возмущении, с другой строны, хоть какая-то развлекуха - теперь катаюсь - на работу, с работу вожу его.
20 янв 2007, 16:23
я давно говорю, АК это понт страховой! ну если только по доверенности в группе разбора... но это я бы вообще никому не доверял.
24 янв 2007, 10:46
я считаю это не понт,а помощь нам-водителям,а к группе разбора АК не имеет никакого отношения!
24 янв 2007, 19:24
а в чём тогда вообще помощь? он ведь больше ничем помочь вам просто не сможет!
25 янв 2007, 08:54
на дороге бывают оч. сложные ситуации,когда ты сама просто не в состоянии их разрулить и вот появляется АК,человек,который поможет,если нужны конкретные примеры,могу привести,если хотите
26 янв 2007, 00:21
Вчера воспользовалась его услугами, осталась очень довольна. Первая авария за весь стаж вождения,не знала куда бечь и чё делать, что писать. Спс, помог, добрый человек.
26 янв 2007, 11:42
Вот о чем и речь,что АК все-таки нужны и это не понт страховой
26 янв 2007, 15:14
Тоже считаю, что на понт, а необходимость
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)