г.Жуковский,отзовитесь!

18 янв 2007, 15:09
посоветуйте пожалуйста автошколу кроме ДОСААФ!!!хотелось бы что-то иное,чем раздолбанные копейки и там ещё неудобный график. Всем заранее большое спасбио!
Спросите тут. http://unsorted.ru Ещё могу по г.Раменское рассказать:)
18 янв 2007, 18:33
ссылка не открывается у меня,а что там???не,в Раменское ездить некогда:(
18 янв 2007, 18:21
Я записалась в ВОА (на Гудкова)
18 янв 2007, 18:32
вам там нравится?какие инструктора?стоимость?какие машины?вы не могли бы телефон дать их.а то я не могу найти даже в Жук вестях никаких объявлений...
18 янв 2007, 22:03
Занятия начнуться в феврале, группа выходного дня- 9500р. Перед НГ у меня там подруга училась (на 9-ке), ей понравилось, сдала с первого раза. Телефона, к сожаленью, нет, но офис у них находится на Гагарина 48 (вход сбоку)
19 янв 2007, 14:13
во-во на девятке это как раз Альфред и есть, оч.приятный мужчина, берет в группу только девушек :)
19 янв 2007, 16:09
Я тоже у него училась!! Мы с ним начинали в 7 утра от ДК и ехали на Первомайку к нему домой. Не подумайте чего дурного, там забирали его детей и развозили по школам. И так все занятие проходило. Единственный маршрут, который я изучила )))))
19 янв 2007, 14:11
я тоже училась в ВОА, только раньше оно было на Гагарина в дет.саду около сберкассы....супер инструктор Альфред Радионович. До курсов не водила, кроме как на курсах больше нигде и ни с кем не занималась. Сдала с первого раза, получив права сразу села и поехала....и вот уже 6,5 лет не могу остановиться :)
20 янв 2007, 14:17
Спасибо всем за ответы!!!А не могли бы вы сказать,нет ли возможности обучаться в будни,но не по 3 часа 3 раза в неделю,а 2 раза?А то никак не получается:((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)