Поддержите меня!
19 янв 2007, 16:28
Пришла расстроеная с экзамена в ГИБДД, это уже 2-я попытка сдать площадку, теорию сдала сразу, без проблем, а вот с площадкой уфф, сяду в машину и по глупости делаю ляпы. Занималась в автошколе(15занятий вождению)+ еще 10 занятий дополнительно. Даже перед самой стыдно, ведь умею эти упражнения делать, причем с легкостью, а вот в ГАИ.... Буду пробовать еще, что делать. Хочу еще побольше позаниматься с инструктором дополнительно. Все знакомые смеються, они с первого раза сдали. Вот так пожаловалась.
19 янв 2007, 16:37
держитесь, у Вас обязательно все получится и Вы пополните нашу доску почета тех, кто сам сдал на права, а не купил :-))
19 янв 2007, 17:16
Не расстраивайтесь, надеюсь в следующий раз всё получится:-))) Позанимаетесь ещё немного с инструктором, поднаберётесь опыта и обязательно сдадите.
19 янв 2007, 18:13
Все получится, не расстраивайтесь!!! Главное не нервничать по возможности в этом деле.
19 янв 2007, 23:39
Не переживайте, потому что скорее всего это не Ваша "заслуга", а того парня, что сидит рядом с Вами в машине на экзамене! Нечего стыдиться самой себя, вот я через месяц с небольшим тоже пойду сдавать - наверняка Вас обгоню по количеству походов в ГИБДД :-), так как платить не собираюсь им за лояльность :-)
20 янв 2007, 00:31
НУ не все сдают с первого раза поверь!!Многие просто молчат.Я училась водить с 7 лет.Папа учил в 18 пошла за правами.Так вот сидя за монитором сдавая теорию я рядышком всем подсказывала,а свои билеты вали только в путь.... На третий раз сдала:)Правда видемо,чем то мое вождение не понравилось экзоминатору (площадка заняла мин 15)а вот город я сдавала 1,5 часа!!!!!!!!!все были в шоке,я тоже. Так что все у тебя получиться!!!!Дерзай
20 янв 2007, 17:08
1,5 часа???? Вы, наверное, просто очень инструктору понравились:-0
20 янв 2007, 16:47
Я с 4 го сдала. НО сдала же). Не расстраивайтесь. 2 раз это фигня.
19 янв 2007, 18:59
Спасибо, буду заниматься, сдавать пока не стану готовой к самостоятельному вождению, ждала что все и сразу, а вот и нет ха ха.
20 янв 2007, 18:57
Моя подруга тоже теорию с первого раза сдала , а вот вождение 3-4 раза пересдавала .. потом её мужу это надоело и он "договорился " с ГАИшником
19 янв 2007, 22:03
А вы попробуйте с кем-нибудь из родных или знакомых на их машине поездить на площадке. Это и экономно и страх будет. Ведь к инструктору вы уже привыкли, вот и не ошибаетесь...а так будет для вас типа препятствия, как и с гаишником
20 янв 2007, 16:16
абсолютно моя ситуация! Тоже теорию с первого раза, а вот площадку в четверг уже в третий раз поеду сдавать... Не сказала бы, что специально меня валят, просто на чужой машине сложно сразу все сделать так как надо. валюсь на глупостях... Все вокруг посмеиваются и говорят "купи" да и дело с концом. А я вот хочу сама - пока силы ездить на эту лобненскую есть, но вот насколько меня хватит, не знаю...
20 янв 2007, 16:26
Ооо, Лобненская это такие ..бени, я туда добиралась где-то 1.50, надолго запомню эти жуткие трубы напротив здания:-) Желаю удачи и спокойной обстановки на экзамене:-)
20 янв 2007, 19:38
А я тоже сдаю на Лобненской, ха. Ухх добираться просто кошмар- если не на машине. Да вы правы надо потренироваться с кем то другим. Муж говорит: а предсталяешь если бы ты была не на площадке, поэтому учись... СПАСИБО!! Что поддержали, легче стало, а то чувствовала себя никудышной
20 янв 2007, 19:39
Мой совет: Ситуация знакомая до боли. Сдала на 4 раз. Теорию с первого. Думаю, сдала только потому, что прямо перед тем как сдавать выпила пол флакона пустырника. Гадость, но помогло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили