Косяк при покупке
20 янв 2007, 19:30
Сегодня забрали свой Форд Фьюжн Элеганс. Всё в ней было как надо, за исключением одного момента - решетка радиатора должна быть с хромированной окантовкой, а была обычная, черная. Сначала я по этому поводу переживать не стала (наверное, сказалась общая замотанность организма), устно обратила внимание менеджера на это и акт приема-передачи подписали. Менеджер был не наш (который продавал машину), а другой, предложил позвонить в понедельник нашему менеджеру с вопросами. А сейчас вот гложет - маленький, но косяк! Страдает только внешний вид, но всё таки. Как думаете, стоит звонить в салон своему менеджеру и просить заменить, или уже безнадёжно, и потому расслабиться и получать удовольствие?
20 янв 2007, 19:58
А комплектация какая? У меня ФФ2 по комплетации должен был быть с зеркалами в цвет кузова... но меня наломали, сказали, что производитель имеет право... Скорее всего и Вас пошлют туда же:( Сори если растроил!
20 янв 2007, 20:40
Комплектация Элеганс. Я тоже склоняюсь к тому, что "пошлют туда же". Попробую позвонить, но особых иллюзий не питаю)
22 янв 2007, 16:27
я бы позвонила! и настояла бы!
21 янв 2007, 01:01
во первых поздравляю! какой цвет машины? где кататься будите? по поводу вопроса: советую забить на это дело и в компенсацию потребовать подарок, в противном случае пригрозите оф. притензией руководству... проверено, помогает. мне парктроник подарили за лишний месяц ожидания...
22 янв 2007, 12:45
Спасибо за поздравления) Цвет черный мет., а ездить будем по Мск) Но на работу не, пробки (Люблинка-Волгоградка - вечный стояк), а так, повыходным и отпускам) С менеджером созвонилась, обещал выяснить и перезвонить. Пока ждём.
22 янв 2007, 12:48
Да, а официальная претензия пишется на имя руководства дилера? В свободной форме, просто привозится в салон, или лучше по почте? Это я так, на всякий случай. А по поводу подарков - что с них взять? Решетка стоит долларов 200, расчитывать на парктроник явно не стоит, а из за "комплекта для ТО" заморачиваться незачем).
22 янв 2007, 01:34
Обязательно требуйте!!! Мне не дали заглушку к прикуривателю, так на следующий день к ним с утра поехали. Все отдали.
23 янв 2007, 13:07
вам повезло, что это мелочь!
23 янв 2007, 14:09
Позвонила вчера. Менеджер был "сильно удивлен", обещал разобраться и перезвонить сегодня. Ждём-с.
28 янв 2007, 23:12
ну как дела? чем закончилось?
30 янв 2007, 22:03
Написали в Форд на копии акта, что такое вот несоответствие. Менеджер сказал, что Форд пришлет новую решетку и по гарантии поменяют без проблем. Только он сказал, что это не быстро. Но мы и не торопимся)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили