Легальные ночные гонки.

22 янв 2007, 01:45
Что вы думаете по этому поводу? Услышала по телевидению о легализации ночных гонок и заинтересовалась, т.к. муж уж очень этим увлекается ( со всеми вытекающими последствиями, в хорошем смысле слова) и соответственно я тоже немного на это подсела. Поехали с ним на это мероприятие, дабы увидеть, как обычно это бывает в "нелегалном"......поучавствовать, посмотреть и показать себя. Но то что я увидела меня привело в шок. Кто был там? Может мне объяснят, что это было. Показуха, издевательство или "неорганизация".
22 янв 2007, 05:11
По телеку московские власти вчера ныли, что они просто не ожидали, что будет столько народу ;-)
22 янв 2007, 12:03
Потому что нельзя во всеуслышание орать про такие вещи. Я вообще считаю, что такие мероприятия должны проводиться в узком кругу, т.е. непосредственно для тех кто этим вплотную интересуется и занимается. (ну а если правительство решило все это легализовать, так это им большой плюс)
22 янв 2007, 09:18
а я так хотела туда попасть,но вовремя остановилась! жутко интересно когда ещё будет такое мероприятие?
22 янв 2007, 12:09
Хорошо что не пришли, и я думаю не стоит и в дальнейшем приходить на такого рода "легальные" гонки.
22 янв 2007, 09:19
неорганизация
22 янв 2007, 12:08
Возможно, что многое не учли, но опять же повторюсь: зря они это по ТВ объявили.
22 янв 2007, 11:27
http://www.vao.mos.ru/vao/news.jsp?NEWSID=1381 На что там смотреть ? На отморозков на пукалках ? :)
22 янв 2007, 12:07
А смотреть на самом деле было на что. Достаточно прибыло достойных машин, но в связи с некоторыми нюансами, им пришлось восвояси уехать. Кто там был, поймет. А я ехала увидеть то, что обычно наблюдала в "нелегальных" гонках и это было достойно. И было всякое и пукалки и эвики с сабариками, но было интересно и организованно. Если бы не тысячи отморозков с водкой и пивом, которые были готовы бетонные заборы сносить, может быть и здесь все получилось.
22 янв 2007, 12:11
Возможно, спустя какое-то время (месяц, два....) страсти улягутся и эти гонки все-таки будут проходить легально. Но я уверена, что параллельно, все-таки будут проходить нелегалы.
Anonymous
22 янв 2007, 12:23
Будут нелегалы, будут...На Воробьевых горах будут, у нас в районе (Дегунино) на Поморской будут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)