Рио или Акцент

22 янв 2007, 13:08
Кому что больше нравится? Или что лучше?
22 янв 2007, 14:57
Я бы больше к Рио склонялась...
22 янв 2007, 15:51
у нас рио была) 3 года без проблем вообще. тока лампочки в фарах меняли.
22 янв 2007, 15:56
Что, и задние стойки ни разу не меняли ? И сцепление ? И тормозные диски ?! Не верю... :)
22 янв 2007, 17:07
не туда
22 янв 2007, 19:11
а зря не верите Сильвер) все было действительно удачно с машинкой) продали на 53000 км.
22 янв 2007, 19:41
Просто то, что я перечислил, болячки этого автомобиля. Рад, что вы этого избежали, моя жена, увы, нет (сцепление и торм. диски - пробег где-то около 20000км - замена по гарантии, хоть это радует, но поругаться с гарантийщиками мне пришлось изрядно :) ). Счас пробег около 29000км, я предлагаю продать машину, но жена никак не подберет замену.
23 янв 2007, 19:25
да согласна) про стойки я тоже слышала не раз. Просто у меня муж очень аккуратно катается( точнее катался). первая машинка.. очень бережно относился. замену.. смотря для чего и что она хочет)) ну и вы тоже))))))
22 янв 2007, 17:16
У нас Акцент уже 2 года. Очень довольны. Пока только ТО проходим. А у друзей - Рио - тоже все отлично. Только они хотели хэчбэк, а мы седан, а Акценты только седаны и бывают. Кроме того - Рио получался на тот момент дороже.
22 янв 2007, 20:03
Если из новых, то берите, что понравиться на внешний вид. Сейчас КИА и Хундай один концерн и поэтому агрегатика у них одинаковая.
Елена
22 янв 2007, 21:57
У мужа была Киа Шума-2 сейчас у меня Акцент. Акцент мне нравиться больше, салон комфортнее + я не понимаю за что в Киа Рио деньги переплачивать. В Шуме хотя бы задние сидения больше и сборка корейская, хотя я ту машину до сих пор считаю прихотью мужа, а не взвешаннм поступком. Обе машины покупали в салоне с нулевым прбегом ни одна не ломалась. Кстати, Акцент у меня с автоматом, я очень довольна.
24 янв 2007, 17:50
новая киа и шума-это разные авто уже, их нельзя сравнивать.
Елена
24 янв 2007, 21:52
И чем по вашему нова Рио отличается от Шумы -2? Что такого нового засунули в новую Рио. Кстати, я не говорила, что машина плохая просто разницы я особенно не почувствовала, а по стоимости разница была. Мы тогда купили Шуму-2, а не Рио т.к. она действительно была принципиально больше и Акцента и Рио. А вот разница в рамерах между Рио и Акцентом не принципиальная и сборка у обоих РФ. Поэтому зачем платить больше?
24 янв 2007, 23:57
Разница есть. Рио действительно, собирали в России, но именно, что только собирали, из всего готового. И кузова в Россию шли уже окрашенные, с корейскими наклейками. Акценты же мало того, что красили в России, так и сами кузова производили и сваривали в России, да и российские детали на них ставить не гнушались :). Поэтому переплачивать есть за что. :) ЗЫ Кстати, еще нюанс. В России , при сборке Рио, не убирали консервант с деталей, который рисоеды наносили на детали перед отгрузкой к нам. Именно из-за этого на машинах Российской сборки лучше откручивается крепеж после нескольких лет эксплуатации, а детали подвески меньше подвержены коррозии (сравнение с Рио не Российской сборки).
Елена
25 янв 2007, 00:30
Шума у мужа была 2 года, на Акценте я езжу 1 год. Объективной разницы не вижу, ну только, что в Шуме на заднем сидении сидеть было удобнее, места больше. Кстати, муж того же мнения. На счет качества ничего сказать не могу, у нас ни одна машина не ломалась, может потому что мы всегда новые машинки покупали, а может всегда везет. Только на новой ВАЗ 2107 нам мастер по гарантии поменял какую-то пластмаску - бесплатно, причем по собственной инициативе, на первом ТО сообщил, что есть трещинка, на втором поменял и год муж на ней отъездил без проблем, но это было давно.
25 янв 2007, 00:55
Совершенно с вами согласен, покупка б/у - всегда риск и лотерея, тем более корейцев, у которых ресурс меньше, чем у японцев и немцев. Лучше брать новый авто и продавать после завершения гарантии.
25 янв 2007, 12:25
В салоне новую РИО видела. Выглядит раз в 10лучше акцента(поставить их рядом-акцент покажется убожищем). С местом сзади-согласна, в рио его больше, я бы для своей самьи выбрала бы рио, вообще безоговорочно, если бы у меня стоял выбор между акцентом и рио. как сказал Сильвер-акцент пролностью у нас собирают, а к рио детали привозные. А так я выбрала себе тоже корейца-Церато, родной сборки(именно это и стало решающим фактором+количество места для задних пассажиров) И потом в плане дальнейшей продажи: посмотрите по салонам-акцентов хоть попой жуй! его хрен продашь потом. а рио-их мало.
Вот
25 янв 2007, 20:45
У Рио сзади места столько же сколько в Акценте. А вот у Серато действительно больше. В Шуме место сзади такое же как и в Спектре (причем место сзади на много больше, чем в Рио). Спектра - это полный аналог Шумы, только Спектра - седан, а Шума хейчбек. Вот поумничала :-)
30 янв 2007, 15:40
ну вообще-то Церато :) места действительно больше-да и машинка-лучше. а по дизайну новая рио на шаг вперед акцента:)
23 янв 2007, 11:09
Акцент,нашей машинке 1,5 года,накатали 50 тыс.,жалоб и нареканий нет,нам она очень нравиться
29 янв 2007, 11:03
ух ты! надо же сколько вы наездили? вопросик небольшой - вы ТО в сервисе делаете или сами?
24 янв 2007, 17:51
акцент мельче, рио крупнее.
Anonymous
25 янв 2007, 20:51
на полмиллиметра
27 янв 2007, 11:53
Тут топталась (сама себе ищу сейчас машинку 2-ую в семью), набрела на такой отзыв об Акценте: http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/11/18/1173256 С автором, полностью согласна. Прямо мои мысли. Для своих денег - отличная машина!
Anonymous
28 янв 2007, 12:59
Конечно Рио. Акцент уже старый, его заменили на Верну и вообще он дешевый и убогий. Мне даже наши десятки больше нравятся.
22 янв 2007, 18:01
Акцент
25 янв 2007, 00:12
однозначно РИО. Акцент мне вообще не нра...И вообще я бы за такие деньги взяла 2-3 годовалую другой марки.
25 янв 2007, 08:47
а в чем смысл брать 2-3 годовалую?
25 янв 2007, 23:41
Просто двухгодовалый японец или немец гораздо качественнее,комфортнее и т.п. по сравнению с акцентом.А чтоб японца(немца) убить за 2-3 года это надо оооочень постораться. Новый акцент это еще ничего незначит, вспомним где он собираеться. Конечно надо еще будет чуть добавить,но это лучше корейца(который собран у нас.
26 янв 2007, 11:46
Акцент собирается в Таганроге и что?Качество сборки оч. хорошее!!!
26 янв 2007, 14:07
Чуть раньше по этому поводу писалось. У каждого человека свое мнение по этому поводу.У меня оно такое.
26 янв 2007, 14:50
Только 2-годовалый немец - будет в другую ценовую категорию входить. Чтобы сравнивать с Акцентом - нужно сравнивать с 5-6 летним немцем (а то и больше) - а это уже другая песня. Мерседес, например, приличный 2-летний - стоит около 30 тыс., а Акцент - 10. Есть разница?
26 янв 2007, 15:00
У меян подруга полгода назад взяла митсубиши 2002г. Машина ласточка. Опять же японец за 9500дол.Но туда входили и резина низко профельная,летняя и зимняя. Если я неошибаюсь то акцент стоит тоже подороже
26 янв 2007, 15:04
случайно не праворукую ;)
26 янв 2007, 22:30
нет.леворукая. Резина к томуже зимняя новая,а летняя чуть чуть проезжана. И примеров таких уйма. Акцент это не выход из положения. Японцы и немцы по движку полмиллионики а то и миллионики, я не думаю что акцент горазд на такое.
26 янв 2007, 22:34
да и еще у той же подруги, у папы Акцент, брал новый( мужчина не первый год за рулем, стаж очень большой) так вот поездин на этой 6летний митсубиши, он остался в большом восторге и при малейшем случае он садиться на японца,чем на свою. Так что каждому свое.
27 янв 2007, 08:52
так ей 2 или 6 лет? Это разные вещи. Сверху сначала просмотрела - не 2-летняя, а 2002 года - 4-летняя. А вы советуете 2-летнюю. Не реально за эти деньги. А 4 года - значит, например, гарантии уже нет :( Для примера - у Акцента гарантия 3 года (100 тыс).
27 янв 2007, 08:55
Не верю все равно. Новый Ланцер стоит 15 тыс. Не могут 2 летний Ланцер продать в 2 раза дешевле. Ланцеры сейчас очень неплохо продаются и чтобы кто-то ее продал настолько дешевле, сомневаюсь! Тут может быть только 2 варианта: 1. - с машиной что-то было, о чем не сказали (перевертыш, утопленник - все что угодно); 2. - вашей подруге просто очень повезло (например, продали знакомые, или срочно - люди уезжали... Да мало ли что...) Так даже, если 2 вариант - советовать другим вы все равно не можете, потому что, чтобы так повезло, нужно ждать не 1 год. Или может у нее Кольт? (вы не написали модель). По цене в принципе все равно - тоже самое.
27 янв 2007, 09:41
Так чуть выше высами писали что 2 летнияя на много дороже чем акцент,да я свами согласилась.Но там же вы написали если машине более 4лет.Я и привела пример.мАшина у знакомой митсубиши карисьма 2002г.Пардон 4летка.Что касаеться цены,ваша правда верить не верить.Я привела только пример.И что касаеться что она битая и т.п. Думаю что у папы со стажем более 30лет. есть опыт в этом деле, тем более при осмотре были и автомеханники. Я так понимаю что у вас Акцент, если так то зачем же утвержадь что она такая хорошая, когда столько мнение против. Спорить с вами я не хотела.У мен я много знакомых у кого поддерж.машины и более 4 лет.Не у кого проблем с машинкой небыло.Просто надо грамотно смотреть когда покупаешь
27 янв 2007, 10:34
Если честно, не все поняла, что вы написали :) Пишу так - потому что сами долго выбирали вариант. Выбор был как у автора - Рио или Акцент. В результате купили Акцент потому что: 1. он дешевле Рио (а машины одноклассовые), 2. - он седан, а мы как раз его и хотели, 3. - чисто субъективно по внешнему виду он нам нравится больше. В результате очень довольны. Для нас было принципиально - чтобы машина была новая. Потому что, действительно, к сожалению (а может и к счастью) ни я, ни мой муж не автомеханики, поэтому варианты больше 4-5 лет и не рассматривали. Проверять каждый день тормозные колодки (или что-то там - в автошколе нас учили - каждый день лазить под колеса машины :) ) и т.п. мы не будем. Но варианты с 2-летками (как сначала предложили вы) мы рассматривали. Ничего приличного в районе 10 тыс. мы не нашли. Все приличное (что можно брать 2-летнее) - слишком дорого. Поэтому я вам так и ответила - не купишь ничего приличного 2-летнего дешевле Акцента. Больше всего мы склонялись к Пежо 406. 2-летка стоит около 14, но т.к. у меня муж работает у оф.дилера Пежо - то можно по трэйд-ин было купить (без салоновской наценки) за 10. Не выбрали этот вариант только потому - что резко подорожало обслуживание (на 30%) и запчасти. А машина уже не гарантийная. Я вполне допускаю, что при папе автомеханике (или просто хорошо разбирающемся в машинах) - можно позволить купить 5-летку (2002 г.в. это уже 5-летняя машина). Мы себе этого позволить не можем :( Автор наверное тоже. Иначе бы не задавал вопрос про новую машину.
27 янв 2007, 15:33
У нас, например, сейчас Ниссан примьра 92г, Но мы под нее каждый день не лазием(масло,фильтры и т.п. думаю самим поменять ничего сложного,если я сама могу)Я знаю что так говорят учителя,но это входит в программу обучения.Но ни кто так неделает.У вас есть приборная панель.Своей старушкой мы очень довольны,но в ближайщем будующм собираемся покупать по новее,т.к. в любом случае на Японца пока денюшек нет.Тем более нужно две машинки.Больше года ездили и ни каких проблем вообще небыло.Ну это другая тема. Так вот свое мнение я высказала за РИО. Мне седан там больше нравиться, у него вид намного лучше и смотриться дороже и внутри там лучше.Опять же мое мнение. Цена у них не очень отличаеться.Сейчас для интерса посмотрела цены:от Акцент 397000р. Рио седан 400000р. Думаю если человек покупает новую машину 100-300дол. не большую роль играют.Так что думаю автору лучше поехать в салон посидеть и в той и в той машине и самой сделать выбор
27 янв 2007, 19:03
Девушка! Где вы берете такие цены? Вы бы зашли хотя бы на один сайт: http://www.accent-avto.ru/car_accent.php http://www.sim-kia.ru/rio/komplekt Сравниваем машины: Акцент МТ3 (самая крутая комплектация, механика) - 356 т. Рио - (самая простая комплектация, механика, но нет даже Кондиционера!!! ) - 418 т. Разница - 62 т.!!! Это больше 2 т.баксов! Рио можно брать - только если действительно к нему значительно больше душа лежит (как у вас), и за это готовы переплатить. ЗЫ: нам с вами, действительно, тяжело друг друга понять, потому как ни я, ни мой муж - не то что фильтры сами менять никогда не полезут в машину ( :-о ), но даже масло. И уж тем более - даже в голову не придет покупать 15-летнюю машину. Максимум, это 3-4-летняя, и то, сомневаюсь. Разве что Мерседес - когда разбогатеем :) А так - еще через годик (когда закончится гарантия) продадим наш Акцент и возьмем в кредит новую - что-нибудь уже подороже - типа Фокуса, но скорее всего тот же Хюндай - но Элантру. Сейчас вышла новая - такая ласточка!!! Просто красавица! К счастью, Акценты практически не падают в цене и на них очень большой спрос. Что тоже о многом говорит.
27 янв 2007, 21:46
Извеняюсь да акцент я неправельную цену написала,описалась. Ой тогда вопрос,почему вы тогда некупили Deo Nexia, такой же класс,корейцев,собранных у нас или в странах бывшего соц.лагеря, такое же барахло. А достоенством того что вы сами неможете сделать элементарных вещей я не вижу.Тем более для мужчини,ну уж пардон.Женщина то понятное дело. Вы можете встать где нибудь ттт и автосервиса рядом не окажеться,что будите делать? ну только если вызвать эвакуатор, пожалуйста,но если вы за территорией Москвы то готовьте ннн сумму денюшек.Я от вас так и не услышала убидительных аргументов по поводу акцента. Что касаеться нашей старушки,то выдумаете на новой мы не ездили,то вы очень ошибаетесь.У нас не первая машина.И НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!!!! Жизнь такая штука!это проверено на себе.
27 янв 2007, 22:42
Я так понимаю, мне нужно ответить вам на 3 вопроса: 1) почему не Нексия? 2) почему именно Акцент? 3) почему сами не занимаемся «ручным» трудом? 1) Нексия? :-о Совершенно древняя машина. И по внешнему виду и по всему. Просто слишком старая. Даже двигатель, по-моему, не 16 клапанный. Нексия сделана - на базе Опеля Кадет (который уже давно не выпускается), а Акцент - Мицубиси Ланцера (выпускается до сих пор, вы вроде не против этой марки?). Да и вообще – Дэу уже не существует. Если не ошибаюсь, автомобили этой марки выпускаются только в Украине и Узбекистане и у нас под маркой Шевроле. На сколько я знаю, на Нексию не ставится АВС, нет кондиционера… Как вариант, мы ее рассматривали, но… В первую очередь внешний вид… 2) Вообще - при выборе автомобиля всегда существуют критерии. У всех они разные. Для нас - машина для того - чтобы помогать решать проблемы, а не создавать их. Во внимание принималось следующее: машина должна быть новой, стоить в районе 10-12 т., не дорогая в обслуживании, ну и конечно – внешний вид более-менее. Убедительные аргументы в пользу Акцента можно привести. Только в сравнении с чем? С Рио сказала, с Нексией сказала. Главный плюс у Акцента - бюджетный автомобиль. Нет изысков - но и не жигули. То оснащение которое есть - достаточно. АВС, кондиционер, электропривод и обогрев зеркал и стекол, ГУР, подушка безопасности, двигатель 1,6, 16-клапанный. На 92 бензине - тоже плюс (кстати, Кио - по-моему 95, но не факт). Да и вообще - может вы не знаете, что концерн Хюндай не так давно купил Киа (теперь Киа принадлежит Хюндаю), так что - хрен редьки не слаще. На Киа Рио - половина запчастей от Хюндая. Главный мотив при покупке новой машины - известная машина, не юзаная, не краденая, не битая, на гарантии. У тебя есть все документы, при плохом обслуживании ты можешь подать в суд. В случае с подержанной - будешь решать все вопросы сам, с тем человеком у которого купил. 3) Сами не меняем масло - это вообще смешно. Для этого есть регламентные работы для машины, стоящей на гарантии, и у нее по плану делают все что нужно. А зимой, не имея гаража - залезать в двигатель и чего-то там делать - никакого желания. Лучше заплатить. Не поверите - мы прошлой зимой поехали в сервис - свечи менять. Зачем людей заработка лишать ;) ;) ;) Если поломка вне Москвы - это не будет связано не с заменой фильтра, не с заменой масла. Я считаю, что заниматься ремонтом машины должны специально обученные люди. А далеко от Москвы – может быть все что угодно. Кто-то возит полный багажник запчастей (вы же понимаете, дело не только в умениях, но и в наличие того, что нужно заменить), а кто-то имеет находчивость (можно и попросить отбуксировать до ближайшего сервиса, был бы трос – он у нас есть).
27 янв 2007, 23:16
Вы не правы, Deo сейчас выпускаеться 16 клапанная, двигатель 1,6.Под маркой Deo.Знакомый купил и есть кондиционер,электропакет,гидроусилитель, инжекторная и еще что то, уже не помню. Но дизайн оставляет желать лучшего. Я вам писала тоже что она выпускаеться в бывшем соц.лагере(узбекистан). Что касаеться того что вы даже свечи ездиете менять в сервис,но просто нет слов...Мы наверное с вами живем на разных планетах...Есть знакомые люди которые могут себе позволить не один Лен крузер и новый к тому же,но покупают себе 5 летку и сам там капаться. У этого же человека есть ленкрузир(5 летка)-покупалась исключительно для охоты,т.к. она более надежнее чем новая,т.к.меньше электроники; тайота камри(покупалась для работы) новой модели и еще что то там.Он не кичаться тем что у него новая машина, что может позволить себе поехать в сервис по каждой мелочи. Ему не в лом что сделать по мелочи,знает как деньги зарабатываеться.
27 янв 2007, 23:55
Действительно, на разных планетах :) :) :) Дело не в понтах - а в образе жизни... Для нас это - не "в удовольствие". Есть много гораздо более приятных и интересных дел (лично для нас). У нас 2 детей и много работы. Но я не против - что кто-то получает удовольствие копаясь в 5-летнем ... Это нормально, для кого-то хобби копаться в машине, для кого-то футбол. Мы все разные. В этом нет ничего плохого и вроде я вас ни в чем не обвиняла. Просто я пишу - конкретно про нашу семью, а не про знакомых. Не обижайтесь, если чем-то я вас несознательно задела :) :) Хочется поставить уже точку. Разговор уже не о чем. Итак, у нас Акцент. Мы серьезно отнеслись к выбору этой машины. Выбором довольны. С чем сравнивали и почему выбрали именно Акцент - вроде написала. Уже что еще писать - не пойму. До свиданья в другой теме???? :) :) :)
28 янв 2007, 00:30
Ну вот и поговорили :)) Нам тоже не доставляет удовольсвия капаться в машине,муж постоянно на работе,у меня маленький ребенок, по дому много работы да и подрабатываю сейчас.Просто некоторые вещи занимают 5мин. Вы мне про свою семью,а я приводила примера,которые у меня на виду. Удачи!!! До новых тем;)
27 янв 2007, 17:10
мне кажется, что уже нет смысла брать нашей сборки псевдокорейцев- фигня это, будете продавать потом со скрипом...
Anonymous
27 янв 2007, 17:29
Вы не поверите ! Рио, купленная два года назад за 12500 долларов, продалась недавно за 11500 ! Еще, конечно, стоимость сигнализации, тонировки и резины, но все равно хорошо, не правда ли ? :) Продалась влет. Мы тоже думали, что сложно будет продавать, но спрос почему-то есть.
27 янв 2007, 19:35
2-годовалые акценты стоят около 10 тыс. (зависит от комлектации). Не поверите, но продавая их некоторые получают даже больше, чем когда покупали из-за разницы рубль-доллар.
27 янв 2007, 22:01
Если вы "играете" на курсах валют, то это относится к любой машине.;)
27 янв 2007, 22:46
;) ;) ;) Мы просто смотрели 2-летние Акценты - они стоят практически так же как и новые, из-за курса доллара, потому что в рублях. Цена в рублях в салонах не меняется, а доллар падает. Т.е. игра не на курсе валют - а т.к. заводская цена (завод в России) в рублях.
27 янв 2007, 23:22
Чего то я вас непонимаю. Инфляция+падения доллара, как с любой машиной.
27 янв 2007, 23:59
Не в инфляции дело, а в отпускных ценах завода, которые для автомобилей рос. производства установлены в рублях. Комментировать уже не хочется. Откройте "Из рук в руки АВТО" и посмотрите цены...
28 янв 2007, 00:04
Я чет тоже не понимаю. На Акценты цена везде в рублях, это же теперь наша машина, российская. И где вы нашли 2-х годовалую по цене новой? Только идиот может заплатить за 2-х годовалую цену новой. Если вы имеете в виду цены на авто.ру, так я там такого могу понаписать, могу вам за 20 штук акцент предложить, это же не значит, что вы его купите.
28 янв 2007, 00:25
как говориться пишем больше,меньше всегда предложат;))
28 янв 2007, 11:36
ДОЛЛАРОВАЯ цена!!! Новая машина, которая 2 года назад стоила 12 т.ДОЛЛАРОВ, сейчас стоит 14 т. Соответственно - покупаешь за 12, продаешь за 12. Все, примерно, разумеется. Цены - тоже писала (невнимательно читаете ;) ) - не на авто.ру, а в журнале - "Из рук в руки АВТО" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25971567
28 янв 2007, 21:09
Ну все правельно. курс 2года назад 17января 2005г. USD: 27,00/28,10 ЦБ: 27,9469 Итого по курсу 324000 по ЦБ 335362,8 (12000дол) курс на 18января 2007г USD-26,20/26,40 ЦБ-26,3298 Итого: 314400 по ЦБ 315957,6 Сейчас новый в рублевом эквиваленте 328700р http://www.volna-auto.ru/autocatalog/accent/auto_now/ От сюда мы видим курс валют в течение двух лет(он понизился) и обесцение дол.сша. Соответсвенно подорожание цен на машины в рублевом эквиваленте.Если посомтреть и сравнить цены на новые машины то мы увидим что рублевый эквивалент этого года и два года назад, то цена на машину подорожала всего на 4700р.Что и приводит к цене на продажу поддержанной машины.Так будет с любой машиной.
30 янв 2007, 01:10
А у нас даже 11-12. Смотрели несколько акцентов 5-й комплектации, дешевле 320 тыс не попадались, а в основном 330-350. Правда, пробег относительно небольшой, 20-30 тыс. Что характерно, раскупаются все равно быстро.
28 янв 2007, 23:16
Кстати а почему вы именно эти 2 рассматриваете? Мне например больше нравится Chevrolet Lacetti. И стоит столько же, сколько Киа.
Anonymous
28 янв 2007, 23:18
Она дороже. Примерно столько стоит Авео. Но наши Шевроле, это не те, которые в штатах :)
28 янв 2007, 23:29
Ну и насколько дороже? За 400000 можно взять не самую дешевую комплектацию. Вот смотрите http://www.dat.chevrolet.ru/models/lacetti_4d/index.html А хэтчбек еще дешевле, но мне хэтчбек просто не нравится. Я не интересовалась, сколько стоит Киа Рио, но из этого топика поняла, что примерно столько же. А Авео стоит еще дешевле, примерно как Акцент. А то, что они все делаются у нас или в странах СНГ, так это и так понятно, с этим вроде никто не спорит. Мы же тут как раз такие машины и сравниваем.
30 янв 2007, 15:22
Всем большое спасибо.мы решили остановиться на 5 ней японке. До этого была Хонда сивик Все в ней супер и не ломалась вообще. Просто стало не удобен 3 дверный хетчбек
30 янв 2007, 17:06
Поздравляю с выбором. Теперь главное при покупке внимательно ее посмотреть, японцы умеют делать машины
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)