Помогите найти ниструктора!
22 янв 2007, 13:49
Всем привет. С марта хочу идти учиться водить, машины прийдет в июне. Опыта полный 0, водить надо научиться просто очень-очень. Живу на Университете, работаю на таганке. Надо где-то в этих районах искать. Машину у меня будет автомат, на какой учиться, нужна ли механика? И еще хотелось бы чтобы инструктор потом со мной и на моей машине поездил. Посоветуйте проверенного. И сколько это стоить будет?
22 янв 2007, 15:04
Инстркутора можно найти в интернете через yandex. Сама так себе нашла. Цены разные, от 300 р и выше. Учиться на механике дешевле чем на автомате, плюс экзамен вы будите сдавать на механике. Можно выучиться на механике, а потом после получения прав, договориться с этим же инструктором ,что бы вас подучил на автомате. Что, в принципе, я и сделала.
23 янв 2007, 00:33
тут многие катались с моим инструктором Андрей 8-903-661-9514 м. Барикадная (иногда выезжает и в другие места, если не загружен), деу нексия с МКП. Я училась с ним на МКП, хотя знала, что буду ездить на АКП, но в гаи, то МКП. Потом села за руль своей альмерки АКП в автосалоне и вот больше двух лет катаюсь:))
23 янв 2007, 09:14
есть инструктор на Чертановской-МКП
24 янв 2007, 18:15
рекомендую своего, со многими отъездила, этот больше всех понравился. Александр 89262313494 , скажите от Яны.
24 янв 2007, 12:42
Зайди на сайт gai.ru и всё там найдёшь! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили