парковка на манежке

22 янв 2007, 18:14
В воскресенье 21 янв. ездила в торговый комплекс на манежке. Этот день выбрала не случайно, а чтобы спокойно припарковаться вдоль манежки. Если кто замечал, то в самом начале висит знак красный круг, а в круге зачеркнуты две палочки "запрещена стоянка по четным дням" И что вы думаете, подъезжаю, а там вовсю орудую эвакуаторы. Я припарковалась, если кто видел обочину, то там есть место чуть углубленное, вобщем я там припарковалась и пошла к гайцу спросить, можно или нет. На что мне ответили, что там, где я встала можно, т.к. это искуственное расширение проезжей части, а по всей остальной длине манежки нельзя и удалился, не объяснив почему. Так всё-таки почему нельзя, если день был нечетный, а знак запрещает только по четным? Про расширенное место, я так поняла, что всегда можно, но оно такое короткое, примерно на десяток машин.
22 янв 2007, 22:13
А я знаю это местечко! Ездили с подружкой с детьми на елку в Кремль и обнаружили это место, теперь всегда там буду вставать, если в тех краях окажусь:)
23 янв 2007, 17:14
а поподробнее не расскажете - где там такое волшебное место с расширением для парковки? Сколько раз проезжала - все время думала, где же тут машину поставить можно? Так не хочется на метро ехать туда :(
23 янв 2007, 21:43
Прям напротив Националя у самого светофора справа(там же одностороннее).
24 янв 2007, 11:26
я не там парковалась, не у светофора, а раньше. Примерно на середине если взять всю обочину вдоль манежки. Углубление небольшое метра на два, длиной на несколько машин всего и вдоль него на тротуаре стоят стеклянные строение, похожие на длинные остановки. Прям возле этой парковки находится второй вход в торговый комплекс, который не связан с метро.
24 янв 2007, 11:41
О, спасибо за наводку, теперь и это место буду знать.
26 янв 2007, 11:39
Не знаю зачем рисковать. Думать: эвакуировали или нет твое авто. Там есть замечательный подземный паркинг. 100р/час. Недешево конечно..но все же.
27 янв 2007, 00:45
где он и как туда попасть?
27 янв 2007, 13:43
Как где??? Проезжаете прямо, мимо манежки, перед гостиницей "Метрополь" поворот направо. Там даже указатель есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)