Кто недавно сдавал на Варшавке?
Anonymous
22 янв 2007, 20:37
1. если время стот 14.00-надо к 14 или прям с утра? 2. мучает вопрос-доки которые дали в ГАИ при подаче-они так и должны быть на руках? (а то у подруги нет,но она от автошколы).
Anonymous
24 янв 2007, 12:05
Автошколы не любят отдавать доки на руки, так как это портит им жизнь (не дает вымогать с учеников деньги). Если доки все у вас - приходите, сдавайте когда хотите. Если у автошколы - то когда придет дядя с документами.
25 янв 2007, 03:07
Идите к назначеному времени, ну не совсем в притык, а так чтобы отметиться там, что вы пришли. Если от школы, до документы должны быть или в ГАИ или инструктора из школы привозят, я точно не знаю. Вы ведь на экзамен через школу записывались?
Anonymous
23 янв 2007, 09:15
актуально
Anonymous
24 янв 2007, 10:04
Сдавала от автошколы, поэтому документы были все там. О индивидуалах знаю только, что если экзамен для вас просто формальность, то лучше к тому времени, которое назначили, чтоб нужный человек был в нужное время на нужном месте :-).
25 янв 2007, 00:01
Документы надо подавать от 9.00 до 10.00. Позже не принимают (если экстерн). Если идете на теорию 1 раз, то в окошко документы, потом на вождение только паспорт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили