Автосалон "Трейдинвест"

Рита
22 янв 2007, 23:46
А здесь кто-нибудь покупал авто в салоне "Трейдинвест" (на Шлюзовой набережной, недалеко от м."Павелецкая")? Если есть такие, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Стоит с ними связываться или нет? Я смотрела их сайт - понравился, общалась по телефону с сотрудниками - тоже вроде все нормально, но все равно есть некоторые опасения. Конкретно интересует следующее: 1.Насколько реальные они называют сроки на услуги? Например, оформление документов в ГИБДД - около недели; оформление покупки (при оплате 50% предоплата, 50 % - с беспроцентной рассрочкой) - ок. 5 дней. Не затягивают? не может на самом деле получиться 2 или 3 недели вместо 1? 2. Автосервис у них нормальный? 3. Кто-нибудь покупал с этой беспроцентной рассрочкой платежа? Меня немного смущают условия: за все свои хлопоты банк берет 200 долл. комиссию за открытие счета. Что-то дешево и сердито. Это действительно так хорошо, или есть "подводные камни"?
23 янв 2007, 10:42
а какую машину хотите брать? исходя из этого советую зайти на сайт клуба этой марки. вот там очень много может быть инфы о салоне, местном банке и сервисе...для примера сайт авео www.aveoclub.ru (на этом сайте кстати немало о трейдинвесте написано)
Рита
23 янв 2007, 22:10
Chevrolet Lanos. Почитала про него - вроде ничего машинка, еще у мужа на работе коллега взял летом - ездил довольно много,пока доволен. А адрес сайта клуба этой марки знаете? Когда я искала в Яндексе по названию, по поиску вышла только на сайты разных автосалонов...
23 янв 2007, 23:46
А Вы, кстати, сидели в Ланосе? Видели его "живьем"? Вот лично мне он совсем не понравился. Какой-то он...ну никакой просто...Да простят меня владельцы Ланосов -))) Хотя, конечно, на вкус и цвет, как известно....
23 янв 2007, 15:24
Я в Трейдинвесте по направлению от страховой бампер красила. Все очень четко было- оформление, выдача, сроки работ. Сделали даже раньше, чем обещали. В общем, мне понравилось. А по поводу беспроцентного кредита- там подводный камень в страховке. Вы за страховку заплатите процентов на 25-30 больше, чем без кредита. Бесплатный сыр- он известно где -))
Рита
23 янв 2007, 22:18
Спасибо за информацию! А можно уточнить насчет увеличения страховки. Имеется в виду, что при оформлении беспроц.кредита меня заставят оформлять еще дополнительную страховку? а с какой стати? В обязательном порядке ведь нужно автокаско (максимум 10-11% от стоимости машины), я его по-любому буду делать; если автокаско все включает, какая еще дополнительная страховка? или с какой стати еще увеличивается сумма автокаско - и почти вдвое?
23 янв 2007, 22:51
Во-первых, Вам придется еще страховать свою жизнь каждый год- это дополнительные деньги. А во-вторых, на второй и третий год кредитования у Вас машина будет страховаться как новая, проценты будут начисляться без учета амортизации, хотя выплаты по страховке в случае утраты автомобиля будут с учетом амортизации. А это тоже деньги и немалые. Имеет смысл брать такой кредит и погашать его через год, когда все равно машина страхуется по полной стоимости.
Рита
23 янв 2007, 22:58
Понятно. Но я как раз хочу оформить этот беспроцентный кредит на год (не более) + м.б. погасить досрочно. Дело в том, что машина нужна сейчас, необходимая сумма есть, но, если выложить за нее все имеющиеся средства, не останется запаса "на черный день" (а без копейки, но на новенькой машине - не очень-то хороший вариант).
23 янв 2007, 23:08
ааа...ну тогда, наверное, имеет смысл брать...только узнайте сначала, нет ли штрафных санкций за досрочное погашение. В общем, читайте внимательно ВСЕ договора. Мы, когда машину в кредит покупали, часа 3 на чтение всех договоров убили. Но зато знали, что и как...
Аня
24 янв 2007, 16:06
Я не в Трейдинвесте покупала машину, но ситуация такая же, как ваша - деньги на покупку есть, но выкладывать все сбережения не хотелось. Оформила рассрочку. В качестве первого платежа внесла 2/3 суммы. Банк берет комиссию за ведение счета и обязует оформлять КАСКО в определенной компании. Страховка получилась всего 9,9 % и это при моем юном возрасте и маленьком стаже вождения. О страховании и моей жизни речи не шло. Банков очень много и условия у всех разные, нужно только внимательно к этому вопросу отнестись. Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)