Научите садиться в джип!!
аж стыдно:)
24 янв 2007, 00:23
Нет ну у меня правда проблема:)) познакомлась с парнем, у него крузер..вобщем туда просто так не залезешь..надо на подножку становиться..но как??? я не понимаю..сначала у меня нога с этой подножки соскочила, потом я поставила левую ногу на подножку думала так сяду и захвачу потом правую..но так тоже не получилось...если ставить правую то левая об нее заплетается..вот так я трижды экспериментировала..боюсь в четвертый раз глядя на все мои пируэты он больше не приедет..но хотя бы на будущее черт...как садятся в такие машины??:)) не разводка...помогите пожалуйста!
24 янв 2007, 00:29
Правую ставишь на подножку, левую закидываешь в машину. А вообще че этого стеснятся, переведи все в шутку, пускай тебе помогает. Скажи что просто у тебя все знакомые на мерсах и бмв ездят и все....
24 янв 2007, 00:30
катапультой через форточку. Не захламляйте форум - при чем тут Психология Любви? Пишите в "Автомобилях"
24 янв 2007, 01:29
=D> =D> =D> Спасибо! Пошла спать в приподнятом настроении!
24 янв 2007, 09:18
странно, я в свой залезаю спокойно вообще без подножки и как-то не особо при этом напрягаюсь))) ну если уж вам так тяжело просто нормально сесть, то при посадке со стороны пассажира, я бы начинала с правой ноги, просто поставьте еее так, чтобы левая об нее не цеплялась. а вообще если любит, пусть меняет машину нах)))
24 янв 2007, 09:50
Джип лифтованный что ли ? В гражданскую машину легко садиться, у женщин проблема только если длинная узкая юбка...
24 янв 2007, 10:04
либо короткая, но тоже узкая:)
24 янв 2007, 12:34
когда дверь открываете там ручка есть, за нее правой рукой, правую ногу на подножку, левой рукой придерживаете полы одежды чтобы не испачкать, привстаете на правой ноге, переносите тело на сидение, левую ногу закидываете максимально влево и вперед :)) Вуаля! особо весело если в миниюбке :)
владелец жипа
24 янв 2007, 01:55
прыгайте выше мадам
24 янв 2007, 12:46
странно, я спокойно сажусь (сегодня вот только на работу ехала на заднем сиденье), очень удобно. не то что в низкие машинки, в которые в юбке нормально не сядешь. рукой за дверь держитесь и садитесь:). у вас рост какой?
24 янв 2007, 13:48
рукой за дверь точно не надо - бросит :)
26 янв 2007, 17:47
Влезаем в правую дверь: правая нога - на подножку, правой рукой хватаемся за поручень (верхний), ну и при рывке, так сказать, закидываемся вместе с попой и левой ногой в машину. Пока будете соображать, как раз на сиденье и брякнетесь. Очень удобно. Тренируйтесь. Ну а если в левую дверь, то все наоборот. :) Реально.
31 янв 2007, 14:50
Точно ;)) И я так же сажусь, а поначалу в ногах путалась. Вот в кантер или атлас забраться уже сложнее, но тоже освоила
27 янв 2007, 02:16
Автор, как у вас дела? Научились садиться? Все нормально? ;-)
27 янв 2007, 15:58
видать, научилась, коли ей не до нас ;) порадуемся за девушку :)
27 янв 2007, 22:42
Как на коня.
29 янв 2007, 03:28
Это как? Сверху что ли? :think И с ветерком вперед. ;-)
30 янв 2007, 20:01
мда странно!! в такой джим просто запрыгнуть можно )0 если конечно у него колёса не в 35 дюймов)) и лифт кузова соответствующий
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили