цвет машины?

27 янв 2007, 00:58
Какой бы цвет для Вольво XC 90 вы бы посоветовали? Интересно, в каком цвете она более выигрышно смотриться на ваш взгляд? У меня время изменить выбор до вторника- заказала бордовый (перламутровый), но что-то меня он стал смущать...
27 янв 2007, 01:28
мне как раз бордовый нравится, остальное как-то тускло, надо быть ярче на дороге:)). правда я рассуждаю видя только то, что ездит по дорогам, может в салонах есть еще какие варианты, которые не видела на дороге. ТОчнее, какие есть варианты цвета напишите.
27 янв 2007, 11:26
вы знаете, у них оч.много цветов для этой модели:15 вариантов.Белый,белый перламутровый,золотистый перламутровый,красный перламутровый,черная смородина перламутровый (издали смотрится вечером грязно-коричневым),2 цвета синий перламутр.,серый,2 цвета зеленый,серо-коричневый,все перламутр.,черный металлик, просто черный.,3 цвета серебристый.
27 янв 2007, 14:31
мне нравится у них красный, но насколько помню, он только для самых простых комплектаций идет и он не металлик. Некоторое время назад думали об этой машинке, я бы лично остановилась на темно-синем металлике
ААА!!! И мы такого же цвета заказали ХС90. Придёт в феврале. Ура:) Поздравляю Вас:)
27 янв 2007, 21:40
оль,написала в личные сообщения...
Ответила:)
27 янв 2007, 21:24
"машина может быть любого цвета, если этот цвет - черный" (с)
28 янв 2007, 21:45
Мне нравится коричневый перламутр.
30 янв 2007, 11:47
Чёрная смородина самый потрясный.
27 янв 2007, 02:38
я себе тоже собираюсь бордовый перламутровый заказывать...тока поменьше модельку....хороший цвет...по крайней мере из того, что есть...
27 янв 2007, 10:06
Я тоже Вольво жду:) В середине февраля обещали. S40. И тоже цвет стал смущать - заказывала красный солид (без металлика), черный салон и алюминиевые вставки. Теперь думаю, что поторопилась - красный быстро надоедает, надо было брать серебро:( А для 90ой - мне кажется больше подойдут темные цвета или серебристые металлики - с ними оптика очень выигрышно смотрится
27 янв 2007, 11:20
вот я тоже об этом и подумала-задние фонари на красном теряются , да и отделка металом тоже..Вот думаю теперь про черный- правда их много, черных на дорогах...Есть еще темно-синий, но он от пыли будет смотреться серым, я в Независимости видела одну такую машинку,внизу,где резерв- слой пыли и непонятно, какой цвет.:-))
27 янв 2007, 11:29
у меня сейчас Land Rover вишнево красный,думаю будут проблемы при продаже, т.к. многие ориентированы на серый,черный,серебро...А красный-он для девочек
27 янв 2007, 16:27
А серый в принципе приелся уже :) Не расстраивайтесь, красный - очень классно смотрится :)
ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛИК! Зачем Вам "аллюминивая кастрюлька"(т.е. серый)?
27 янв 2007, 17:26
хотела написать про черный перламутр, а мужа спросила, говорит - вишня перламутр:-) все-таки взяла бы темный.
27 янв 2007, 22:33
я бы черный взяла
28 янв 2007, 00:08
+1
29 янв 2007, 12:51
А может все таки Черную Смородину? У этого цвета потрясающий золотой отлив на солнце, ночью смотрится практически черным, оптика на этом цвете не плохо. и вообще - не избитый вариант.
29 янв 2007, 14:28
я в салоне видела-на S60 или 80-вблиза очень красиво, а как отойдешь- кажется коричневым,не понравилось. Буду менять цвет на черный, все, определилась.
29 янв 2007, 21:32
Очень рада за Вас:) Черный - и смотрится отлично и потом продать будет не сложно.
30 янв 2007, 11:19
А через каких дилеров заказываете? И долго ждать?
В Обухове и в Мажоре ждать одинаково. Мы заказали в Мажоре, т.к. уже обслуживали там первую Вольву.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)