Кто сдавал на права в новом году?
27 янв 2007, 19:52
Скажите, пожалуйста, сдавали теорию по старому (с двумя разрешенными ошибками)или уже по новому (без ошибок)? Благодарю за ответы, а то скоро самой сдавать, надо знать, к чему быть готовой...
27 янв 2007, 22:56
не сдавала,но знаю -"с двумя разрешенными ошибками"
27 янв 2007, 23:17
А Вы не в курсе, когда ввдут новые правила? Мне сдавать в конце февраля...
27 янв 2007, 23:33
неа..не в курсе
29 янв 2007, 00:45
Я сдавала 9 января- пока всё как раньше. Без изменений. Сдала :)!
29 янв 2007, 14:06
Скажите, а Вы разумом экзамены победили или за деньги (что тоже говорит о наличии разума!). Мне уже нужно сдавать, а я что-то не тороплюсь. Вот хочу узнать все подробности. Можете описать? Прям с момента выхода на экзамены в школе\гаи. Буду Вам сильно признательна. Если хотите, здесь, нет в аське 252 908 703.
30 янв 2007, 03:06
...подробно писать не могу ( см. время :) ), но дело было так- корочки автошколы я грубо купила. Я не училась в автошколе совсем. Меня мой инструктор научил. Решила посмотреть, как сдают на права- мой план был- сдать пока только ПДД. Сдала ПДД- пригласили на площадку. Сдала площадку- пригласили на сдачу города... Сели в машину- я вежливо попросила инспектора убрать ногу из-под тормоза и не трогать сцепление. Пока он выходил из шока от такой дерзости- сдала город. Всё очень доброжелательно было. Не бойтесь ничего ! :)
28 янв 2007, 23:11
Насколько я слышала, по-новому обучаться и сдавать начнут с апреля
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили