ТО

27 янв 2007, 20:16
ТО организуйте или посоветуйте кого....(САО)
Anonymous
28 янв 2007, 14:17
так ведь без разницы где проходить
28 янв 2007, 15:01
Разве? Ну совсем я отстала от жизни. А очереди там как, есть? Раньше всегда денежку платила что бы пройти быстренько.
28 янв 2007, 20:45
в том году делали в алтуфьево,хотя машина на учете стоит в ЮЗАО.Скоро опять искать человечка
31 янв 2007, 00:37
ОФФ.......................... Я тоже МГЮА закончила, правда немного позже. А не могли бы Вы мне помочь? Вы кафедру гражданского процесса хорошо помните? Мы с подругой никак не можем вспомнить, как зовут одну преподавательницу гр. процесса. Такая пожилая дама (за 60 лет), всегда идеально одета, ухоженная, память - гениальная. Замечательная тетка! Вроде бы зовут ее Алла, ни отчества, ни фамилии вспомнить не можем. Кажется, фамилия что-то типа Сердюк, но может быть я ошибаюсь. Если Вы помните такую, не сочтите за труд, напишите, пожалуйста, как ее зовут. Буду Вам очень благодарна!!! Что касается ТО, у меня знакомые недавно делали за денежку. Стоит 3000 руб + оплата квитанций. Но там еще были какие-то нюансы: отечественная или иномарка, старая или свежая. Если очень нужно, могу поинтересоваться, что и как.
31 янв 2007, 01:57
Ничего не путаете? гражданским процессом Шакарян заведовала (Субара) Мария Субаровна вроде, еще был "Котик" Виктор Котов. Хотя у меня весьма смутные воспоминания. Поделитесь телефончиком, помошника ТО.
31 янв 2007, 22:24
Да. Вы правы. Мария Сумбатовна зав. кафедрой. Жива ли еще? А я говорила про Сергун Аллу Константиновну. Мне одна девушка с Евы помогла вспомнить, тоже МГЮА заканчивала. Насчет ТО спросила, там отказали. Делают только очень своим-своим, не хотят "спалиться" (дословно передаю). Так что сожалею, что обнадежила.
Anonymous
29 янв 2007, 23:53
на Лобненской
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)