Cherry
Anonymous
29 янв 2007, 13:57
Как вам машины этой марки?Стоит брать?
29 янв 2007, 14:08
Не стоит. Нужен металлолом - берите ладу. Она хоть понятнее...
29 янв 2007, 15:00
Вот два поколения сменится, тогда и можно будет брать.
29 янв 2007, 17:04
Вчера была в салоне Аврора моторс. Попы никто так и не оторвал от стула, машины стоят на улице под снегом и нет даже фонаря. Может машины и хорошие, но мне их никто даже не попытался продать.
29 янв 2007, 18:39
Не стоит,у друзей была Черри "кукушка",так уже через три месяца там что-то стало ломаться.Вообщем,промучившись с ней 8 месяцев,друзья решили её продать,так не в одном салоне её у них не БРАЛИ!Вообщем продали только в Инкоме практически за копейки,и то только потому,что там её и купили.
29 янв 2007, 22:23
Негативные отзывы о Чери только от тех, кто не ездиет на ней. Муж очень доволен. И дизайн хороший, и резвая, большой багажник (я о Амулете). Ничего не ломается!!!!!!!! Лучше ВАЗАа однозначно!!!!!
30 янв 2007, 11:03
У меня довольно много знакомых, которые водят китаемобили. Сборка очень неровная, но, как правило, дерьмовая. Нормально ездящий амулет - большая редкость. Если вам попался хороший, управляемый и неломучий китаец, есть твердая гарантия, что захотев его поменять вы получите металлолом.
30 янв 2007, 11:04
Вообще и Чери все огромное государственное финансирование уходит в "гудок" - много новых, типа "своих" моделей. У частников (хафей, грейт волл, опять же) контроль качества несравнимо лучший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили