Еще раз про автокредит.
31 янв 2007, 00:55
С 18 лет (4 года)не вылезаю из-за руля, машина для меня не только удобство, но и огромное удовольствие. Но обстоятельства сложились не в мою пользу и почти 6 мес без авто (деньги были необходимы для бизнеса мужа) Пока муж раскручивается, т.е. перспектив в ближайшее время на покупку машины нет. Придется брать кредит. Вот только я об этом ничего не знаю. Подскажите: сколько нужно работать(сроки работы для получения кредита), брать машину в кредит через салон или кредит на машину в банке, какой нужен месячный доход?
31 янв 2007, 23:40
выбирайте машину (марку), а потом смотрите банки у которых соглашения с данной маркой, и спец условия на кредиты. Мне кажется это перво наперво, а затем смотрите какие у них условия, кто-то требует 2НДФЛ, кто-то свободную форму. В зависимости от суммы кредита, будет требоваться и ваша ежемесячная зарплата или семейный доход и т.д. и т.п.
31 янв 2007, 12:29
у всех банков разные условия. так что проще залезть на их сайты и посмотреть, сама сейчас просматриваю инфу по данному поводу, везде есть инфа..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили